Шестой президент - вопреки "корифеям"

djay
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 17 янв 2026, 09:32
djay писал(а): 17 янв 2026, 09:08

Я активна в это время, пока свет есть. Почти ежедневно. Графики.

У меня уже почти 12 часов нет света, бесперебойник вай-фай роутера держит не более 8 часов. Я сейчас в инете через хот-спот мобилки с LTE. У меня в запасе остался более-менее заряженным только один павербанк. Мобилку зарядил. У планшета чуть менее 60 проц заряда. Так что некоторое время ешё могу быть в сети.

:-)

Я в такое не играю. Кроме инета куча работ по дому. Нет света - нет инета. Даже с телефона не захожу. Потом не назаряжаешься. И лампы и мобилки... Уже ушла. Пока на кухню. :pleasantry:

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): 17 янв 2026, 08:46
dusik_ie писал(а): 17 янв 2026, 08:18

...
Дело вовсе не в рейтингах, и не в Ю, и даже не в НАБУ, а в том как прореагирует наше население.
На НАБУ оно среагировало как на попытку прикрыть антикоррупционный орган.
А вот прореагирует ли он на то, что человека пытаются засадить по подложному (или якобы подложному) обвинению - кому больше поверят Юле или НАБУ?

Картонных актитвистов за Ю точно не будет. Ю сама себе самый крутой пиарщик особенно в публичных судебных процессах. Каков будет расклад народных симпатий если она выиграет дело у НАБУ я разложил в предыдущей реплике и добавить мне нечего.

Но вот кто от этого больше всего пострадает - это репутация НАБУ, САП и АКС в том виде какие они есть на сейчас. Ю эту репутацию просто убьёт. Также пострадает репутация элитарных ЛОМов (лидеров общественного мнения) и целой группы знаковых политиков, которые ещё до приговора и рассмотрения дела по существу выявили собственную неадекватность. Никто из них каяться не будет. Они притихнут, но их нетерпимость только умножится. Как там отмечено в одной мудрости:

Мы ненавидим лишь тех, кого боимся или кому завидуем.

У хейтеров эти два фактора присутствуют в разных комбинациях.

Дусик усиленно работает с фактами и плодит иллюзии о предполагаемой реакции народа.
Мне важнее понять причину удара по Ю., а народ это стадо ватников и сми нарисуют любую картинку, как прикажет власть.

Некоторые ваши каналы говорили, что Ю. банят трамписты в преддверии осенних выборов. Мол демократы, создавшие НАБУ, до сих управляют и влияют на НАБУ, а Ю. частенько посещает США. Какая связь Ю. и демократов и как удушение Ю. подействует на выборах трампистам выиграть/проиграть? Многое не понятно.
Я особенно не пытался разбираться в этих скрытых течениях, но вижу, что для зели выгодно устранение серьёзной политической силы.

Посмотрим, дадут ли аудиозапись на экспертизу, и станет понятным, действительно ли НАБУ независимый орган в Украине.

ЗЫ. Давно вижу сохранение острой неприязни между Ю. и По, хотя только сплочение (временное против преступных действий Зеленского) могло как-то придавить главного врага Украины - Зеленского с его крысиной бандой, управляемой ближайшими друзьями клоуна - шефирами, ермаками, миндичами, цукерманами.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Но вот кто от этого больше всего пострадает - это репутация НАБУ, САП и АКС в том виде какие они есть на сейчас. Ю эту репутацию просто убьёт.

Ого! Ты так это все видишь?
Ну посмотрим-посмотрим, говоришь ли ты от лица действительной Юли (как она есть), или же от лица той Юли, что ты нарисовал себе в своем воображении.

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

djay писал(а): 17 янв 2026, 09:41
Вэл писал(а): 17 янв 2026, 09:32
djay писал(а): 17 янв 2026, 09:08

Я активна в это время, пока свет есть. Почти ежедневно. Графики.

У меня уже почти 12 часов нет света, бесперебойник вай-фай роутера держит не более 8 часов. Я сейчас в инете через хот-спот мобилки с LTE. У меня в запасе остался более-менее заряженным только один павербанк. Мобилку зарядил. У планшета чуть менее 60 проц заряда. Так что некоторое время ешё могу быть в сети.

