Былков пишет:
Привет, Евгеша, и с возвращением в большой спорт!
Очень рад, адмирал, твоему возвращению в теософию.
Все соскучились, особенно, барышни. Увы, уже не дворянки.
Мыкола, мать твою теософическую!
Из-за тебя я влез в большую Политику на форумах.
Адмирал будет очень рад, если здесь все снова вернутся к Теософии.
Не лезь в Большую Политику, Николай, плохо кончишь.
Барышней здесь я вижу пока одну, а под словами «уже не дворянки» рекомендую понимать, как «уже НЕ домохозяйки».
Скучно здесь стало из-за Вэла, этот пацан сделал так, что у нас нет доступа на Ютуб при оформлении постов на его форуме.
============================================================
Николай пишет:
У нас идёт огромная "битва" (как и полагается в Кали-юге) состояний душ или борьба за очищение мозгов от вредных наслоений и иллюзий.
Будет интересным услышать пинки от канадона, хотя ранее ты всегда был с обратной стороны.
Что там у вас «идёт» я в курсе, так как в нашей деревне имею возможность смотреть все ТВ каналы РФ и их больше, чем в твоей деревне.
Однако, ты зря прилепил Кали-югу в своём посте. Что такое индусские «четыре Юги» есть на самом деле, то об этом уже говорилось на Теософском форуме у Хеле. Ты не очень внимательный.
Последнее твоё выражение (про «пинки») я что-то не понял, поэтому без комментарий.
============================================================
Николай пишет:
Евгений, а ты в курсе о внутренней обстановке в РФ-ии? Фашизм даже хуже, чем при Сталине. Цензура жесточайшая, за любое слово, особенно против войны, за мир, за видео с Интернационалом людям впаивают экстремизм-терроризм.
Потому на хелевом Портале нашествие, скажем полегче, людей с мягкими отклонениями. Говорить опасно со всех точек зрения, кроме следования курсом Путина - в стране-бензоколонке трудности с топливом, где ложью выстраивается "реальность" в мозгах ширнармассам.
ЗЫ. Проблема с сайтом создала сама мздам хеле. Она решила заткнуть всем, кто ей лично не угодил, глаза и возможность посещать Портал. Настроила широчайшую систему блокировок по множественным IP-адресам, чтобы даже с VPN теософы не читали посты. А ещё в рашке идёт такая же война с правдой и инакомыслием, (Роскомнадзор) РКН блокирует страны и направления, запретил Ютьюб, Инстаграм и другие сети. Людей осуждают за терроризм по 18 лет за лайки под другими постами или видео.
Да, но ведь «при Сталине» не было никакого фашизма. Я тебе НЕ верю, Николай.
Также, «скажу полегче» - запомни, ссука, мозги невозможно очистить или «отремонтировать», их можно только заменить на новые через реинкарнацию.
Запомни также простую Теософскую Истину - содержимое в мозгах НЕ принадлежит нашему Земному шарику.