Шестой президент - вопреки "корифеям"

rodnoy
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение rodnoy »

Вэл писал(а): Вчера, 03:37

так я уже сказал в моей первой реплике по этому случаю, что если Ю действительно пыталась покупать депутатов других фракций деньгами, то ей следовало бы публично покаяться и с этим завершить свою политическую карьеру. но она сказала что никаких таких предложений не было в природе и быть не могло. и я ей верю.

ну, т.е., к примеру, если независимая экпертиза докажет, что на пленке таки голос Юли, то ты все равно что-нибудь придумаешь, чтобы ее отмазать (для себя)... ну, я примерно этого и ожидал: "если теория противоречит фактам, то тем хуже для фактов" (с) :)

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 18 янв 2026, 17:59
Дмитро 'Калинчук' Вовнянко. FB писал(а):

А ви вже бачили нове відео на каналі Берези? Я не знаю як його коментувати. Я просто сиджу і збираю ущент розбитий одуплятор.
...
Вражає?
...
А так - я в легкому шоці. В Україні - війна. Люди віддають копійки волонтерам. А тут, як не двушечка на Москву, так санкції РНБО згідно цінника. Слів нема.
Дивіться самі.

Вражає - це не те слово. А НАБУ - нервно курит в сторонке - это же ж каких откровений з канала, глубоко не уважаемого мною Берези мы тут имеем.
Получается Баканов до сих пор всем рулит?
Или это его призрак бродит в умах зрадофилов?

А главное, почему я должен верить какому-то поцу на слово?

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): Вчера, 19:34

А главное, почему я должен верить какому-то поцу на слово?

А "расследованию" Бігуса про "свинарчуков" тогда поверил?.. А сейчас веришь? :)

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Дмитро 'Калинчук' Вовнянко, FB писал(а):

Шикарна новина. За даними Генштабу за минулий тиждень було збито 5794 ворожих БПЛА. Шахедів і обманок на їх базі, з них - 851 борт. Все решта - розвідники і камікадзе різних типів.

Всі вони несли смерть. Всі були знищені.

Позаяк я дещо дотичний до теми, у наведену цифру цілком готовий повірити. Бо знаю як багато робиться для захисту нашого неба. На жаль - не настільки, аби люди взагалі не помічали, що в країна воює. Але якби не робилося те що робиться - жертви були би більші в рази.

Наведу лише пару цифр приведених Генштабом. На літо 2025 року рекорд становив порядка 1,5 дронів за тиждень. Нині - майже 6 тисяч. За тиждень.

А це - титанічна робота багатьох людей. Тих хто розгортає нові служби. Тих хто паяє дрони. Тих хто переналаштовує під поточні вимоги. Тих хто споряджає дрони вибуховими зарядами. Тих хто знаходить ворога в небі засобами радіолокації і дає вказання на ціль. Тих хто веде дрони перехоплювачі - і атакує.

Хлопці і дівчата працюють. Охороняють українське небо.

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

rodnoy писал(а): Вчера, 16:57
Вэл писал(а): Вчера, 03:37

так я уже сказал в моей первой реплике по этому случаю, что если Ю действительно пыталась покупать депутатов других фракций деньгами, то ей следовало бы публично покаяться и с этим завершить свою политическую карьеру. но она сказала что никаких таких предложений не было в природе и быть не могло. и я ей верю.

ну, т.е., к примеру, если независимая экпертиза докажет, что на пленке таки голос Юли, то ты все равно что-нибудь придумаешь, чтобы ее отмазать (для себя)... ну, я примерно этого и ожидал: "если теория противоречит фактам, то тем хуже для фактов" (с) :)

:-)

когда твоё "если" вдруг случится, тогда и узнаешь. а до этого ты ничего знать не можешь. не так ли?