Я в такое не играю. Кроме инета куча работ по дому. Нет света - нет инета. Даже с телефона не захожу. Потом не назаряжаешься. И лампы и мобилки... Уже ушла. Пока на кухню.

Ничего продержимся. Это холод, что сейчас обрушился, с другой стороны предвещает ранюю весну...

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

dusik_ie писал(а): 17 янв 2026, 14:57

Но вот кто от этого больше всего пострадает - это репутация НАБУ, САП и АКС в том виде какие они есть на сейчас. Ю эту репутацию просто убьёт.

Ого! Ты так это все видишь?
Ну посмотрим-посмотрим, говоришь ли ты от лица действительной Юли (как она есть), или же от лица той Юли, что ты нарисовал себе в своем воображении.

ни воображаемая Юля, ни действительная не уполномочивала меня говорить от её лица. я очень давно слежу за всеми её тело и речедвижениями. её мотивация мне давно понятна и эта мотивация оставалась неизменной с тех пор, как она обратила на себя моё внимание - с 2004, когда начался движ будущей помаранчевой революции. до этого я политикой не интересовался вообще.

также мне известны и понятны все её методы политической деятельности, которые вне всяких сомнений нельзя отнести к "грязной политике", даже если они таковыми могут казаться из-за временами неудачных тело и речедвижений. но она ведь не бог(иня), она только учится.

==================

всё же приложу тут ролик НАБУ с его разоблачением Ю. выше я уже давал собственную оценку этого фильма с технической точки зрения.

Спойлер

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Дмитро 'Калинчук' Вовнянко. FB писал(а):

А ви вже бачили нове відео на каналі Берези? Я не знаю як його коментувати. Я просто сиджу і збираю ущент розбитий одуплятор.

У відео - інтерв'ю з бізнесменом Сергієм Ваганяном, який був знайомцем колективу "Кварталу-95" ще до того як вони стали "слугами народу", а Зеленський - президентом.

В інтерв'ю Ваганян розповів про те що:

• Баканов і генерал Наумов влаштували побори з бізнесменів, до 50% прибутку в обмін на безперешкодну діяльність і рішення будь-яких питань в режимі "телефонного права";
  • по факту СБУ керував генерал Наумов, летьоха Баканов був лише "портретом" і посередником між СБУ і офісом Зеленського, Баканова цікавило тільки бабло;
  • санкції РНБО можна просто замовити - і їх впровадять проти потрібних людей. А буває так що бізнеси, проти власників яких впроваджено санкції продовжують працювати і приносити прибуток - власникам дають час переоформити бізнеси на інших осіб. Тобто Зеленський рапортує про впровадження санкцій, але жоден фігурант не постраждав. Либонь - не Порошенко;
  • Ваганяну пропонували посаду голови Одеської ОДА - всього лише за 20 мільйонів доларів. Готові були взяти зерном - за передачу зерна потрібним бізнесменам;
  • Наумов і Баканов працювати в тісному зв'язку з "королем контрабанди" Олександром Акстом. Ба-більше, санкції РНБО впроваджувалися проти конкурентів Акста і осіб з яким в Акста були конфлікти;
  • після втечі Наумова з України і відставки Баканова, люди Наумова з СБУ нікуди не поділися і чимало схем працюють ще й досі. Аж цікаво стає - за що ж насправді звільнили Малюка?
  • після того як Ваганян почав оприлюднювати матеріали, що перебували в його розпорядженні, на нього було скоєно замах. Наразі силовики кошмарять його знайомців і родину колишньої дружини;

І - вишенька на тортик. Ваганян стверджує, що коли по матеріалам які він надав, було порушено кримінальну справу, йому організували відео-дзвінок особисто з Володимиром Зеленським, під час якого Зеленський обіцяв йому все порішати, аби тільки Ваганян не оприлюднював свої матеріали. Історія розвитку не отримала, Зеленський слова не дотртмав.

Вражає?

Я просто нагадаю, липова "справа свинарчуків" базувалася не на показах свідка, а на журналістському розслідуванні Бігуса, з демонстрацією переписок (!!) невідомого походження (!!!). Це викликало збурення, істерику і масове свинкометання на Банковій.

Що буде зараз? Коли є не "розслідування" і не мутні "переписки", а живий свідок з фото і відео матеріалами?

Що буде - не знаю. Подивимося. Точно знаю чого НЕ буде. Ще довго не буде об'єктивного розсліжування і розгляду справи у суді.

А так - я в легкому шоці. В Україні - війна. Люди віддають копійки волонтерам. А тут, як не двушечка на Москву, так санкції РНБО згідно цінника. Слів нема.

Дивіться самі.

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Вэл писал(а): 18 янв 2026, 06:06

также мне известны и понятны все её методы политической деятельности

мне в данном случае будет интересно, если/когда таки докажут, что Юля виновна в том, что ей предъявляют - какая будет твоя реакция :) (я это могу спрогнозировать наверное на процентов 95, но все же не хочу предвосхищать)

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

rodnoy писал(а): 18 янв 2026, 18:02
Вэл писал(а): 18 янв 2026, 06:06

также мне известны и понятны все её методы политической деятельности

мне в данном случае будет интересно, если/когда таки докажут, что Юля виновна в том, что ей предъявляют - какая будет твоя реакция :) (я это могу спрогнозировать наверное на процентов 95, но все же не хочу предвосхищать)

так я уже сказал в моей первой реплике по этому случаю, что если Ю действительно пыталась покупать депутатов других фракций деньгами, то ей следовало бы публично покаяться и с этим завершить свою политическую карьеру. но она сказала что никаких таких предложений не было в природе и быть не могло. и я ей верю. ей верит её фракция и ей верит Сергей Власенко в частности. единственным вероятным доказательством вероятной финансовой сделки на данный момент являются аудиозаписи, подлинность которых Ю попросила проверить рядом независимых экспертиз. суд ей в этом отказал.

а вот для её хейтеров, к которым в частности относится и твой любимчик Дмитро 'Калинчук' Вовнянко, такого понятия как презумпция невиновности не существует. про таких я тоже рассказал чуть выше. ели вина Ю доказана не будет, то они никогда не признают что ошибались и не извинятся.

==============================

приложение.

ВАКС сегодня рассматривает дело по требованию НАБУ об аресте имущества (денежных средств на счетах в банке всех членов её семьи, как я понял), чтобы воспрепятствовать внесению ими залога по решению суда, которое было вчера - это где-то около 800 тыс баксов.

по требованию прокуратуры суд рассмотрение закрыл для прессы и прочих лиц. но открытая часть транслировалась и там много чего интересного.

просто для справки. видео FB.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Про показания Ваганяна вчера ещё услышал на канале, который Дусик относит к лживым и вражеским. Мне вот жутко интересно, как будет оправдывать зелю-предателя наш теософ, величайший знаток текста ТД и гуру оккультных практик от Алисы Бейли? Умора.

ЗЫ. Зеленского в данном случае, как и раньше, называю предателем, так как невозможно по-иному оценивать его действия, организацию системной коррупции государственной власти Украины. Тем более во время войны.

Вэл, признания Ваганяна дают чёткое представление, что этот клоун всех переиграл, прикидываясь дурачком, когда на самом деле продолжил те же преступные действия, что и в шоу-бизнесе, но с властными полномочиями президента и под мощнейшей защитой всех спецслужб Украины.
Кстати, ваш Малюк такой же преступник, как и зеля, как Ермак и Татаров. Они зелей подобраны были сознательно, чтобы воровать и наживаться, но в итоге привели к развалу страны и уничтожению её изнутри. Кто же теперь ваш спаситель? Или коль долго вы продержитесь и сумеете с честью вывернуться? Кошмар и сожаление от последствий такого беспредела Зеленского и его крысиной банды.

Коротенькое видео с Червинским.
Татаров малюк

► Показать

@Українець-м2я
Малюк это зам Баканова и друг Татарова, ходит к нему на именины 😊

ЗЫЫ. Тут безбашенный Свитан говорит правду о военных делах, которыми так восхищается наш Дусик, а Джай обвиняет Запад за все поражения ВСУ. Единственно, Свитан грубо обвиняет украинских израильтян, которые всем руководят, во всех бедах Украины, что совершенно не украшает его рассказ.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Кто кого водит за "НОС", с гарантиями безопасности? "Странный" Сырский. База 111. Войска ЕС — все?