Вэл писал(а): ↑02 янв 2023, 08:19
Rome писал(а): ↑02 янв 2023, 07:56
Некомпетентность и неспособность воспринимать опыт войны продолжают оставаться серьезной проблемой.
они и остануться, Rome.
:-)
как постоянно в своих комментариях подчёркивает некий украинский военный эксперт Свитан: "война, это математика". и в этой математике весь комплекс проблем у ВС РФ тянется ещё как минимум со второй мировой без изменений - это константа, к вашему сожалению. по другому ВС РФ воевать просто не умеют.
"По оценкам военной разведки Украины, за следующие 4-5 месяцев российская армия может потерять еще до 70 тысяч человек. И к таким потерям руководство страны-оккупанта готово", - добавил Черняк.
...
Проблемы в армии лишь отражение системы власти РФ-ии, когда "Путин и ко" построили свою власть на лжи, воровстве из коррумпированных и корыстных людей. Честных, порядочных и умных отбраковывали или сажали, если те не поддавались соблазну и искушениям врать и воровать. Конечно, я сам был в рядах властных органов, в таможне проработал 5 лет и знаю, что подбирают умных, по-возможности, но двигают вверх по иным критериям - блат, кумовство, родственники, любовники и любовницы и просто подельники по воровству бюджетных средств.
Армия таким же образом в РФ-ии построена. После начала агрессии я узнал, что давно уже с начала 2000-х путинских годов можно легко было купить звание и должность. Чувак с ником "Ром" врёт, как дышит, и надеется в собственной лжи увидеть изменения реальности - надежда на иллюзию - существо даже этого не может понять.
Хвастался промышленностью, которую Путин сам же развалил сознательно и специально, как впрочем и армию, о чём рассказывал его бывший банкир Пугачёв. В СССР было очень много авиационных училищ, сейчас одно. В 2010-м году на 100-ей годовщине Качи узнал, что набор в нём курсантов был всего 7 человек. В Москве было две академии ВВС - лётная Гагарина и инженерная Жуковского - их слил в одну и убрали из Москвы подальше в Воронеж, сделав единственным авиационным училищем для ВВС РФ-ии. Про другие рода войск не знаю, но скорее всего та же история. И за правду болтун-врун обвиняет меня в очернении Родины? Существо под ником Ром никогда не обучался теософии, никогда не изучал тексты ЕПБ, это абсолютное Зло, абсолютная ложь и брехня, порождение корысти и эгоизма. плод иллюзорности. Он не знает и идёт против элементарных знаний в теософии, единственно дающих опору жизни и развития души, - против правды, выстроил жизнь на лжи и иллюзиях собственного величия.
Проблемы ВПК РФ. Как это повлияет на ситуацию на фронтах. Детали от Федорова
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту