Вэл, успехи Файр пойнт сильно помогают Украине противодействовать ракетным ударам? Нет. Вопрос поднимает Швец правильный, почему всё финансирование стало вкладываться в Файр пойнт, в компанию с нуля? Тот Лютый при таких вложениях стал бы намного эффективнее, дальнобойнее и с большей БЧ.
Файр пойнт была организована для воровства западных денег с фактическим хозяином Миндичем. Почему зеля иностранцу (своему ближайшему другу по бизнесу и воровству) доверил, а своим украинским специалистам нет? Фёдоров приоткрыл эту тайну и был сразу снят, когда попытался перенаправлять финансы.
Потому лично у меня нет никакого доверия Файр понту, созданной воровать, в первую очередь. Хвалебные доклады и показушные бесконечные удары по одним и тем же НПЗ красивую картинку создали. Что дальше? Вопрос второй, почему все эти удары никак не влияют? Потому что НПЗ через неделю опять работают.
Мне давно Ютьюб подсовывал видео с названием о договорняке с этими ударами между РФ-ей и Украиной. Сейчас больше склоняюсь о возможности этого. Как и Вайлдберис. Безсмыссленные удары, никак не особо не повлиявшие на войну, но зато очень красивые картинки для украинцев. Вот тут мысль о договорённости возникла сразу, как только прочитал, что ВБ тайно за неделю до ударов отменила компенсацию в договорах селлерам.
Реальных ударов Фойр пойнт мало, только видимость, красивые видосики, картинки. ФП-5, можно сказать, бесполезный, если все они сбиваются на маршрутах. Я уже приводил статистику, засекреченную в Украине, с одним подтверждённым поражением военного завода. Всё остальное пыль в глаза. В этом и состоит задача агентов - обмануть, привести в восхищение от создаваемой иллюзии.
Могу привести настоящие действия и это не понты от Файр понта. Мидл страйк американскими БПЛА Шершень (Хорнет), что почти уничтожили логистику на 200 км от линии фронта.
ЗЫ. Швец на основе своего опыта утверждает, что биография, рассказанная Штилерманом Шустеру, возникшем из ниоткуда в Украине, является легендой прикрытия внедрённого агента, где многие факты не проверяемы вообще. С этим я полностью согласен. Штилерман хвалит Миндича и это доказывает их общность. Миндич преступник и предатель.
@ИгорьТроецкий
Слушая интервью Штилермана с Гордоном смеялся несколько раз.
Явный наперсточник, шулер и балабол.
Зеленский в основном таких всех набрал вокруг себя. Или Ермак или оба вместе
@БогданДорошенко-о1п
Миндич, Цукерман, Арестович, Штилерман, Шефир, Мендель, Ермак, Аникиевич, Сырский, Арахам, Юзик, Чернышев, Умеров, Резников, Баканов, Татаров – это все друзья Зеленского.
Помните пословицу: Скажи мне, кто твой друг – и я скажу тебе, кто ты.
@ОлександрКозак-т5р3б
Родственники Миндича - на россии, родственники Штилермана - на россии, родственники Ермака - на россии, родственники Подоляка - на россии, родственники Генпрокурора Кравченко - на россии, родственники Кремлевского курсанта Сырского - на россии...
А у Зеленского есть, хотя бы кто-то на должностях, без очевидного российско-ФСБшного влияния!!?
Родственники придворной гадалки Вероники Аникиевич также – на россии!
P.S. Это не случайность! Это тенденция!
@VasilVoznuk
Вы наивны как филенчатые двери, они есть эти специалисты но разве вы не слышите кто передавал документацию и как душат нептун подбивший крейсер москву а начали делать фламинго который сбивают очень просто
@ОлександрКозак-т5р3б
@АлександрСтолба-о4к С 2019 года вся власть в Украине сконцентрирована в руках одного человека.
Ермак, Резников, Арестович, Баканов, Чернышев, Арахам, Умеров, монголо-Татаров, Юзик, Цукерман, Мендель, Штилерман, Шефир, флаМиндич – являются лишь исполнителями указаний и обслуживателями интересов Зеленского.
Все решения в государстве принимаются лично Зеленским.
Соответственно, и вся ответственность лежит исключительно на Зеленском.
Именно так выглядит – режим единоличного правления.
@ЮлияЕлецкая-ф7ц
Арти Грин у Фельдмана давно говорит, что Штилерман это афертст уровня Мавроди.
@rayav9774
Задача зеленского вести базар и портить отношения с партнерами. Расчет зеленского на его демагогию как он обеспокоен состоянием Украины, чтобы оставить в информационном пространстве о себе мнение как героя. На самом деле, его действия диаметрально противоположны его словам
Его действия демонстрируют сознательное истребление Украины.
Большой вопрос Кто стоит за Зеленским, и что ему было обещано , если он так нагло, откровенно и уверенно истребляет страну изнутри.?!! Его окружение марадеров обесточивает ЗСУ и обрекает на гибель. 100% вины лежит на нем и его банды за гибель Лучших Сынов Украины
Кучма не допустил захвата Крыма. Порошенко, зеленский легко пошли на уступки. Гниды ни как не нажрутся!!!!
@ПанВонтроба
Не исключено, что Шулермана внедрили в окружение Зеленского, чтобы развалить и затормозить возможную ракетную программу Украины, разворовать ресурсы Европы...А балистику будем ждать годами, с моря погоды...Это может оказаться сильнейшая разведовательная и диверсионная операция ФСБ. Вот букдет смеху если это подтвердится...Но для Украины может оказаться горем....УКРАИНА ОТДАЛА РАКЕТНУЮ ПРОГРАММУ В РУКИ ШУЛЕРМАНА, КОТОРЫЙ БАЗИРУЕТСЯ НА МИНДИЧЕ, А ТОТ ПРЕСТУПНИК И СБЕЖАЛ В ИЗРАИЛЬ... ЛЮДИ, СХАМЕНИТЕСЬ!!!!!