нашёл. стрим Юрия Романенко, который всегда старается быть взвешенным в своих оценках. там 1.5 часа. я не смотрел.
:-)
НАБУ, Миндич, "Энергоатом": суть жабогадюкинга. Влад Сидоренко, Юрий Романенко
Спойлер
нашёл. стрим Юрия Романенко, который всегда старается быть взвешенным в своих оценках. там 1.5 часа. я не смотрел.
НАБУ, Миндич, "Энергоатом": суть жабогадюкинга. Влад Сидоренко, Юрий Романенко
Вэл писал(а): ↑11 ноя 2025, 07:37Николай писал(а): ↑11 ноя 2025, 07:17Вэл писал(а): ↑11 ноя 2025, 05:36rodnoy писал(а): ↑10 ноя 2025, 19:21є ще варіанти: то Порошенко підкинув; ще краще: Порошенко у змові з росіянами (медведчук!) :)
Roman Donik, FB писал(а):Чого ви зразу про політику? Призвище політика пишете.
Тільки вибори вам цікаві.
Очевидно ж що це росіяни підкинули Міндича, щоб дискредитувати першу посадову особу.мне-то понятно о чём речь и по какому случаю. а вот непосвящённым едва ли.
Вэл, такой сарказм Доника, что фашисты подбросили убойный компромат на клоуна, превращает историю в фэйк?
хороших комментариев по "случаю" на русском ни в ФБ, ни в ютьюбе пока нет. и я не знаю, знаком ли ты со "случаем" из других источников.
вероятно, это тот самый "чёрный лебедь" для зели. их даже 2 (лебедя). лондонский суд обязал Коломойского и Боголюбова компенсировать около 2 млрд. баксов украинскому "Приватбанку". а у зели и ко там в Лондоне квартирки, которые в связи с этим вторым "случаем" могут арестовать.
Я в этом вопросе невежда и моя информированность была от Мосийчука и Балашова - агентов-фашистиков, чьи видео я постил тогда с целью втянуть и получить достоверную информацию от более информированных теософов.
Дусик потом накатал мне тупейшую предъяву, в которой сам же задохнулся и сник.
Видимо, дело многогранное и всех тонкостей мне будет невозможно понять. Но один вопрос, Вэл, который можно пропустить, а то уже Джай попёрдывает в сторону Юли.
Почему за компенсацию 2 млрд $ с друганов зелёной банды могут забрать клоуновские квартирки?
про возможный арест квартир по этому делу - это слух. всё зависит от того, на каких условиях они были приобретены. а то что Коломойский прикармливал 95-ый квартал из своих средств на значительные суммы - это факт и не секрет.
слух потихоньку обрастает некоторыми пикантными фактами.
ниже видео на украинском. Борислав Береза.
З грошей Міндіча БУДУВАЛИ БАСЕЙН Зеленському. ЧЕ ГЕВАРА отримав підозру. 1,6 млн для...
да ладно там со всей этой зеленью (не путать с капустой).
а вот как на всё это будет реагировать Европа, которая со скипом собирает деньги на поддержку украинского бюджета?
Вэл писал(а): ↑12 ноя 2025, 06:28слух потихоньку обрастает некоторыми пикантными фактами.
ниже видео на украинском. Борислав Береза.З грошей Міндіча БУДУВАЛИ БАСЕЙН Зеленському. ЧЕ ГЕВАРА отримав підозру. 1,6 млн для...
да ладно там со всей этой зеленью (не путать с капустой).
а вот как на всё это будет реагировать Европа, которая со скипом собирает деньги на поддержку украинского бюджета?
слух потихоньку обрастает некоторыми пикантными фактами.
Прочитал на ВВС статью и обещают продолжение истории. Всё, что говорили Мосийчук и Балашов, подтверждается и, полагаю, зафиксированное личное участие предателя и преступника в лице Зеленского в этой системе коррупции будет скрываться.
Мне же улыбнуло опять, вспомнив, как Дусик подленько пытался куснуть меня, предъявив ложные и лживые обвинения, оклеветал, подонок бэйлинского разлива.
Никак! Они очень давно знают о предательстве лично Зеленского и всей его банды зелёных гнид. Но продолжают поддерживать.
Европа поддерживает Украину и украинский народ, зная, что клоун делает всё для сдачи страны под власть зверья, людоедов и фашистов.
Европа поддерживала и будет дальше поддерживать, полагая (ошибочно и это моё мнение), что выборы со сменой президента могут привести к катастрофе.
Зеленский ещё до войны делал всё возможное, чтобы Путин взял Киев за 3 дня, а Украину за неделю.
ЗЫ. Теперь факты преступной деятельности Зеленского обретают документальность и мне весело смотреть на наших зелёных идолопоклонников, отвергавших все наши многие утверждения, и убеждавших, что клоун чист, аки агнец, незапятнан и он великий президент. Джай и Дусик. Хахаха!!!
ЗЫЫ. Агент ФСБ во главе коррупции в Украине / ФБР ведет расследование / №1042 / Юрий Швец
Что делать с ворами во власти? /1043/ Швец
@aleksanderpolitaev
9 часов назад
"Приравняйте коррупцию к измене Родине"-Голда Меир.Уроженка Киева и лучший руководитель Израиля.
@oksanasemydochna5375
7 часов назад
Это мега - скандал! Позорище! До боли в сердце обидно за тех, кто с верой в сердце погиб и сегодня рискует своей жизнью за нашу землю, за страну. Надо немедленно предпринять меры !
@ТарасГетьман-и5у
11 часов назад
"Власть, не существующая для блага народа, есть враг народа".
(с) Томас Джефферсон, Президент и Отец-основатель США.
@ОлександрКозак-ы8у
11 часов назад
От внутренних врагов нужно избавляться не "после победы", а – ради победы.
(с) Уинстон Черчилль
@ОлександрКозак-ы8у
11 часов назад
Оцените уровень цинизма: сначала вывезти Миндича за границу, а затем заявлять о справедливом расследовании и неотвратимости наказания!!!
Mason Lemberg, FB писал(а):Проблема Зеленського в тому, що всі все зрозуміли, але він продовжує грати роль "наївного прастого парня с народа". Причому ситуація ускладнюється ще й тим, що саме він розказував про свинарчуків, які миттєво приведуть до його відставки. Формально - це абсолютно та сама ситуація, що була в Порошенка в 2019 (ще раз - я про формальне порівняння, політичні і публічно-медійні обставини)
Але по-суті - це провалля і безодня зовсім не на користь Зеленського. Цей вагон свиней є більш ніж достатньою причиною для відставки, згідно з взятими на себе зобов'язаннями.
Бо додаткові обставини - вбивчі, бо йде мова про людей російського сенатора-зрадника при дєлах і в схемах, схеми на сотні мільйонів доларів в країні, що живе за чужі гроші, передачу грошей на москву, яка потім прилітає на людські голови ітд.
Проблема України в тому, що ця обставина прискорить розїдання суспільства, мотивації, допомоги армії ітд. Бог з ним з тим суспільством, це роз'їдає армію.
Проблема України в тому, що на цьому і закінчилася вигадана легенда про "потужного переговорника".
Можна робити вигляд, що нічого не сталося, закривати оченята, надягати шапочку з фольги, але гроші нам дають ті країни, де політики йдуть у відставку через те, що в часи карантину під час ковіду були на вечірці і приховували цей факт від суспільства.
І навіть якщо вони продовжать бути лояльними до України, і до Зеленського, їм про це нагадають політичні суперники, особливо ті, що отримують за це рублі. І перша орбанівська ластівка вже полетіла.
То ж нести ту дичину, яку люди Зеленського несуть на захист системи вже не вийде.
Цей скандал остаточно перетворив Зеленського на тягар для України і українського суспільства, його мотивації, духу, бажання боротися і перемагати.
І краще, що може зробити Зеленський - негайно подати у відставку і забезпечити перехід влади до нового президента.
Прийшов на один термін. Термін закінчився. Свинарчука знайшли. Досвіданія!Зеленський має зробити те, що в подібних політичних і воєнних обставинах зробив Турчинов у 2014.
Завдяки підконтрольній напівбільшості сформувати неполітичний перехідний уряд, який забезпечить проведення виборів і у цей же день піти у відставку. Це буде не легко, оскільки в Україні незашкварених технократів майже не залишилось. Навіть якщо таких потрібно 10-20 чоловік.
Але цього не буде. Зеленський буде хапатися за владу до останнього, поки ситуація не дійде до критичної, продовжуючи грати вже далеко не смішну і зовсім огидну роль, "парня с народа ні про ділах", відмазуючи "громадян Ізраїлю".АПД. І не треба тепер нити про путіна, росію ітд. Звісно, їм це вигідно. Але проблема в тому, що ви зі своїми апетитами стали занадто важким тягарем для держави. Тому ви найбільш слабка ланка і саме вашою слабкістю користаються вороги.
Турчинов сдал Крым. А Зеленскому предлагают сдать Донбасс. Так уже бы открытым текстом говорили. Ты совсем ничего не понимаешь, или придуриваешься? ![]()
Вот прям щас давайте подадим президент в отставку и быстренько - на выборы! Под кинжалами, калибрами, баллистиками, сотнями дронов за ночь. Идиот. Даже не приношу извинения. ![]()
rodnoy писал(а): ↑Вчера, 19:46Mason Lemberg, FB писал(а):Можна робити вигляд, що нічого не сталося, закривати оченята, надягати шапочку з фольги, але гроші нам дають ті країни, де політики йдуть у відставку через те, що в часи карантину під час ковіду були на вечірці і приховували цей факт від суспільства.
