Ну ладно, хай я вата и меня в игнор. Но тогда немекни, хоть парой строк - что я не правильно прописал?
Так сказать, последний жест и я не буду больше тебе настрой портить своими постами
Ну ладно, хай я вата и меня в игнор. Но тогда немекни, хоть парой строк - что я не правильно прописал?
Что значит вольно? Если НАБУ и САП проводят "понад 20 обшуків" - то это уже повод для отставки?
Давай мы начнём с того, что ты бросишь дурную привычку приписывать мне то, чего я не говорил :)
Слова не всегда нужны, чтобы понять кто как к кому относится. Во-вторых, приписывание чего-либо в НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫХ вещах, считается нормой в обычном общении - это как шутка, гротеск или "сгущение красок" для большей контрастности подачи момента.
Вот после этого жеста, мне стало все понятно - в чем корень недопонимания, тогда как, извини, раньше тобою сказанное, я не правильно понял.
Надо ли понимать твои слова: "оказаться лицом заинтересованным" - он имеет возможность влиять на следствие?глава ЗОДА должен быть временно отстранён от должности.
Потому что он МОЖЕТ оказаться лицом заинтересованным.
А мое - что это не юридическая норма. Спасение своей репутации (а чаще всего, своей партии) это так принято, но повторюсь - это не юридическая норма!
Ну прям греческая трагедия! "Последний жест..."
Только не 2+2, а 2+х=? А чему равен тот "х"... ? Легко понять, что у Дусика и родного значения разные.
Облом, родной. Полный. Твоя программа у нас не сработала бы. Мы не есть "страна Запада", что может и печально, но пока "шо маемо". Если бы по такой шикарной схеме все шло, то шо навбрасывалось о Зеленском и его команде, не только по соцсетям, а и в СМИ, начиная с апреля 2019 года, то он, еще до инаугурации, должен был быть "отстранен". А уж после - моментом. На всех министров, членов ОП, любых должностных лиц от Слуг, моментов "набрасывалось...". Работать было бы нельзя, если бы "отстранялись до выяснения", потому как на каждого следующего было бы то же самое... Контора гадюшника пишет, в натуре. Но "караван идет".rodnoy писал(а): ↑15 сен 2022, 20:22 На время следствия - т.е. с момента его начала - (по крайней мере) глава ЗОДА должен быть временно отстранён от должности.
Потому что он МОЖЕТ оказаться лицом заинтересованным.
Нет, ему не выдвинуто НИКАКИХ подозрений ни в чём (насколько я знаю) - потому что следствие еще не закончилось.
Должен ли он ВСЁ РАВНО быть временно отстранён от должности на время следствия?
На мой взгляд, АБСОЛЮТНО ДОЛЖЕН :) (сорри за капслок)
Да, ДО выдвижения каких бы то ни было подозрений, причём желательно по собственному желанию (но на это я вообще не надеюсь).
Именно так это и происходит в "любой стране Запада" - это действительно норма.
Подчёркиваю ещё раз: ДО выдвижения каких бы то ни было подозрений - сам факт начала следствия УЖЕ достаточен для временного ухода в отставку.
Думаю, потому что:
Наблюдая со стороны, заметны проявления странного отсутствия умения логически связывать факты у Джай с Дусиком. О воровстве помощи с Запада начали говорить ещё в апреле. Наши теософы яростно набросились на украинку Спартс, принёсшую эту правду миру. Закрытое обсуждение вопроса в Конгрессе они сразу приписали в пользу воровства - не пойман, не вор. Хотя, если бы Спартс солгала и на слушаниях её в том поймали, то сообщили бы сразу для успокоения народа США - мол денежки не воруют, зря волнуетесь. Однако, был создан специальный орган для контроля за прохождением помощи и назначен генерал им командовать. Дусик же с Джай всё вертают в пользу воров и воровства, адвокатами дьяволов прямо работают.Вэл писал(а): ↑16 сен 2022, 08:17 а мне твою логику понять не трудно, djay.
:-)
уже замечал, что у тебя с особенностями _права_ большие проблемы. теперь вижу огромные проблемы.
главные должностные лица в администрации области, района - назначаются президентом. так в украине.
главное должностное лицо в подразумеваемом случае является фигурантом санкционированных судом следственных действий (всё выделить жирным!). уже только этот факт является основанием для отстранения (на время следственных действий) президентом того, кого он назначил. или фигурант сам должен приостановить своё чиновничество добровольно. для президента и чиновника такой шаг не является обязательным, но! в странах с развитой правовой культурой в условиях демократии такой шаг является обязательным просто по этическим причинам. что мы регулярно и наблюдаем в виде массы таких самоотречений даже по пустяковым проступкам.
но ты в развитых демократиях умом не живёшь. это и есть причина твоих смешных логических интерпретаций.
:-)