Шестой президент - вопреки "корифеям"

dusik_ie
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 12 апр 2023, 14:14 Хмм... А вот єто не ты ли про Вільху спросил? Именно на єто я и отвечал: ...
Да ну? Знаешь, как в предложении, есть подлежащее и сказуемое, а есть еще дополнение, которое также бывает существительным, а потому его можно спутать с подлежащим, особенно если не вникать в смысл предложения.
Речь идет о предательстве Зеленского, о нем я спрашивал. Есть в "ракетном деле" след Зеленского? Меня не интересует имел ли какое дело к этому Порох - он не при делах, потому на современное положение дел влиять не может (кроме как мелко пакостить на ТВ)
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 12 апр 2023, 16:52Речь идет о предательстве Зеленского, о нем я спрашивал.
Я "о предательстве Зеленского" на єтом форуме не говорил НИ РАЗУ :)

Да и вообще нигде - я пока что не думаю, что он - предатель в буквальном смысле слова: недолугий малорос, "дебил" и т.п. - да, но где здесь про "предательство"? Я даже не думаю, что Ермак - предатель, у меня на данный момент нет оснований для таких обвинений и есть косвенные основания против, я их уже приводил.

Ты - уже не удивляюсь єтому - вложил какие-то свои мысли в мои уста - єто очень плохая привычка :)
---
Из ВСЕГО, что я сказал, ты процитировал одну-единственную строчку: "Он свернул наиболее опасные для россии и наиболее перспективные для Украины военные проекты ("Ольха", "Гром", "Нептун") - єто только из того, что на слуху".

Именно єто ты свел в отдельный пост, более того, ты особо указал, что: "Это единственный, но принципиальный аргумент из всего того, что ты привел.. Потому давай акцентируемся на нем"

Здесь нет ни слова о "предательстве Зеленского" - ни у тебя, ни, тем более, у меня :)
Когда я тебе привел 2+2=? - ты тут же слился под абсолютно абсурдным предлогом :)

Но таке... сказть, что я удивлен, то нет :)
Дальшейних тебе успехов в изучении морфологии :)

Нехай щастить! :)
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Вэл писал(а): 12 апр 2023, 05:10на мой взгляд процесс перевооружения ВСУ новыми вооружениями в период каденции По еле жил.
по сравнению с чем? до ПАПа армии фактически не существовало - сначла ее распродал "настоящий полковник" Гриценко, а Януковощ довершил дело...

например, проекта "Вільха" до ПАПа не существовало - єто именно при нем он начался с нуля и до принятия на вооружение... и весь єтот процесс занял 2 года! в условиях войны!

а "Вільха" - єто точный аналог HIMARS-a, к-й смог изменить ситуацию на фронте даже не на оперативном уровне, а на стратегическом...

тот же "Нептун", к-й начался в 2010-м, но тогда "вважався недоречним" - самые начальные ("бросовые") испытания были только в 13-м... а до 19-то как-то "вдруг" "масть пошла" - все испытания "вдруг" завершились, успели сделать 4 ракеты, одной из к-х был потоплена "Москва"... а вот с 19-го как-то тоже "вдруг" финансирование, закупка и производство замедлилось, а в 20-м вообще остановилось... ну, так совпало, да...

дальше, ОТРК "Грім" - тоже что-то было в 13-м, но почему-то ускорилось в 16-м, а потом почему-то остановилось в 19-20-м...

САУ "Богдана" 155мм - разработка начата в 18-м, был сделан один опытный образец, к-й позже участвовал в освобождении "Змеиного"... та же чудная тенденция после 19-го года...

Т.е. все (известные мне) перспективные военные проекты, к-е могли бы изменить ход военных действий после 24.02 - были либо начаты с нуля, либо форсированы именно ПАП-ом...

чтобы в єтьом убедиться, достаточно Wiki - просто посмотреть на хронологию событий... не говоря уже о столь высоком (и непостижимом для некоторых) искусстве гуугленья :)
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

rodnoy писал(а): 12 апр 2023, 22:13
Вэл писал(а): 12 апр 2023, 05:10на мой взгляд процесс перевооружения ВСУ новыми вооружениями в период каденции По еле жил.
по сравнению с чем? до ПАПа армии фактически не существовало - сначла ее распродал "настоящий полковник" Гриценко, а Януковощ довершил дело...
...
:-)

в сравнении с "не существовало" процесс пошёл. и у меня не было и нет претензий к укроборонпрому в период каденции По. сколько бы много проектов не сделали и сколько бы много не успели запустить в серию - всего этого было бы очень мало и крайне недостаточно в сравнении с тем, что было в распоряжении ВС РФ.

