Маразм крепчал

dusik_ie
Reactions:

Re: Маразм крепчал

Сообщение dusik_ie »

Прикольный ролик только что посмотрел. На подставу не похоже, но все может быть...

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Забавное прозрение.
Не ожидал подобных догадок от Царева - он не такой, оказывается, конченный как я думал о нем в 2014 году. Он просто с лениным на всю голову, что сильно тормозит мышление, но оказывается, даже такие препятствия не абсолютны

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Ну очень ролик понравился - особенно сравнение русской армии с Ильёй Муромцем из анегдота.

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

в штатах маленький майдан с лозунгом "нет королям!". количество протестующих оценивают в 7 млн суммарно по всей стране. начиналось всё мирными шествиями, но я вижу в сетях, что где-то они уже не очень мирные.

ниже реакция преза и вице-преза. поэтому реплика размещена в этой теме.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Видно шо дедов-президентов заносит. :wacko:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

И от такэ... а шо - не? :rolleyes:

Белый дом тупо ссыт в глаза журналистам. Что-то пробзделось в датском княжестве

Вчера, 22:00
АНТОН ШВЕЦ
Украинский блогер, журналист, военнослужащий ВСУ

Мне вот что интересно. "Я вам не завидую" Яныка, "дорогуша" Порошенко, "где тот мальчик?" Зеленского вызывали негодование среди журналистов. Бойкоты и флешмобы.

Белый дом тупо ссыт в глаза американским и не только журналистам, называет придурками и шутит о твоей мамке. Любой неудобный вопрос Трамп тупо забалтывает какой-то дикухой, или своими фантазиями, или просто лжет. Уточнений, фактчека и всякого такого от журналистов обычно не бывает, потому что журналисты не очень желают вылететь из пула. Ценность этой говорильни из Овального зала – нулевая. Что ни спрашивай – услышишь рандом, в принципе, Трамп мог надиктовать свои мысли духу Генри Пикера. Интервью при этом, в том числе и телефонное, Трамп может дать кому угодно по желанию левой пятки.

И тут вопрос возникает: а что там по хардтолкам? По принципиальности? Цеховой солидарности? По независимости редакций?

Ну, и по нейтральности освещения вопросы есть. На фиг она нужна, если вас все стебут фар-лефт?

Ну, натурально. Пресс-секша мамкует, как школьник с доты, генпрокурорша демонстративно отказывается отвечать на вопросы во время слушаний под присягой, глава ІСЕ говорит под видео с фанящимися в костюмах Спанч Боба: "Вы видите штурм фасилити ІСЕ террористами Антифа".

Что-то пробзделось в датском княжестве.

https://gordonua.com/blogs/anton-shvec/ ... 60631.html

Пановэ, мы, у свойи пионэрськи часы, травылы анэкдоты за Леонида Иллича. Так вин, покийный, разом с усим Политбюро, тихо курить бамбук в сторонци. :rolleyes: Ци теперэшни диды-прэзыднты ... попробывалы дно й прыскоренно прямують у пэкло. Нажаль, нэ сами. :nea:

Пардон, Вэл, я о5 "за физику". Трамп с Путлером - какие-то "запутанные частицы". Ну, если тебе таки "не", то я так вижу. :pardon:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): Сегодня, 09:03

И от такэ... а шо - не?

:-)

я видел этот пост в оригинале на украинском. машинный перевод на русский мне никак не представлялся. но у гордона перевели качественно, надо признать, сохранив все нюансы.

психо-ментальный портрет рыжего и его команды, как мне видится, уже очевиден даже неискушённым наблюдателям. но тут важно добраться до его коренной мотивации в качестве преза США. тогда будет понятным каждое его движение без каких-либо надежд в чём-то его (пере)убедить. его специфическое свободомыслие и свобододействие может укротить исключительно глубинная элита США при поддержке сочувствующего ей народа. там есть достаточный для этого потенциал.

:-)

================

в браузере FierFox с некоторых пор можно пообщаться с ИИ Google Gemini. я попросил перевести фрагмент этой реплики на английский. весьма недурно.

Спойлер

The psycho-mental portrait of the redhead and his team, as I see it, is already obvious even to unsophisticated observers. But here it's important to get to his core motivation as the US President. Then every move of his will be understandable without any hope of (re)convincing him of anything. His specific free-thinking and free-acting can only be tamed by the deep US elite with the support of the sympathetic people. There is sufficient potential for this there.

Последний раз редактировалось Вэл 22 окт 2025, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Всё Трамп понимает и делает всё, чтобы принимали за идиота. Его реальные действия, как президента, с самого начала выдают в нём предателя, давно завербованного КГБ СССР, и он, прекрасно осознавая своё предательство, для рассеивания обвинений играет роль дурачка и деменщика.
Если деменщик и скотина безмозглая, то почему деяния Трампа всегда в пользу одной стороны против стран демократий и Украины?

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту