Шестой президент - вопреки "корифеям"

Вэл
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение Вэл »

Юля была в Киеве в дни начала агрессии.

2026-01-30 06.15.22 glavcom.ua ea5514929eb7.jpg

прим.: дату публикации выделил я.

на переднем плане три известных депутата её фракции. за спиной телохранитель.
а в Арабские Эмираты она ездила зимой год спустя к семье своей дочери, где ёё и подловил следователь-любитель Ткач (Украинская правда). а шуму то было!

разумеется, партия Батькивщина и волонтёрит и помогает чем может. все фотофакты и рассказы к ним можно найти на официальной страничке Тимошенко в ФБ. понятно, что там не такие объёмы как у Пороха и ассортимент несколько иной: генераторы, аккумуляторы, автомобили, медоборудование и лекарства с едой.

:-)

===================

видео двухлетней давности. в ютьбе не нашёл.

нашёл и в ютьюбе. кто-то выложил. там всего 7 просмотров за 2 года.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 29 янв 2026, 21:02
dusik_ie писал(а): 29 янв 2026, 20:33

И странно было бы, если бы Порошенко в начале войны себя правильно проявил, а неблагодарный народ вот так вот реагирует - не странно ли?

Он-таки и проявил, просто ты єтого "не заметил" - и не замечаешь до сих пор, т.е. єто твой осознанный выбор, а не "ошибка восприятия". Ты ведь сам сказал: "они вчерашние", - поєтому что бы они ни делали, для тебя єто все равно будет "не то", ты все равно подгонишь факты под єту свою теорию :)

Поєтому, нет, не странно - нисколько... как раз все типично-нормально

Да ну? Это разве я называю "конченой мразью" (хоть и не прямо, а устами разных "вовняток") политического персонажа? Покажи мне, где я допускал, в отношении Порошенко ли, Тимошенко ли, что-дибо подобное тому, что ты допускаешь в отношении Зе?
Я писал - Зеленский, как президент, не хуже Порошенко.
А ты пытаешься подавать здесь Порошенко таким запредельно талантливым реформатором - шанс для Украины, что прям Ах! Откуда это все у тебя?

Я ведь писал про первые месяцы войны - возможно тебе сложно понять психологическое состояние наших людей в то время - все буквально жили тогда в инете (кто мог) - он был тогда как панацея от того, чтобы не поплыть кукухой, впасть в дипрессию, отчаяние и пр. И богема наша, как наиболее чувствительная часть населения, на эмоциональных всплесках рожала музыкальные шедевры - песни про байрактар, про Чернобаевку и пр. и т.п. то есть, повторю - все забыв еду и сон, сидели в инете. Откуда появилась популярность Виталия Кима, мэра Николаева. Ну и Арестович тогда взлетел... Но почему во всей инетовской жизни вообще не существовало ни Порошенка, ни Тимошенко?

Может потому, что они не про пиар - они дело делали, организовывали оборону... Ну, никто ж не запрещает тебе в это верить, точно также - как мне в это не верить. Вот на этом и разойдемся - каждый останется на своем.

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): Вчера, 16:48

Ну, никто ж не запрещает тебе в это верить, точно также - как мне в это не верить. Вот на этом и разойдемся - каждый останется на своем.

Я в єто не "верю" - есть многичисленные подтверждения, но ты не можешь подтвердить или даже попытаться подтвердить свои же слова - никто ведь тебя за язык не тянул с твоим "как выяснилось позже", правда? Сам ведь ляпнул. Т.е. ты не можешь подтвердить свои слова хотя бы на том же уровне, что и я свои. Поєтому сравнивать твою реальную веру и мою тобой вымышленную... ну, если тебе так легче жить, то я ж тебе не доктор :)

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Ну, т.е. ты перешел на стадию "торг" - зафиксируем прогресс :)

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): Вчера, 19:49

Ну, никто ж не запрещает тебе в это верить, точно также - как мне в это не верить. Вот на этом и разойдемся - каждый останется на своем.

Я в єто не "верю" - есть многичисленные подтверждения, но ты не можешь подтвердить или даже попытаться подтвердить свои же слова - никто ведь тебя за язык не тянул с твоим "как выяснилось позже", правда? Сам ведь ляпнул. Т.е. ты не можешь подтвердить свои слова хотя бы на том же уровне, что и я свои. Поєтому сравнивать твою реальную веру и мою тобой вымышленную... ну, если тебе так легче жить, то я ж тебе не доктор

Во что ты не веришь и что нужно доказывать? В то, что у Порошенко нулевая популярность?
Или ты признаешь, что это так, но виной тому пропаганда против Алексеевича на ТВ, а никак не то, как он себя показал в начале войны?
Ну если ты так считаешь, то это говорит о том, что ты очень далеко от украинской действительности.
Потому как к Зе у населения много претензий - но в большинстве случаев, к ПАП и Тимошенко - их еще больше.

Потому я и говорю, что если бы выборы были сейчас, то высока вероятность, что Зе-команда пролетела бы со свистом, но с таким же (или большим) просвистели бы и ПАП с Тимошенко.

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): Вчера, 19:54

Ну, т.е. ты перешел на стадию "торг" - зафиксируем прогресс

"Торг" - это когда сначала требовал больше, а потом стал сбрасывать цену. Покажи, где я в уничитижительном смысле говорил о Порошеко? Ну примерно в том же ключе, как о нем говорит Вэл -где и когда я такое писал?
Что я говорил о банковской реформе - ты помнишь?
А про обвал гривни - я вменял это ему (или Яценюку) в вину?
Все мои претензии - схемы.

Для тебя же, "схемы" - это какой-то оксюморон, что-то эфемерное и даже выдуманное. То есть, если ты про них не слышал, то их и нет (так я полагаю, складывается твое мнение о них).
Материалы о них я собирал до войны, но пока в свой старый комп я попасть не могу, уже 4 года пользуюсь очень старым, с которого песок уже сыпется.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

dusik_ie писал(а): Сегодня, 07:42

Во что ты не веришь и что нужно доказывать? В то, что у Порошенко нулевая популярность?

:good:

Условный "основывается на фактах". Условных, само-собой...

Поєтому сравнивать твою реальную веру и мою тобой вымышленную... ну, если тебе так легче жить, то я ж тебе не доктор :)

:rolleyes:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): Сегодня, 07:54

:good:
(...)

нет. не нулевая. у Пороха электоральное ядро около 8-10%. и оно сохраняется стабильным с 19-го года. на вероятных выборах его результат может быть аж до 15%.

с Ю примерно такая же картина на данный момент. электоральное ядро чуть ниже 5%, а на вероятных выборах в парламент она очень вероятно преодолеет 5% барьер.

но про выборы в парламент в ближайшей перспективе смысла говорить нет. вероятность выборов президента хоть и выше, но всё равно достаточно низка. так вот на этих маловероятных выборах президента зеля пролетает с треском какому-то там известному военному.

кроме того у зели сейчас критическая ситуация. почти все его "5-6 менеджеров" и масса их прислужников подозреваются в преступлениях в пределах от топ-коррупции до госизмены. как там зеля переживает всю эту ситуацию меня не волнует совершенно, но ведь он през! воюющей страны и обложенный всеми этими мегаскандалами едва-ли может оставаться эффективным пусть даже фактическим узурпатором. а это уже огромная проблема для украины.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

...
Я в єто не "верю" - есть многичисленные подтверждения, но ты не можешь подтвердить или даже попытаться подтвердить свои же слова - никто ведь тебя за язык не тянул с твоим "как выяснилось позже", правда? Сам ведь ляпнул. Т.е. ты не можешь подтвердить свои слова хотя бы на том же уровне, что и я свои. ... то я ж тебе не доктор :)

Дусику никакой доктор не поможет. Это лжец и подлец. Он никогда не смог подтвердить ни свои слова, ни обвинения, хотя в наших с ним дискуссиях я неоднократно просил доказать свои ложные и лживые утверждения.

Сей фрукт на форуме сидит, от правды отказавшийся и к правде не стремящийся.
Клеветник, Дусик!

ЗЫ. Единственное, что снимает с него любую ответственность и даже перед Кармой, расстройство ментальное. Но заработал он его сам тщеславным стремлением. Вот это уже его кармическое деяние было при полном уме и психическом здравии.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Я, вообще-то, чуть-чуть не об этом... Видишь ли, у меня есть дурная привычка придерживаться темы дискуссии. В данном случае, это были твои слова:

В самом начале войны - первые месяц, два - внезапно все ведущие политики исчезли с поля зрения. А потом оказалось, что Порошенко в Лондоне, а Тимошенко - в Дубайи.

Которые на поверку оказались брехней - не твоей (у меня нет оснований полагать, что ты врешь осознанно), - просто ты эту брехню ретранслировал не задумываясь, без проверки, фактчекинга и прочих скучных и банальных вещей :)

Выборы и рейтинги меня не интересуют на данный момент - до выборов надо еще дожить. Плюс, это на данный момент, як на мене, пустая трата времени, поскольку все это вилами по воде (поэтому я этот момент обсуждать не собираюсь).

На всякий случай: это не я, это ты привнес в эту дискуссию всякие "нулевые популярности" и т.п. - они не имели и не имеют никакого отношения к обсуждаемому вопросу :)