причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее.

djay
Reactions:

Re: причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее.

Сообщение djay »

Rome писал(а): Вчера, 10:27

Предложение прозвучало: Украина, если хочет мира должна поехать общаться без прекращения военных действий. Причина проста: ранее предложенные Россией перемирия и мораторий на обстрел объектов энергетики был проигнорирован Украиной.

В 22 году? Вы совсем в маразм впали, Романов? В Украине было чем бить тогда по рашеской энергетике? Или, заняв ЗАЭС, и всячески провоцируя обстрелы там же, обвиняли во всеуслышание Украину? Хотя за ентой ЗАЭС всем миром наблюдали. Разве что в Буркина Фасо не знают - "кто сказал мяу". Или даже там знают, но то ж Африка. Черно-вагнеровская дружба... :friends:

Однако, явление Рома народу не удивляет. Закономерно. :pleasantry:

Rome
Reactions:

Сообщение Rome »

Дамочка, Вам самой не мешало бы пирацитам хотя бы курсом пропить или каких-либо нейростимуляторов. Причём здесь 2022 год? Мораторий на обстрел объектов энергетики со стороны РФ был не так давно строго соблюдаем. И это было следствием договорённостей в угоду усилиям о мире со стороны Трампа. Украина не проявила взаимности.
На 9 мая было предложение о перемирии - со стороны Украины его проигнорировали. Вэл тут подсмеиваясь приводил статистику военных потерь со стороны РФ. Джай, что за наивные сказки Вы тут пытаетесь протолкнуть за истину, славословя Зеленского?

Rome
Reactions:

Сообщение Rome »

Киев не умеет слушать. Сказано же: сначала переговоры о первопричинах, прояснить позиции, а там и о перемирии можно будет говорить.

Европейцам пора бы уже принять, что их предложения не могут приниматься Россией всерьез. У них был шанс себя в этом проявить ("Минск- 1,2"). Но они предпочли им не воспользоваться и попытались Россию кинуть.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Rome писал(а): Вчера, 17:37

Мораторий на обстрел объектов энергетики со стороны РФ был не так давно строго соблюдаем.
На 9 мая было предложение о перемирии - со стороны Украины его проигнорировали. Вэл тут подсмеиваясь приводил статистику военных потерь со стороны РФ. Джай, что за наивные сказки Вы тут пытаетесь протолкнуть за истину, славословя Зеленского?

Вы не в курсе, что боевые действия на линии фронта продолжались? Равно как и рашеские обстрелы прифронтовых населенных пунктов? Как можно дискутировать с вашим зомбоящиком? :fool:

Кстати, где я упомянула вообще о Зеленском, хоть в каком-то контексте? :pleasantry: Вы или методичку отложите, или телевизор выключите. А то говорите что-то свое-женское... Сказки вовсе не мои - не знаю, что Вы там еще слушаете, одноврменно с форумом. :pleasantry:

Последний раз редактировалось djay 11 май 2025, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Rome
Reactions:

Сообщение Rome »

djay писал(а): Вчера, 18:03

Кстати, где я упомянула вообще о Зеленском, хоть в каком-то контексте? Вы или методичку отложите, или телевизор выключите. А то говорите что-то свое-женское... :rolleyes:

Джай, у меня телевидения вообще нет. Что за старье!! Кто его вообще смотрит кроме пенсионеров? У большинства молодёжи и среднего поколения есть только онлайн-кинотеатры и инет-каналы.

А вообще у Вас явно что-то с головой. Вы свой пост гляньте, который я прокомментировал. Разве в цитатах Зеленский не упоминается?

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Rome писал(а): Вчера, 18:08
djay писал(а): Вчера, 18:03

Кстати, где я упомянула вообще о Зеленском, хоть в каком-то контексте? Вы или методичку отложите, или телевизор выключите. А то говорите что-то свое-женское... :rolleyes:

Джай, у меня телевидения вообще нет. Что за старье!! Кто его вообще смотрит кроме пенсионеров? У большинства молодёжи и среднего поколения есть только онлайн-кинотеатры и инет-каналы.

Телевизор - это образное выражение. :pleasantry:

Ну а где Вы узрели мои упоминания Зеленского в этом кратком междусобойчике - хоть по телепатической связи прям с кремлем. Без разницы, но никак не от меня. :fool:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Rome писал(а): Вчера, 18:08

А вообще у Вас явно что-то с головой. Вы свой пост гляньте, который я прокомментировал. Разве в цитатах Зеленский не упоминается?

Смешно. В моем первом посте здесь сегодня приведен текст статьи и ссылка на источник. Там есть упоминание Зеленского, и вовсе не мной. И каким боком это можно назвать "Вы тут пытаетесь протолкнуть за истину, славословя Зеленского?". Я вообще ни разу не упомянула Зеленского. Цитата - не мои слова и не славословия. Вас заносит? :rolleyes:

Вот эта цитата. Хай будэ наглядно:

"Украина готова встречаться". Зеленский прокомментировал заявление Путина о возможных прямых переговорах

Сегодня, 10:52

Украина ждет от России подтверждения прекращения огня с 12 мая и готова встречаться для проведения мирных переговоров. Об этом 11 мая в Telegram заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Глава Украинского государства прокомментировал предложение нелегитимного президента России Владимира Путина о прямых переговорах в Стамбуле 15 мая."Это хороший знак, что россияне наконец-то задумались об окончании войны. Все в мире уже очень давно этого ожидали. И самый первый шаг в реальном окончании любой войны – это прекращение огня. Нет смысла продолжать убийства даже на день. Ожидаем, что Россия подтвердит прекращение огня – полное, продолжительное и надежное, – начиная с завтра, 12 мая, и Украина готова встречаться", – написал Зеленский.

Контекст
10 мая лидеры Франции, Германии, Польши, Великобритании, чьи страны входят в "коалицию желающих", встретились в Киеве. Они согласились, что с понедельника, 12 мая, должно быть полное и безусловное прекращение огня в Украине по меньшей мере на 30 суток "не ограниченное никакими условиями" и применение более жестких санкций к РФ в случае ее отказа.

Путин в ночь на 11 мая публично назвал вторжение в Украину войной и предложил прямые переговоры в Стамбуле 15 мая.

https://gordonua.com/news/war/ukraina-h ... 42039.html

3 раза автором статьи упоминается Зеленский в совершенно официальном тоне - прокомментировал..., заявил..., написал... Все. Мои славословия? :mega_shok:

Хотя, это характерно. Так же как продолжение рашеских военных действий - назвать "нарушения Украиной перемирия". Не удивляет. :nea:

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Rome писал(а): Вчера, 17:37

Мораторий на обстрел объектов энергетики со стороны РФ был не так давно строго соблюдаем. И это было следствием договорённостей в угоду усилиям о мире со стороны Трампа. Украина не проявила взаимности.

А кто в мире подтвердил Ваше: "Украина не проявила взаимности"?
Или Вы не верите всему миру? И Китай - он тоже вам враг, нет? Он подтвердил?

Замечу попутно: все наблюдают за этой войной, кто имеет спутники - и США и Китай.
Вы если склонны так доверять своим, беззаветно, то справлялись бы хоть с мнением союзников, для подстраховки.
Иначе получается, что у Вас желание видеть то, что хочется, а не то, что есть.

Далее, Вы говорите: "На 9 мая было предложение о перемирии - со стороны Украины его проигнорировали".
И опять соврамши. Украина предложила перемирие на 30 дней. Кто хочет больше мира те, кто на два дня, или те, кто на 30? Ведь ясно же было, что это ваше перемирие, чтобы парад провести - люди ничто, а ритуал поклонения - все. Вы своим пбедобесием уже давно опошлили праздник до абсурда, начиная с тусовки псевдоветеранов, место которым в психушке.

Ну и последнее - про переговоры в Стамбуле. Главное, чтобы Трампу дошло, что ваш недоцарь, просто юлит и выделывается. Все, что нам от него нужно - это оружие и разветданные. И когда Трамп окончательно поймет, что его водят занос в Кремле, то он может сильно психонуть - он вам не Байден. Такие как Трамп личные оскорбления не прощают

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Rome писал(а): Вчера, 10:27

Предложение прозвучало: Украина, если хочет мира должна поехать общаться без прекращения военных действий.

А вот следующий шаг Украины (т.к. Россия НЕ МОЖЕТ ни на секунду прекратить военные действия :aggressive: ) -

"У нас в Украине нет никакой проблемы вести переговоры - мы готовы к любым форматам. Я буду в этот четверг, пятнадцатого мая, в Турции - и ожидаю Путина в Турции. Лично. И надеюсь, что Путин на этот раз не будет искать причин, почему он что-то не может. Мы готовы говорить, чтобы закончить войну. Четверг, Турция. Президент Трамп - поддержал. Все лидеры - поддержали", - резюмировал Зеленский.

Воскресенье 11 мая 2025 22:03

И шо дальше? :unknw: :rolleyes:

Изображение

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Делаем прогнозы, поновэ? Прыйдэ, нэ прийдэ... :rolleyes: