Как быстро твое "подозрение" превратилось в "кульбит"! :) (есть подозрение (хе-хе), что это не предел - с нетерпением жду следующей метаморфозы - надеюсь, не разочаруешь)
Шестой президент - вопреки "корифеям"
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
Они не разводятся. Просто "делят майно"...
Зазначається, що подружжя Порошенків повідомило суд, що спір про умови розподілу між ними відсутній, ...
Петро і Марина Порошенки просять передати всім, кого це цікавить: їхній шлюб залишається міцним і наповненим любов'ю, взаємопідтримкою і повагою вже 40 років, чого вони бажають і подружжю Зеленських".
Шо могу от себя добавить - как семейная пара они очень даже хороши. А за остальное... "не рой другому яму...".
А можно было просто текст? https://suspilne.media/1016819-verhovni ... o-sankcij/
Или комиксы нагляднее?
Касаційний адміністративний суд у складі Верховного Суду почав розгляд позову Петра Порошенка про оскарження санкцій накладених на нього 12 лютого РНБО. Суд зажадав від Офісу президента доказів щодо запроваджених санкцій і переніс засідання на 19 червня.
Про це повідомляє кореспондент Суспільного.На засідання прибули представники Офісу президента, Кабінету міністрів і не прибули представники РНБО, міністра економіки.
Адвокатка Ігоря Коломойського заявила про бажання вступити в справу на стороні позивача, в статусі третьої особи і представляти свого підзахисного. Подала клопотання, спираючись на те, що за результатами цієї справи можуть бути порушені його конституційні права. Суд відмовив у задоволенні клопотання адвокатки.
Суд ухвалив задовільнити клопотання адвокатів Порошенка, щодо витребування доказів від Офісу Президента, які використовували для накладання санкцій на Порошенка.
Наступне засідання відбудеться 19 червня о 14:00.
И много мудрости от Зеленского и его банды Вы способны вспомнить? Оман? Слив операции "Вагнер" Путину с последующим разгоном и дискриминацией организаторов спецоперации по выманиваю и задержанию вагнеровцев?
Подготовил страну в лучшем виде к нападению, чем обеспечил быстрый облегчённый захват всего юга Украины зверо-фашистами?
Или назначение по указке Кремля на высшие должности в СБУ агентов ФСБ?
Список неполный, а есть ещё увольнение Залужного и уничтожение всего Генштаба с опытнейшими генералами. Очень милое, Вашему сердцу, мудрое решение Зеленского, следствием которого потери, отступления, пленения, потери, отступления под визг и бой пропагандистских барабанов о величии Курского котла.
Ваши с Зеленским мудрости - подобное притягивается к подобному.
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Лимонад писал(а): ↑17 май 2025, 20:33Когда партия долго у власти, они людЯм приедается. А когда начинает плодить всевозможную мутоту в виде стремных законов типа...если магаз средь бела дня ограбили меньше чем на тыщу, то это нещитово. Или все эти нежные гендеры, множества мастей... у которых должны быть какие-то особые права тоже партии очков не добавляют. Поэтому хочется чего-то....этакого. Пока что Трам-пам-пусик насвистел лишь про низкие цены на нефть (бензин), соврал и не покраснел. Но это погоды пока не делает. Так что потуги демократов вряд ли к чему-то приведут. Они это сами понимают и молчат в трубочку. Насколько американцам "интересна" Украина? Вот я (типа россиянин) никогда не интересовался Сирией, Палестиной, хамасом, ИзраИлем - они где-то есть, да и бох бы с ними.... Тех же украинцев спросить насколько перечисленное до войны их интересовало? Уверен, точь в точь, как меня. Поэтому не следует возлагать надежды на каких-то там переживающих за Украину землян. Оно так не работает. А РФ сейчас "сидит" на вооружениях поставляемых из Сев Кор, арабских стран и будет продолжать насколько они им потребуются.
РАШКИН - ЭТО СКАНДАЛ! Трамп НАБРОСИЛСЯ на Зеленского. Путин ЖДЁТ ЗВОНКА. Тайна СТАМБУЛА раскрыта.
я не знаю какой репутацией пользуется у военных всех рангов командир батальона 47 отдельной бригады, но он раскритиковал ГШ ВСУ и подал рапорт об увольнении.
