Rome писал(а): ↑18 ноя 2022, 09:05
Я привел не сплетни, а личное общение с другом, принимающем участие в боях. Общение с ним я и ранее приводил здесь.
Смотрим приведенное "личное общение":
Мои ребята сейчас под Кременной стоят, там где по идее должен быть и я. Но сейчас меня пока оставили работать в бригаде, т.к. тут тоже много дел.
Ребята говорят что укропы прут и прут и их очень много. Под укропом нужно понимать мексиканцы, негры, поляки и другой наймный сброд. А ещё говорят их кидают в атаку а сзади сразу возникают заград отряды, так что у них нет других вариантов как наступать.
При прочтении этого личного общения возникает масса непоняток -
1. Это разговор по телефону, или прям таки лично-визуально? Если друг "принимающий участие в боях", то - по телефону? Или Вы тоже туда отправились? На линию фронта, так сказать?
2. Что за "бригада", где друга "пока оставили"? Если он не в боях, то на каком основании Вы пишите, что "принимает участие"? Кашу варит, или дрова рубит?
3. Ну и заметно, что Вы передаете слова даже не друга, а рассказы этому другу третьих лиц. Это то, что в просторечии именуется "испорченный телефон". Поверить а эдакие бредни?
Особенно впечатлило определении "укропа", где нет ни одного украинца(!), но зато полный национальный состав третьесортного боевика...
Но даже это еще не все глюки - "вишенка на тортике", что этих наемников (т.е. - оплаченных контрактников), как бы, бросают на убой, при том, что наемники-иностранцы в любое время могут разорвать контракт и уехать по домам. Нет, они остаются (уже сколько месяцев!), гибнут, и... "продолжают кушать кактус"?
--------
Ром, вывод лежит на поверхности и я его таки озвучу - либо Вы нанялись информационным провокатором, либо делаете это сам по себе, для успокоения собственной совести, и укрепления пошатнувшегося мнения - "я живу в великой и прекрасной стране!". С такими "козачками засланными" я сталкивалась много лет на рерихкоме. И схема та же до тошноты - "мне друзья оттуда рассказывали...", а далее шаблонные инетные байки. Не очень оригинально.