тут без помощи запада и особенно США было не обойтись. ещё в 14 году я спрашивал у русской аудитории, действительно ли ВС РФ готовится ко вторжению в украину? и если так, то прогнозировал мясорубку и то, что запад закидает ВСУ джавелинами и стингерами, и что в итоге россия эту войну проиграет. примерно так и произошло в феврале 22-го. ещё перед самым вторжением именно этим лёгким но эффективным вооружением начали интенсивно обеспечивать ВСУ.
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 12 апр 2023, 19:41 Дальшейних тебе успехов в изучении морфологии
Нехай щастить!
Спасибо. На ней и сконцентрируюсь.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 12 апр 2023, 22:13 тот же "Нептун", к-й начался в 2010-м, но тогда "вважався недоречним" - самые начальные ("бросовые") испытания были только в 13-м... а до 19-то как-то "вдруг" "масть пошла" - все испытания "вдруг" завершились, успели сделать 4 ракеты, одной из к-х был потоплена "Москва"... а вот с 19-го как-то тоже "вдруг" финансирование, закупка и производство замедлилось, а в 20-м вообще остановилось... ну, так совпало, да...
Ты эмоциями не дави, родной. :nea: То у тебя Нептун Порох создал, прям чуть не лично. Потом оказалось, что и не Порох, и не лично, а конструктора еще с 2010 работали. Что было и так понятно. Но вот там "масть пошла" к выборам, в 2019. Ну, цэ ж Порох! Хвала и слава? :rolleyes:
А потопленный корабль "Москва" оказался в 2022 - уже 3 года как без звездного ПАПа, и не смотря на то, что ""вдруг" финансирование, закупка и производство замедлилось, а в 20-м вообще остановилось... ну, так совпало". :pleasantry: Это к тому, что Зе "ничого нэ зробыв и всэ розвалыв"? :crazy:
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

dusik_ie писал(а): 12 апр 2023, 11:59
Николай писал(а): 12 апр 2023, 08:39 Неужели я буду снова и снова предоставлять доказательства, которые абсолютно голословно ты будешь отвергать, объясняя конспирологией? Мальчику неопытному ещё можно расчленять факты на составляющие, доказывая на пальцах, но эзотерику со стажем, вставшему в позу отрицания очевидного, нет.
Ого! «снова и снова...» - эти слова говорят о том, что доказательства ты уже предоставлял (и видимо не раз), а я их типа проигнорировал.
Но извини, такого не было. Все доказательства, которые строятся на вере (доверии), даже в самый что ни на есть авторитетный источник, доказательством не является. Почему?

Потому, что если это действительно авторитетный источник, то он будет держать свою репутацию, и не станет «искушать верой» - его расследование будет настолько дотошным, которое без доработки можна отправлять в суд в виде обвинения – адвокатам там не будет куда и пальчик просунуть – настолько это должно быть безупречным расследование, если оно касается содьбоносных событий государственного, а тем более, мирового уровня.

Посмотри (почитай) расследование по збитому боингу – оно ведь в открытом доступе – отрабатывалась и проверялась каждая версия, каждый «винтик», все скрупулезно сложено.

Посмотри (почитай) расследования «Беллингкет» - по отравлению Навального, по «вагнеровцам» - любое их расследование.
Может же ты пока не встречался с тем, что является настоящим доказательством и не можешь отличить, где пропаганда, а где расследование.

