Вэл писал(а): ↑14 авг 2022, 05:05
а Зе! извинился перед Ю за то, что методично и вульгарно со своим "кварталом" высмеивал Ю в то время, когда она была незаконно осуждена и почти 3 года пребывала в тюремной больнице с осложнениями на позвоночнике? - нет! не извинился. а должен был бы? - обязан!
Вэл, не дави ты со своей Юлей на жалость. Тем более на "проблемы с позвоночником"... Если ты помнишь. несколько лет назад я перенесла достаточно серьезную операцию на позвоночнике - почти месяц по больницам, почти год восстановления... Наобщалась и с больными, и с врачами, начиталась всего по инету, т.к. никакой реабилитации у нас просто нет. Поэтому не рассказывай мне сказки про Юлины проблемы "с позвоночником". Она не смогла бы носить ничего, кроме туфелек на ортопедической подошве. Нет таких "проблем с позвоночником", при которых можно носить высокие каблуки вот сразу, как только из больнички вырвалась на волю. Нет. Просто будет больно даже ходить.
И если тетка врет в таких делах, то ... это говорит о многом. И о том, что Квартал заметил и выпятил ее самые "выдающиеся" черты. За что извиняться? Она политик? Она все время на виду, да еще и очень старательно. "Вона працюе!" Вот и заметна всем до чрезвычайности.
И там "нет полов", в политике. Тем более в политической сатире. Ничего ей Зеленский не должен, на мой взгляд.
Кстати, сколько уже раз тебя просила, раз ты регулярно с этими ее "осложнениями на позвоночнике" выступаешь - ну найди хоть что-то, хоть на каком-то другом языке (перевести можно) т- что за такие у Юли "проблемы", при которых можно носить такие каблуки? Или для тебя Юлины заявления уже "скрижали"? И коса ее натуральная, и позвоночник у нее болит... А что именно там болит? Есть такое заболевание позвоночника, что 3 года ее показывали лежащей на койке, в присутсвии разнообразных гостей. А возле кровати, вдруг обозначились шлепки, на тех же любимых каблуках? Упасть не страшно с таких, при больном позвоночнике, встав с кровати, пардон, в туалет? Это такая бытовуха, что даже нелепо разъяснять. Так что у нее за "осложнения"? Все-таки. Раз столько лет об этом, и Зеленский должен извиняться... Наверное надо всех-таки где-то найти эту ее болезнь? Если это "таки да" - принесу тебе лично тут извинения.