А кто видел эту помощь? Может и отделяет, шоб не обеднеть слишком. Так у нас и обычные люди постоянно на что-то для ВСУ собирают. Ты, видимо, совсем тупо уверовавший, как последний фанат. Повесь порохопортрет и стучи возле него лбом об пол. Может и уже...
Шестой президент - вопреки "корифеям"
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
я видел. там очень полезные штуки. от мобильных бань и прачечных до средств РЭБ, логистических грузовиков, разведывательных и фпв дронов.
:-)
мне трудно оценить эту помощь в деньгах, но сколько бы такой ни было - она была и была регулярно. даже если при этом Порох не обеднел (говорят, что его капитал даже подрос за последние 3 года - скорее всего из-за увеличения продаж всяких сладостей под торговой маркой "Рошен"), то факт регулярной полезной помощи ВСУ не может быть оспорен.
==========================
ниже одна из регулярных поставок фонда Порошенко летом прошлого года. есть ещё фотки с сотнями дронов и РЭБ, но то такэ.
теперь и ты можешь видеть.
Очень точный портрет Дусика, застрявшего в собственных фантазиями.
Спасибо, Джай! Вы ляпнули, не подумав, и нечаянно попали в самое яблочко!
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Так мылится в президенты, имеет доходы - было бы просто странно не помогать армии во время войны. Это, собственно, почти его обязанность.
Может оно так и есть, однако до этого утверждения или после него - это уж как тебе удобно - должно быть показано в чем именно я профан, по такой, примерно, формуле: "Не так, как это сказал этот профан, а вот так..." и еще подкрепить свои доводы фактом или цитатой из авторитетного источника. Вот тогда и только тогда в твоих словах будет сенс.
А так, ты либо выказываешь этим свою раздражительность, либо пропитался "фимиамом" от твоего москальского дружка и уже пишешь почти как он.
rodnoy писал(а): ↑18 апр 2025, 15:48Та при Зе очень легко: на основании єтих "превентивных" сакнкций, например, банки заблокировали счета, с к-х идет помощь ВСУ. Теперь ПАПа можно спокойно не выпускать в международные поездки, например, на встречи с представителями параламента ЕС и т.п. на основании єтих санкций - все берут "под козырек" :)
Еще раз - в данном случае даже не столь важно, что именно єти санкции запрещают ему делать, а сама "превентивность".
Т.е. теперь против кого-то, кто не нравится Зе, могут ввести такие же санкции, просто за то, что они может быть могут совершить что-то нехорошоее. Т.е. не по факту совершения, ни по факту даже замысла совершения, а просто потому что они могут. А могут теоретически все.Єто чистый совок 30-х - хотя даже в печально-известной 58-я статье такого не было... Но я понял, тебе "превентивность" нигде не жмет - ОК
Ты меня вообще не слышишь.
Я говорю о верховенстве права международного над национальным в Украине - это тебе хоть о чем-то говорит?
Или может у Пороха нет денег на адвокатов? Или может в Европе/США нет фирм которые проводят независимые расследования?
Ты ж пойми, если реально все обвинения ПАПу целиком и полностью надуманы - наклеп на честного человека, то это же ж просто "дар богов" для него под начало избирательной кампании. Я не верю, что ты этого не понимаешь - тут расклады более чем прозрачны
Ты ведь не так давно возмущался на то, что, по моему мнению, у тебя черно-белые представления. Это когда человек, если в чем-то вредит, то он во всем враг, а если делает пользу, то от него всегда польза и добро, и никаких, ни проколов, ни тем более провалов не бывает.
Я совсем не удивлюсь, если все наши алигархи, кроме конченых гэбэшных ставленников, все он активно помогают ЗСУ - Ахметов и Пинчук в том числе.
А если, к примеру Суркисы, всем своим выводком, сидят в Монако и только наблюдают, чем все закончится - ну типа, реалити-шоу это все для них - то им это сильно аукнется после войны
Чому книжка про Зеленського «Шоумен» корисна для України. Євген Лакінський.
2024-03-13, 13:31
Коли іноземець, навіть у мирні часи, видає книжку про іншу країну, люди сприймають це чутливо, а будь-яке зауваження чи помилка може викликати обурення. Коли ж така книжка виходить під час великої війни, та ще й про президента, вона апріорі буде контроверсійною як мінімум для частини читачів. Отже, писати на неї рецензію — річ невдячна. Але все ж таки спробую переказати загальні, як мені здається, елементи «Шоумена» і розповісти про те, як їх сприймає основна аудиторія книжки — західний читач. Дрібні ляпи, допущені в книжці, ми не розбираємо.
Перші й головні запитання щодо книжки прості: чи на користь вона Україні? Яке враження про Україну залишає вона в закордонного читача? Які меседжі транслює?
У січні 2024 року у видавництві HarperCollins вийшла книжка американського журналіста Саймона Шустера «Шоумен: усередині вторгнення, яке сколихнуло світ і зробило Володимира Зеленського лідером». Вона відразу ж опинилася у списку бестселерів New York Times і була перекладена кількома мовами. Книжка ґрунтується на численних інтерв‘ю Шустера із Зеленським та його оточенням із 2019 до 2023 року, а також на власних пошуках і спостереженнях автора.
...
Родной, ты что-то последнее время все "в молоко" ... Однако, таки про превентивного ПАПа даже как-то существеннее звучит. Хотя и херня натуральная.
Статья (и книга согласно статьи), як на мене, где-то даже апологитическая, без шельмования. Ты статью читала? :)
И если она помогает Украине в войне (а автор утверждает, что таки помогает), перебивая росагитпроп для западной аудитории, то где-то должно быть пофиг, что Зе/ПАПу/Юле/итп там не поются оды, а пытаются изобразить нечто близкое к реальности, разве нет?