Rome писал(а): ↑18 дек 2022, 06:58
...
А Вам ведь доказательства не нужны. У Вас и так в голове все уже сложилось. Читать же мой пост Вы не стали из-за страха поддаться моему влиянию )).
Ром! Дорогой наш падший брат!
Читать же мой пост Вы не стали из-за страха поддаться моему влиянию )).
Прочитал начальное предложение о жестокости, немилосердии и бесконечном стремлении украинцев убивать русских освободителей, получая нескончаемую радость и удовлетворение. Сразу навеяло Швейком, хотя там был юмор, а здесь трагедия целой страны, которую обвиняют во всех преступлениях, совершаемых россиянами по приказу Путина и его холуев.
"Мы мирно бомбили их города, а они, сцуки, жестоко и бесчеловечно обстреливали нас из всех орудий"
Читать же Ваш пост просто неприятно, если использовать мягкое слово. Сразу чувствуется голос Вашего подселенца. Иначе, как объяснить Ваше полнейшее забвение главной заповеди всех мировых религий? Тупым Вас не назовёшь, всё понимаете, но грубо подменяете понятия и смыслы. Когда ловят на противоречии, сразу идёт перескок на другое. И всё по-новой.
Самое удивительное, был у меня такой товарищ, однополчанин, лётчик, выпускник Качи годом раньше. В прошлом году начались звонки и он примерно такого же уровня разговоры повёл. Как наша великая держава стремительно развивается, наука, прогресс прёт до самых до окраин. Ему о коррупции, воровстве, нищете, вымирании, уничтожении промышленности и с/х, а он - во всём виноваты США, демократия, гей- парады в ЕС и рептилоиды, до которых я уже не стал слушать и заблокировал. Копия один в один с Вами.
Он профан полнейший в теософии и законах мироздания, а Вам, тщательно изучивших всю ТД и теософию, ой как неразумно так бросать себя в 8 сферу, а она уже прямо находится.
Потому так грубыми выражениями пытаюсь шокировать Вас в целях заставить одуматься и понять чудовищные ошибки. Хотя в предыдущем случае с Медведковой не сработало. Я желал её появление на Пароходе, где прямо бы доказал её преступление Теософии, предательство Махатм и ЕПБ, под чьим флагом эта мёртвая душа десятилетиями культивирует иезуитизм. Струсила, дура, что доказывает её предательство
правил теософии.
5.Полное бесстрашие в критических ситуациях, даже сопряженных с риском для жизни;
Никакого риска нет, испугалась, знает, что приведу все доказательства нахождении её на пути, главная иезуитка-коммунистка. Однако, она всё читала и сделала куцые выводы.
Вы же здесь и частично приняли вызов, что радует. Хотя, если честно, надежды не питаю. По причине сложнейшего самоанализа, что предстоит делать, чтобы выявить изначальные ошибки, сделавшие Вас исполнителем чужой воли.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту