о текущей ситуации на фронте...

Evgeny
Reactions:

Re: о текущей ситуации на фронте...

Сообщение Evgeny »

Вэл, а чё ты-то влез, мой пост был для коллеги Джай.
Мне придётся тебя откомментировать должным образом.

Вэл пишет:

тебе там канадские украинцы физиономию ещё не чистили за твои "Русские", "Победа", "Армия" - и всё это с огромной буквы? патриот. молодец.

С украинскими беженцами произошла весьма странная судьба.
Им всем грозит депортация. Гражданство Канады никто не получил и не получит.
Им выдали документы только на временное проживание в Канаде, пока идёт СВО.
Люди сохраняют свой русский язык и уже забыли, что они есть украинцы.
А я русский, хоть и родился в Узбекистане и почти не жил в России.
Да, я патриот.

Вэл пишет:
я был в Киеве в феврале 22-го, когда твоя победоносная армия уже стояла под Киевом и готовилась пройти парадом по Хрещатику. парадную форму везли с собой. а через месяц засверкала пятками взад, прихватив с собой трофейные унитазы.

я представляю и знаю, что ты живёшь в иллюзиях пропаганды российского ТВ и в русских народных песнях, плясках и сказках. у меня есть в корреспондентах русские европейцы - этот их патриотизм как и у тебя - не лечится. это такое бетонное омрачение (в буддистской терминологии), которое можно исправить только принудительной амнезией.

Вот эту твою лживую хренотень я решил не комментировать. Ты можешь на меня обидеться и использовать свой административный ресурс.

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Evgeny писал(а): 20 авг 2026, 23:14

А я русский, хоть и родился в Узбекистане

да хоть узбекский.

:-)

но вот такая форма патриотизма как например у тебя - это всё обыкновенное варварство, питаемое психологическими категориями шовинизма и сегрегации. все современные более-мене заметные нации и народы этим болеют в той или ной степени, но у многих русских это какой-то модус операнди. не болезнь, а высший смысл бытия.

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

статистика/ситуация на 20 августа 2026

================================

1787283167053.webp
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Evgeny писал(а): 20 авг 2026, 11:02

Да, коллега Джай, плохи дела на Украине и в г. Киеве. Русские настроены решительно на Победу и их Армия сейчас является сильнейшей во всё мире. Надо сдаваться и пора валить из Кива.
Если у тебя есть родственники в Киеве, то пусть они сваливают из Киева как можно быстрей и как можно дальше из города.
Вэлу также надо валить из города. Он же не дебил, чтобы ждать у моря погоды, когда весь Киев сравняет с землёй русская Армия.

Приюти у себя своих, и рекомендую помочь Вэлу найти дешёвую хатёнку ему и его семье.
Джай, ты лучше знаешь свою деревню, там нет военных заводов и обьектов. А близко расположенный аэродром подскока давно уже уничтожен.
Хочется пожелать вам ВЫЖИТЬ в это аду.

Евгений, подтверждены все мои давнишние подозрения, что ты у нас профессиональный агент фашистов. Не пропагандон, а именно сотрудник спецслужбы. Это мнение возникло давно и складывалось из мелочей в твоих постах. Ты всегда стоишь на стороне фашизма - Зла, отстаивал не правду, а распространял лживые нарративы подлости и насилия.
Сейчас замаскировал их удобным мемом "русский". Русская армия, русские удары и тому подобное. Путин бы давно сдох, если бы не лёг под Китай. Он обворовал и лишил русский народ возможности нормальной жизни и существования. Путин убил 2 млн русских на этой войне. Даже намного больше, ведь не зря все данные он строжайше засекретил.

Так что ты, Евгеша, не патриот, а служитель Тьмы и Зла, чьим представителем на Земле Путин является от рождения. В русской армии, как ты её возвеличиваешь, русских кот наплакал. Основная масса из нерусских и все вместе это стадо наёмных убийц, ринувшихся заработать огромные деньги в нищей стране, из нищих стран Африки, Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Рабы из КНДР, зарабатывающих Киму млрд $.
Путину наплевать на русский народ и на Россию, он пытался возвеличить себя захватом Украины за 3 дня. Но обосрался и ты вместе с ним.

Ким Чен Ын разбогател на России. А что получил Путин?

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): Вчера, 03:50

А я русский, хоть и родился в Узбекистане

да хоть узбекский.

:-)

но вот такая форма патриотизма как например у тебя - это всё обыкновенное варварство, питаемое психологическими категориями шовинизма и сегрегации. все современные более-мене заметные нации и народы этим болеют в той или ной степени, но у многих русских это какой-то модус операнди. не болезнь, а высший смысл бытия.

Какой патриотизм у сексотов? Секретные сотрудники работают за деньги, за большие деньги и потому они будут выполнять линию партии. Ранее КПСС, а сейчас, что Путин приказал. Не обращая внимания на факты, аргументы и на Зло, творимые им и ими.
"Русский" это прикрытие себя, своих преступных действий и массовых убийств, насилия, истязания, пытки, запрет и уничтожение инакомыслия. Всё это Евгений не оспаривает.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Evgeny писал(а): 20 авг 2026, 11:02

Приюти у себя своих, и рекомендую помочь Вэлу найти дешёвую хатёнку ему и его семье.
Джай, ты лучше знаешь свою деревню, там нет военных заводов и обьектов. А близко расположенный аэродром подскока давно уже уничтожен.
Хочется пожелать вам ВЫЖИТЬ в это аду.

Пасиб за пожелания - и тебе не хворать. :pleasantry:

Все остальное у тебя, как с рашеских форумов 22 года. Комментироват влом. :nea: Аэродром пытались убить в 22 году. Но не смогли. Все что надо продолжает летать. Может перебазировались - это дело военное и секретное. :dirol:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл, а чё ты-то влез, мой пост был для коллеги Джай.

Ты там и Вэла упомянул, и вообще - всех нас тут. Вэл еще мягко. И советы твои дурные. Пардон, но ты оторван тот жизни. Никакие "села" от рашистов не спасают. Непонятно зачем они лупят кончеными корейскими ракетами по сельским жилым домам. :sad: Где там "военные объекты" никто не знает. Просто война с гражданским населением. Так даже немцы не поступали по второй мировой. Эта твои "первая армия мира" по подлости и беспределу переплюнула всех. Обезьяна с гранатой нервно курит в стороне. :wacko:

Evgeny
Reactions:

Сообщение Evgeny »

Николай пишет:
Так что ты, Евгеша, не патриот, а служитель Тьмы и Зла, чьим представителем на Земле Путин является от рождения.

Сколько раз тебе болвану надо повторять, что Зло вообще НЕ существует. Существует только лишь отсутствие добра.
А Тьма, она святая и изначальная.
Не с тобою мне вести теософские беседы, что такое Свет и что такое Тьма.

Evgeny
Reactions:

Сообщение Evgeny »

Джай пишет:

Ты там и Вэла упомянул, и вообще - всех нас тут.

А вас тут всего три человека. Два упёртых дебила и ты среди них.
Я был о тебе более лучшего мнения.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Evgeny писал(а): Вчера, 13:58

А вас тут всего три человека. Два упёртых дебила и ты среди них.
Я был о тебе более лучшего мнения.

У нас тут свободный выход. Никто никого не задерживает. Вместе с мнениями - можно следовать на свой пароход, пока не послали "за российским кораблем". :dirol: