(1) Нiт :) (ну, путешествовать - да, но по сознанию - очень и очень далеко)
(2) ты уже забыл про 72% ? кто выбрал эту "элиту", марсиане? а все предыдущие "элиты"?
или ты думаешь, война что-то изменит в головах зеленофилов?
в этом "лишь" - всё дело :)
"западная цивилизация" - это тоже не марсиане, а как раз и есть те самые "собственные граждане"... это именно они сформировали запрос, а это, в свою очередь, сформировало "элиту", к-я этот запрос смогла оформить и помочь осуществить :) Причём эта "элита" тоже не пришла с Марса, а была частью тех самых граждан, кто формировал запрос - "we the people" :)
"скелет" - это и есть то самое главное "лишь", которое отличает совок от "запада" :)Вэл писал(а): ↑27 окт 2022, 11:21в украине такого "скелета" до сих пор нет, но это дело нескольких лет, если к власти в украине придёт та меньшая часть элиты, у которой вечное неустранимое искушение к наживе будет не то чтобы подавлено (это невозможно), но прикручено до состояния минимального влияния на процессы и государственные институты в их воображаемом идеале. этот идеал давно всем известен и понятен.
"несколько лет" - это overly optimistic як на мене, но, по крайней мере, "начальный рывок" наверное возможен (опять же, только при условии "внешнего управления")
К этому могу добавить ещё немалое количество предателей и коллаборантов от партии СН на окупированных территориях - причём некоторые до сих пор числятся депутатами ВР... не на часi, да...Вэл писал(а): ↑27 окт 2022, 11:21как пример - "Слуги народа ". фракция имеет (ранее самостоятельно, а теперь при помощи) абсолютное большинство в парламенте и 3 года была занята "реформами" в турбо-режиме. кто-нибудь видит положительные результаты этих реформ? но все видят, что вся фракция "слуг" за эти три года стала фракцией миллионеров (долларовых). а откуда у них эти доходы? законная зарплата депутата - это мизер в сравнении. не думаю, что под это для них специально печатают деньги. они их где-то крадут. где? [1].
Ни про одного предателя из какой-либо другой партии я не слышал. Да, не исключаю, что могут быть, но ни разу не слышал - зелёные бы об этом раструбили сразу же - это было бы очень трудно не заметить. Поэтому на данный момент можно считать, что в других партиях предателей нет - в отличие от СН...