Николай Былков писал(а): ↑19 мар 2022, 10:58
Эдик писал(а): ↑18 мар 2022, 16:41
"Медведкову же даже самые злобные из вас просто презирают - настолько она отупела - настоящий живой мертвец, о существовании которых поведала ЕПБ."
Вы знаете, Татьяна женщина, пусть в некоторых местах она перегибает и не совсем в нужном русле, но как женщине простительно и, думаю личности участников обсуждаться со мной не будут.
Проблема здесь в другой, дорогой Эдик. На Пароходе мною давно доказано и приведены факты и необходимые аргументы, что Медведкова живой труп с отмёршей антахкараной. Нет связи с буддхи. Главным доказательством является её многолетняя ложь - отсутствие интуиции. Во всех случаях она обращается к ложному источнику и приводит оттуда ложь, фэйки, культивируя ненависть и злобу.
Вы не видите причин сказать об этом прямо. Ваше право замалчивать правду. Однако я считаю более важным сказать и говорить правду прямо и всегда. Правда лечит, ложь калечит. Пока есть ещё время, надо помочь сестре Татьяне понять, что она лгунья. Сама она лишена этой способности понимания. После чего у неё появляются шансы на частичное исправление кармы - понять и покаяться в своих ошибках, заблуждениях. По ту сторону жизни это практически невозможно.
Ни вам, ни кому другому не дано такое право омертвлять человека, если вы не далёкий по своему разумению можете нести всякую хрень и считать это борьбой за Истину в виде вашей правды , то это не значит что так на самом деле, а просто доказывает вашу несостоятельность, вернее не компетентность в многих вопросах.
Я не вижу причин, потому как правда у каждого своя, у кого-то из окна автомобиля, у кого-то из огорода смотреть на глобальные события и "нести правду".
Вы себе помогите, пока в силах, если они есть
"В чём проблема понять, кто виноват, и понять, кто пользуется неприкрытой и вопиющей ложью"
Именно этот вопрос можно задать и вам.
Вэл и "Ко", если можно пользуйтесь нормальной лексикой, мне не приятно читать за орков,прежде всего.
"возможно я не до конца прав. тогда уточните, пожалуйста, Ваше отношение к тому, что происходит сейчас на ваш взгляд в контексте этой темы.
было бы здорово, если бы Вы вкратце ответили от собственного имени на: причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее."
Спасибо за технические подсказки, но здесь при выделении шрифта не ссылки на отдельное копирование фразы, чтобы быть точным, а копировать весь пост(?), ну ладно, посмотрим дальше.
Мое отношение к тому что происходит или произошло .
Война безусловно была бы, вернее это активная фаза её, которую РФ собралась конкретно форсировать.
Если доживём, посмотрим итог, сейчас рано о чем либо говорить наверняка.