"Избужка там на курьих ношках стоит без окон , без дверей..." - по мотивам пушкинской любовной (к фольклору) лирики)
Ordinary фотопоэзия в красках
Re: Ordinary фотопоэзия в красках
We are the World, we are the People!)
Через тернии к звездам!) - (сквозь заросли к свету?))
Enchanted Elven Forest - бродил когда-то с фотиком по орегоновским ливневым лесам)
djay ,
Или это у меня глаза болят?
С фоткой все нормально. Для полноты обзора нужен оптимальный ракурс, сопутствующая кривизна зрачка и комплиментарный окрас радужки. Эльфийские леса в Орегоне не каждому по плечу! Либо затягивают, либо охмуряют, а, бывает, зараз два в одном.)
Лимонад писал(а): ↑27 фев 2025, 06:10djay ,
Или это у меня глаза болят?
С фоткой все нормально. Для полноты обзора нужен оптимальный ракурс, сопутствующая кривизна зрачка и комплиментарный окрас радужки. Эльфийские леса в Орегоне не каждому по плечу! Либо затягивают, либо охмуряют, а, бывает, зараз два в одном.)
Интересное место. Сказка!
Есть еще? "Огласите, пожалста, весь список" (с).
djay,
Есть еще?
Фоток с Орегоном довольно много. А вот с ихним лесом совсем чуть-чуть.) Там здорово было погулять, патамушта это не дебри, не тайга. Смотрелся шикарно, дышалось легко и настроение было преотличное. Одна беда: вычленить из него фотки никак не получалось. "Обрезанные" дерева смотрелись куце и было совсем не просто найти нечто цельное, законченное для снимка. После первого дня брожения обнаружил, что не на что бросить глаз. На след. день снова отправился в форест. Друг нашел нечто интересное: снимал мох и всякую плесень, а я весь день озирался по сторонам, но тщетно... Туда надо с камерой, что делает круговое видео, это новомодный популярный прибамбас - вот с ним бы получилось более чем оба-лденно.) А эту фотку (что выше) я снимал в орегоновской лощине. Совсем не в лесу.)
Пернатое королевство (Орегон)
Перпендикулярность как пережиток прошлого!) - ноу-хау в графике