Посылаешься на свою интуицию? – извини, но интуиция, это «аргумент для себя». Для других она не катит – опять же «искушение верой» - ты называешь себя оккультистом, но по-видимому, не знаешь, что это такое.
Форум суд, мы прокуроры и ты занимаешь позицию адвоката? Опять вместо правды и поиска истины, свои ложные представления и ложь культивируешь. Фактов с выводами было предоставлено достаточно и Вэлом, и Родным, и мною. И как-то мы умудрились без противоречий друг с другом, не сговариваясь, как можно видеть.
Ты слеп и глух к правде и такое поведение по данному вопросу сильно напоминает, мертвую душой, Медведкову, прямо копия лживости. Давно было сказано о преступлениях в окружении Зеленского, потом его личного друга Баканова, потом факты коррупции его назначенцев, потом скандалы с воровством помощи в МО.
Теперь все факты нашли подтверждение в прослушках, предоставленных США, и вынужденном расследовании деятельности агентов ФСБ, назначенных лично Зеленским на руководящие посты СБУ.
Какие тебе ещё нужны факты, чтобы догадаться: а) Зеленский туп и полностью доверяет Ермаку, подсунувшему этих агентов врага;
б) Зеленский сознательно оценивал, предложенные кандидатуры Ермаком, и, вопреки украинскому закону о люстрации сотрудников КГБ и недопущению их в органы, назначил на руководящие посты СБУ.
Вместо опровержения многочисленных фактов ты начал обвинять нас в конспирологии и предвзятом отношении к Зеленскому. Нам не требуется мелких деталей для выводов и проявленная интуиция была превосходно доказана, представленными жизнью, фактами.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Николай писал(а): 13 апр 2023, 11:18 Форум суд, мы прокуроры и ты занимаешь позицию адвоката? Опять вместо правды и поиска истины, свои ложные представления и ложь культивируешь. Фактов с выводами было предоставлено достаточно и Вэлом, и Родным, и мною. И как-то мы умудрились без противоречий друг с другом, не сговариваясь, как можно видеть.
Но я же не прошу много - только одну ссылку. Или просто скажи, в этой теме среди 127 страниц есть много (или не много) таких доказательств - и все, мне большего не надо, я сам потом найду и оценю - факты это, расследования ли, или пропаганда. Я же ж мог что-то пропустить, не все подряд читал. Просто отпишись - в этой теме есть (даже страниц указывать не надо) мне будет достаточно.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Николай писал(а): 13 апр 2023, 11:18 б) Зеленский сознательно оценивал, предложенные кандидатуры Ермаком, и, вопреки украинскому закону о люстрации сотрудников КГБ и недопущению их в органы, назначил на руководящие посты СБУ.
Хоть бы той капустой квашеной, а закусил... :rolleyes:
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

dusik_ie писал(а): 13 апр 2023, 11:26
Николай писал(а): 13 апр 2023, 11:18 Форум суд, мы прокуроры и ты занимаешь позицию адвоката? Опять вместо правды и поиска истины, свои ложные представления и ложь культивируешь. Фактов с выводами было предоставлено достаточно и Вэлом, и Родным, и мною. И как-то мы умудрились без противоречий друг с другом, не сговариваясь, как можно видеть.
Но я же не прошу много - только одну ссылку. Или просто скажи, в этой теме среди 127 страниц есть много (или не много) таких доказательств - и все, мне большего не надо, я сам потом найду и оценю - факты это, расследования ли, или пропаганда. Я же ж мог что-то пропустить, не все подряд читал. Просто отпишись - в этой теме есть (даже страниц указывать не надо) мне будет достаточно.
Саша, ты убедил меня, что тебе бесполезно, как и Медведковой, давать ссылки, которых здесь много было. Например, видео Гео Лероса, Юрия Бутусова, Юлии Соколовой - ссылки есть в этой теме. Как и Джай, вместо рассмотрения фактов, вы обвиняете посыльного/гонца и, естественно нас, братьев-теософов, что чудовищно осквернили святой образ Зеленского. У тебя директор ЦРУ тоже пропаганда и не более, как и его предупреждения Зеленскому за 2 недели до начала войны.

Пентагон подготовил акт о капитуляции РФ / ЦРУ в борьбе с коррупцией в Киеве // №464 - Юрий Швец
► Показать
Специально для тебя и Джай разъясняю детали - директор ЦРУ, приехав в Киев, в январе месяце передал Зеленскому список 3 десятков коррупционеров в высших эшелонах власти Украины. Вызвано это было невиданным уровнем коррупции, факты которой напугали американских аналитиков ЦРУ, когда генералы/чиновники в телефонных разговорах жаловались друг другу, что Зеленский откаты берёт огромные, а им мало перепадает.
Желаю успехов в усвоении фактов предательства интересов Украины лично Зеленским и его ОП. Никакой борьбы с коррупцией ЦРУ не наблюдает, кроме простого снятия со своих постов 10 человек.

PS.
Как Мариуполь (не) готовили к войне. Мэр Вадим Бойченко | Интервью
► Показать
Напоследок, ютюб подбросил. Опять будет пропаганда для тебя и Джай. Всё, что затемняет кумира Зеленского, ваши души воспринимают за пропаганду врага. Очень бойкие проблемы в душах, если вы, теософы, правду от лжи отличить не желаете и не можете. Те же ватники/рашен-теософы, что призывали и радуются нападению на Украину, восхваляют убийства, зверства и разрушения, объясняя всё борьбой с иезуитами и иезуитизмом, нацизмом, геями, сатанистами, дьяволистами.
Последний раз редактировалось Николай 14 апр 2023, 05:56, всего редактировалось 2 раза.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту