Так Вы ещё и лживы, мадам. Факт уже не раз мною упомянут о сознательном сокрытии от ВСУ и, даже, от сотрудников СБУ ПТУР западного производства. Этот факт приведён в газете "Нью-Йрк таймс", проведшей расследование. Говорить эти азы мне неприятно, Вы опять будете врать. Но должен отметить для тупых и хитромудрых, ВСУ и сотрудники СБУ в поисках, поставленных Западом, более 3000 ПТУР обратились по своим каналам к американцам и англичанам, которые разыскали и сообщили адрес. Командование ВСУ не знало, где хранятся ПТУР, чтобы забрать на фронт. Только вывезли со склада, как через несколько часов по месту складирования, Яворивский полигон (могу ошибиться с названием), РФ-ия нанесла ракетный удар.djay писал(а): ↑21 дек 2022, 16:54 ...
Инфа о "фактах" у Вас откуда? Должны быть разные источники, независимые, желательно. Есть?
И не доставайте меня глупыми фантазиями. Я никого не боготворю. Но если человек своими действиями вызывает доверие - я это скажу. Так же как и наоборот. Не вызывает - "за кораблем...". :
Вывод: как получается, что ВСУ не знало, где склад, а РФ-ия точно знала и ударом нанесла поражение.
Не ожидаю ответа на разжёванные факт, кроме лжи и хамства с Вашей стороны. Ответ очевиден и не требует огромного интеллектуального труда. Вероятно, именно с этой истории и началась эпопея поиска зрады, к которой Вы так высокомерны и презрительны.Утром 13 марта массированным ракетным ударом фактически стерта с лица земли главная база Пентагона и НАТО на украинской территории, близ села Старичи Львовской области. На Яворовском полигоне уничтожены до 180 иностранных наемников, натовских и украинских военных инструкторов, центр подготовки и боевого слаживания "Иностранного легиона" перед отправкой в районы боевых действий, а также склады с вооружением, поставленным Украине странами Запада.
PS. Все статьи, приведённые Вами со Швец, опровергают Вас, чего не понимаете. И разве кто-то насильно заставляет смотреть предложенные видео, чтобы заполнять постами ненависти форум?