Послушайте я оказался совершенно случайно на таком мероприятии, просто попросили помочь в техническом обслуживании. Основная помощь там была собрана энтузиастами, одна из запомнившихся участвующих организаций "Совет православных женщин" и еще какие-то были и да государственные представители от образования тоже были - так как была речь о том, чтобы собрать одежду и школьные принадлежности для детей, также говорили о погибших детях Горловки (Кемерово взяла под свою финансовую опеку этот город), немного про Донецк и целую аллею детей, погибших при обстрелах города со стороны ВСУ.
Если говорить о пропаганде... Поднявшая уже в конце мероприятия с места в зале и чуть не потребовавшая себе микрофон председатель Совета ветеранов начала говорить о всемерной поддержке президенту и его позиции. Это выглядело нарочито и из-за этого как-то нелепо - о чем я и сказал выше. А вот например сообщение о гибели людей из тех, кто везли гуманитарный грузом ранее также собранный и отправленный из Кузбасса от обстрела со стороны ВСУ зацепило.
Геноцид со стороны Украины своих жителей не менее чем со стороны России. Люди вообще как расходный материал. Вон в Украине толпами мобилизуют и отправляют необстрелянных ребят так называемой "тер.обороны" на фронт, где они становятся просто пушечным мясом. А кто-то даже до линии фронта не доезжает. Села и города не стирались бы в порошок, как например в Северодонецке или Мариуполе, если бы не наверно грамотная построенная оборона со стороны ВСУ или натовского командования (уж не знаю кто там ведет дела).Николай писал(а): ↑26 авг 2022, 09:35 Вы бы, Rome, для начала оправдали, объяснили уничтожение сёл и городов Украины. Мне лично вообще не в тему этот геноцид с истреблением людей и уничтожением всей возможной инфраструктуры - транспортной, энергетической, газовой, водоснабжения, жилой. Чтобы Вы и подобные Вам выставляли достижением пропагандистские траты на показуху? Какие, мол, мы молодцы, какие добрые и миролюбивые!
Это вопрос не ко мне.Николай писал(а): ↑26 авг 2022, 09:35 Почему не из собственных карманов, а с бюджета страны? Наворовано за 20 лет несколько триллионов $! Сдирайте шкуру со своих олигархов, раздевайте их догола, пусть живут в хрущёвках и питаются на 20 000 рублей в месяц, как средний россиянин. Туда и чиновников всех мастей вместе с сотрудниками спецслужб и полиции. У некоторых до сих в квартирах хранятся десятки и сотни млрд. от трудов праведных.
Вам фейкометчиком быть лучше получается.
Доказывать Вам ранее высказанное мной? Не вижу необходимым, по двум причинам:
- не хочу тратить свое время, так как Вы в любом случае останетесь при своем мнении.
- не хочу разрушать сложившуюся у Вас психику. Вы человек в возрасте, а значит нейронные связи в Вашей голове уже физически устоявшиеся и их разрушение чревато серьезными проблемами для здоровья.
Я высказываю свое мнение. Вы можете с ним не соглашаться и вероятно даже должны с ним не соглашаться в виду сложившегося у Вас видения картины мира. Но по крайней мере мои представления изложенные здесь будут несколько оппонировать Вашим. Чтобы общее видение не было однобоким.