о текущей ситуации на фронте...

djay
Reactions:

Re: о текущей ситуации на фронте...

Сообщение djay »

Evgeny писал(а): 20 авг 2026, 23:14

А я русский, хоть и родился в Узбекистане и почти не жил в России.
Да, я патриот.

Ты хоть сам себя слышишь? Патриот чего? И не родился, и почти не жил... и давно там не живу, и вообще туда не собираюсь, и налоги там не плачу. Только квакаю на украинском форуме "я рюськи!". Хреновее не бывает. Это все, в чем выражается патриотизм? Все, что можешь отстегнуть от своих щедрот "любимой родине"? Не густо. :nea:

А сюда чего забрел? На русском форуме тебя забанили. И слушать не желают. Ты сюда зашел спросить - где Портал делся? Ну тебе ответили. Чего начал патриотизЬмом отсвечивать? Негде больше? Это не наши проблемы, собственно. Что тебя твои русские имели в виду. :unknw:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): Вчера, 03:50

но вот такая форма патриотизма как например у тебя - это всё обыкновенное варварство, питаемое психологическими категориями шовинизма и сегрегации. все современные более-мене заметные нации и народы этим болеют в той или ной степени, но у многих русских это какой-то модус операнди. не болезнь, а высший смысл бытия.

Это национальная болезнь, времен великой октябрьской. Когда цвет аристократии вынужден был разбежаться по европам и страдать в нищете в Париже, и ностальгировать, так как больше ничего не оставалось. Но то было реальное основание и психологическая база. Они имели право, у них родину отняли. Все же остальные "совецкие беженцы", кроме политических, бежали за "свободой и красивой жизнью" и долго чхать хотели на покинутую родину. Устроились, приспособились, обжились. А тут вдруг - война. Родная родина напала на бывшую дружественную соседку. Ай-ай-ай... шось в душе(!) дрогнуло - я ж, блин, русский! А ж за Расею! Типа, просто "крикнуть из ветвей", ничего больше. Самому себе доказать, что - "таки да!". Только и всего, Вэл! Это просто самообман. Эксгибиционизм ментальный.

Помнишь Мигранта с рерхкома, Ветлян, оттуда же? Точно то же самое. И не жили, и уехали, и возвращаться не будут. Но - патриоты. На форумах, на словах. Лехко и самолюбие щекочет. Ай! Я!... И все. :pleasantry:

Evgeny
Reactions:

Сообщение Evgeny »

Джай пишет:
Ты хоть сам себя слышишь? Патриот чего? И не родился, и почти не жил... и давно там не живу, и вообще туда не собираюсь, и налоги там не плачу. Только квакаю на украинском форуме "я рюськи!". Хреновее не бывает. Это все, в чем выражается патриотизм? Все, что можешь отстегнуть от своих щедрот "любимой родине"? Не густо.

А сюда чего забрел? На русском форуме тебя забанили. И слушать не желают. Ты сюда зашел спросить - где Портал делся? Ну тебе ответили. Чего начал патриотизЬмом отсвечивать? Негде больше? Это не наши проблемы, собственно. Что тебя твои русские имели в виду.

===============
Ты, бл..., молись своим богам и не посягай на чужих других.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Evgeny писал(а): Вчера, 13:54

Николай пишет:
Так что ты, Евгеша, не патриот, а служитель Тьмы и Зла, чьим представителем на Земле Путин является от рождения.

Сколько раз тебе болвану надо повторять, что Зло вообще НЕ существует. Существует только лишь отсутствие добра.
А Тьма, она святая и изначальная.
Не с тобою мне вести теософские беседы, что такое Свет и что такое Тьма.

Теософией тебе уже не прикрыться, Евгений. Была когда-то такая Медведкова, самая начитанная и знающая, но сдохла, как теософ, теперь мёртвая душа. Ты же изначально там среди мертвецов и сидишь в логове Зла.

Есть такое фундаментальное понятие и сила - Зло - и потому ты туп в теософии, корыстный нищеброд, зарабатывающий бабло на убийствах, пытках, истязаниях, распространении лжи. Ты ничтожная душа, мёртвая душа, отказавшаяся от правды. Ты вместо Истины осознанно и в ясном понимании, что лжёшь, распространяешь ложь, зло называешь добром, а чёрное белым и наоборот.
Добровольный служитель Тьмы и Зла. Природа таких использует в благородных целях развития, а некоторых, как Путин, особо ценных кадров ещё и взращивает изначально в тех же целях.
Ты не читал в ПМ о "Сатане" Элифаса Леви с комментариями ЕПБ и К.Х. и потому несёшь глупость об отсутствии Зла. Без Зла невозможно существование Природы, Вселенной и всего остального.

ЗЫ. Таким невозможен доступ к Знаниям, эгоизм и корысть закрывает области, где Знание доступно чистым душам. Потому ничтожные души врут.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

В Рашке нет настоящих патриотов, какие когда-то существовали в России, давно убитой чекистами - предшественниками Путина.

Есть только лицемеры, воры, что сидят во власти и для прикрытия своего воровства бесконечно врут о патриотизме, когда бизнес в Европах, близкие родственники за границей, яхты, недвижимость и счета там же. Чем громче вопит такой о патриотизме, тем больше наворовал у Родины и народа.

Примеров тьма. Есть там такая уродливая телеведущая Малышева, патриотка и почему-то не в Израиле. Но дом в США, сыновья учились и работают в США, она им купила квартиры там же. И патриотка.
Евгений такой же патриот из засланных.

Почему я назвал его сексотом? Человек, ставший теософом и знающий её главный принцип отстаивания правды, не может врать. Он может заблуждаться по-невежеству, но, зная факты, врать бесконечно и идти путём Зла? Евгения не считаю умалишённым или ограниченным.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

статистика/ситуация на 21 августа 2026

================================

778957877.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.