Таки, судя по вбрасыванию абсолютно лишенных логики маразмов, то война скорей всего идет к завершению, что бы там ни говорилось. И что рашистам, равно как и кому-то у нас, очень надо раскачать лодку. Желательно до выпрыгивания за борт того, кто рулит. Чтобы хаос смены власти, нарушения всех разнообразных, лично проводимых по миру договоренностей и установленных связей. А так же, как всегда, хаоса периода смены власти внутри страны. Как бы совсем идиотские сравнения с "ті країни, де політики йдуть у відставку через те, що..." - а там где-то шла война в полном масштабе четвертый год? Где вооружение выпрашивалось по всему миру?
Это даже не идиотизм, а расчет на совсем придурков. Которые "прааааааааааавильные"!
Турчинов зробыв? А он вообще-то никем и не был. Его никто не выбирал. Воно було ИО, и соответственно робыло. "Я тут пос...ть вышел"...
Козлы.
![]()
Ну и, как всегда, трошки за цього Mason Lemberg из прошлого. Або - хто е хто. Шоб нарид нэ путався в иноземных аватарах. Цэ воно свое, давне, порохобоцькэ на "все 100%". ![]()
Встречаем гнилыми помидорами... Mason Lemberg от 2019 ![]()
16 апреля, 20:06, 2019
Порошенко не закончил АТО за считанные недели, не смог выиграть войну в быстрые сроки, поэтому лучше выбрать Главнокомандующим человека, который готов падать на колени перед агрессором, сходиться где-то посередине.
Как передает replyua.
net, об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg.
Он отмечает, Порошенко освободил многие города и села, но почему-то он виноват в Иловайской трагедии, поэтому давайте выберем Главнокомандующим человека, который смеялся, когда происходили эти события.
По словам блогера, Порошенко виноват в том, что Украина стала свободной от олигархов, поэтому давайте выберем марионетку одного из самых гадких олигархов, которая зарабатывает на жизнь корпоративами для олигархов.
Порошенко виноват в том, что кумовья, друзья в окружении, поэтому давайте выберем человека, штабы которого возглавляют кумовья, финансируют друзья и который переписал свой российский бизнес на друга.
Порошенко виноват в коррупции, поэтому давайте выберем марионетку, которая от имени своего штаба засылает в НАБУ договариваться личного юриста олигарха.
Блогер отмечает, Порошенко виноват в том, что поздно закрыл конфетную фабрику в России, поэтому давайте выберем человека, которому российское правительство из казны платило за производство пропагандистского кино.
Порошенко недостаточно сделал, мы не живем как в Европе, поэтому давайте выберем человека, который не имеет программы, ничего не обещает, ничего не гарантирует, который отказывается дебатировать и который абсолютно непрофессиональный.
Порошенко не самый яркий патриот, поэтому давайте выберем человека, который не может разговаривать на государственном языке, сделаем выбор, к которому призывают Жириновский, Портнов, Азаров, Киселев, Губарев.
«Вы можете не любить Порошенко, но вышесказанное – это логика самоубийцы», – резюмировал блогер.
Не смешно? Почему-то нет. Это настолько перебор писать сейчас то, что это существо пишет...
Видимо нехило зарабатывает блогер. Надо отплясывать.
Родной, а ты просто дно пробил своей порохобоцкой тупостью. Ты не сидишь без света часами, и не на твой дом и твоих близких летят 400 дронов, кинжалы, калибры и баллистики в одну ночь. И не на твой дом кидают недоделанные, но совершенно убойные цирконы. Можно постить такую хрень, что хочется в рожу плюнуть. Хоть фото иногда просматривай - Украина после очередной атаки. Лица людей, соболезнования родственникам погибших. Разбитые энергетические объекты и газодобывающие. И зима скоро. Как раз время президенту смыться. Чтобы что?! Дальше что? ![]()
Это время для смены власти? Совсем придурок конченый.

![]()

О! Уже не Порошенко - прогресс! :)
В датах наконец-то смогла разобраться... за 11 лет войны.
А, ОК - таки рассейское ИПСО. Ну, не может же и в самом деле Бубочка быть таким :)
Это ведь именно на его плечах сейчас все еще держится Донбасс, да?..
Не знаю, следила ли ты за российскими СМИ (включая оппозиционные) с начала нулевых. Так вот, где-то ближе к середине нулевых там на всех каналах начали продвигать идею о том, что путин - это еще не самый худший вариант. Если его сейчас переизбрать, то в стране начется, ага, угадала - хаос и гражданская война :) (вдруг вспомнилось)
...
(я в курсе событий, якщощо) Но это вообще-то претензия к себе самой: как ближайшие соратники Зе могут воровать и мародерить на вот таком горе и крови? Коль ты его так рьяно продолжаешь "защищать", то для тебя это ОК, я так понимаю?.. Или "он здесь непричем - это бояре плохие" - такое у тебя в голове?