Ваша логика, брат, в этом вопросе идёт на поводу иллюзорных измышлений, наполнена ложными сущностями, которых наплодили корыстолюбивые философы-пропагандисты вроде Фурсова для ватников и быдла, готовых хавать всё из уст пропагандистов и их кукловодов.Rome писал(а): ↑04 дек 2022, 20:19Я еще весной достаточно изложил свою точку зрения на этот счет, приводя аналогии с тем как Ирак напал на Кувейт при поощрении США, которые дипломатически подталкивали Саддама Хусейна к этому, показывая что двери к этому открыты, а затем как США использовали эту ситуацию уже против Ирака. Я не думаю, что Вы, Николай, на самом деле нуждаетесь в каких-то фактах, ввиду Вашего состояния ума, но если все же есть интерес к этой конспирологической теме, несложно набрать вопрос в гугл.
Помнится я уже упоминал, что США ввели Путина в коридор решений, невольно следуя которому он уже не мог не пойти на вторжение в Украину. Это грамотная работа американских политиков и чиновников, которые отлично выполняют работу на пользу своей страны. Поскольку в реальности в интересах российского государства Путину ни в коем случае не надо было атаковать Украину. Это была большая политическая глупость и его личный просчет.
...
Коридор Хусейна по Кувейту? Не знаю и не интересуюсь только потому, что такой же шизоид, палач, убийца и диктатор, преследующий личные корыстные и эгоистичные цели в жизни вместо заботы в стране и народе, которым управлял.
Раз уж Вы осмелились сказать "А", то тогда попрошу продолжить и привести факты тайного коридора, по которому США силой тащили Путина. На мой взгляд, этот бред сивой кобылы хотя бы потому, что американцы, европейцы, НАТО отдельно и вместе отговаривали президента РФ-ии от агрессии. Макрон часами по телефону и лично, унижаясь, клянчил, Шольц, Нуланд, глава ЦРУ и прочие деятели большой политики посещали Москву и предупреждали о тяжёлых последствиях, если Путин совершит агрессию. О планах нападения узнали летом 2021 и осенью рассекретили данные разведки, что ранее не делали из соображений безопасности. И всё для предотвращения войны.
Все факты, история недавняя, действия государств и политиков говорят прямо против шизоидной конспирологии - Путин лично начал войну для сохранения власти. НАТО и США отговаривали, как могли, от войны.
Ром, факты, пожалуйста, кто, когда и где заставили, вынудили Путина ударить внезапно по Украине?