Вот здесь в Украине люди гибнут ежедневно от ракет, от бомб, от арты... гибнут физически. На портале теософском хомо срисовался - я его не особо люблю, но в данном случае мое отношение к его писанине не имеет смысла. Это он написал "как есть". Процитирую, т.к. там могут вычистить.chit писал(а): ↑22 сен 2022, 06:46Ну, главный психопат Арденс уже 2 дня молчит. Строчит в основном Ветлян из Германии. В остальном, рерихком мертв. Как и все рериховское движение в России. Россия захвачена темными и сейчас идет истребление не ванек. Идет истребление тех лучших представителей русского народа, которых не удалось развратить пропагандой последних лет. Которых восточная Европа, Прибалтика и Финляндия предала и обрекла на смерть или гулаг. Только сатьяграха может остановить раскручивание колеса кармы, которое уничтожит многих. Но в России нет сейчас фигуры, равной по духовной мощи Махатме Ганди
Донбасс? Судя по полугодовому состоянию беспредела. "Освобождаемый". И ни одна портальская активистка войны не скажет - простите нас. Мы все виноваты. Духовно. Не, "это вы там сами, это запад, нацисты, иезуиты... рептилоиды..."homo писал(а): ↑18 сен 2022, 10:52 Простите, но это я так пытался высказаться о причине своего долгого отсутствия, связанного с моим местоположением и тем что у нас здесь происходит. Почитав немного форум, понял, что подобная тема под запретом, поэтому пришлось объяснятся намёками...
PS
В мир невидимок из моих близких отправилось пятеро, тое из которых еще совсем мало в этой жизни видели...
В общем как-то так..
А Вы за "остановку колеса"? Недавно ракета рашеская в 300 м от ядерного реактора упала возле украинской АЭС... Но пока не было "частичной мобилизации" никто не шевелился. Дело не в духовном лидере, а в народном сознании. Которое там спит. Может проснется, когда коснется до себя? Когда вспомнят "за духовность"? Не в плане "мы тааакие духовные", а "Спаси, пресвятая Богородица!", искренне
Вот, одно из многих сообщений. Ежедневное.
На месте попадания российской ракеты в здание гостиницы в Запорожье под завалами находятся люди. Об этом 22 сентября сообщил замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко в Telegram.
По его словам, всего в результате утренней атаки зафиксированы девять ракетных ударов по Запорожью и пригородам.
"Российские изверги выпустили ракету в отель в центральном парке. Там существенные разрушения, люди остаются под завалами", – написал Тимошенко.
По его данным, одна из ракет попала в электрическую подстанцию. Из-за этого южная часть Запорожского района обесточена.
Также есть попадания в телебашню, говорится в сообщении.