47-я действует на курском направлении.
Ну и вишенка на тортике - Вэл почему-то упустил момент запостить фото звезды всей Верховной Рады в День вышиванки.
Юлія Тимошенко відзначила День вишиванки в сукні за 117 тисяч грн
15 травня 2025 в 16:17
https://focus.ua/uk/ukrayinskij-shoubiz ... etali-fotoУкраїнська політична діячка та лідерка партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко з'явилася у Верховній Раді у вишитому одязі, долучившись до святкування Дня вишиванки 15 травня.
Тимошенко продемонструвала вишуканий образ, який поєднує в собі національну ідентичність та елегантність. Політична діячка прийшла до парламенту у святковий день у білій сукні-вишиванці з яскраво-червоним вишитим орнаментом, що стилізований під великі квіткові мотиви. Образ доповнив широкий білий пояс. З аксесуарів: кілька рядів традиційного українського намиста.Зокрема, стало відомо, що Юлія Тимошенко продемонструвала цього дня біло-червоний жіночий кафтан міді з колекції "Ружі" української дизайнерки Юлії Магдич. Вишита вручну сукня коштує 117 тисяч гривень і була виготовлена за 72 години з батисту та 18 км ниток.
Такая ценная вещь (во всех смыслах), а на ней смотрится, как домашний халат. Не ее фасон, цвет, длина...
На модели:
Ничего личного. Просто где-то увидела фото Юли в этом прикиде. Не могла пройти мимо.
Ну а я посмотрел - 5 минут, до того места, где он начинает манипуляциями заниматься.
Не возможно говорить, что власть незаконно лишает гражданина права на... если это не прошло через суды.
То есть, если власть своим законом приняла решение, а суд вопреки законодательству, утвердила это решение - то только тогда можно говорить о дискриминации и нарушении прав человека в государстве.
Если же происходит так, что власть принимает решение, а суд его отменяет как незаконое - то это наоборот говорит о демократичности государства, а не автократии/диктатуре.
По результатам суда (по брифингу) ясно, что сторона ответчика попросила дать еще время на обоснование обвинения. То есть суд не стал имитировать правосудие, и не стал на сторону Банковой - это плохо Вэл, не?
И если в итоге окажется, что Порошенко выиграет суд - наш Варховный суд - то что ты скажешь тогда?
А если вдруг окажется, что у власти таки есть основания. Пока они их не дали - что, безусловно, минус для нее, но если таки дадут, то что тогда?
Откуда у тебя столько уверенности, что ты точно знаешь, как все на самом деле происходит?
Я всё это "спинным мозгом" чувствую с самого устранения Залужного. Чистое предательство Зеленского, оформленное под зависть от высокого рейтинга.
Швец тогда высказывал мнения американских генералов, резко раскритиковавших то внезапное решение Зеленского. Полный провал по всем направлениям с точки зрения интересов Украины.
Конечно, это не более, чем мои ощущения (я не читаю украинские сми), но подкрепляемые каждый день сводками боёв и !!! - закрытием украинскими спецслужбами рта военным по всем родам и видам войск. Да, есть отдельные мнения, но они редкие, жиденькие и отрывочные.
Устав запрещает и этим широко пользуется военная контрразведка и СБУ, тщательно отслеживающие все публикации в соцсетях и контролирующие, не допускающие появление откровений в СМИ, ТВ, Ютьюб.
Правду всё равно узнаем, но позже и тот же Арти уже за границей воспользовался свободой и немного высказался. Не удивлюсь, если ему рот заткнули ваши спецслужбы, как и остальным смелым.
в этом платье она впервые показалась
в декабре 21-го года
.
платье в цветах партии "Батькивщина".
прим.: Ю давно одевается у известной украинской модельерши. на все случаи жизни. средства позволяют.
не на твой вкус? та это дело вкуса.
=====================
но вот эти фото из зала рады на день вышиванки не единственные. есть ещё одна провокационная/дискредитирующая. и я пока не знаю - это реальное фото, или попользовались какой-то нейросетью для рисования. если реальное, то мне самому хотелось бы услышать её комментарий.
:-)