Понимаю так, что любые обобщения о нравах народов - это пальцем в небо, из-за Мировой Тайны сознания каждого из людей. И только наблюдая свое сознание и проявления сознания конкретных других людей, мы можем пытаться понять сущность сознания человека, но никак не народа. Вы же допускаете некоторые высказывания, и не только Вы, которые основаны на поверхностных суждениях и при этом потенциально разделяют людей. Не надо так.Беспредельность ч.1, 9 ...Не нравы народов нужно исследовать, но сущность сознания...
причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее.
Re: причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее.
Я не лезу в сознания людей, мне достаточно фактов участия евреев в захвате, закабалении и истреблении русского народа, каковым считались все народы, населявшие тогда царскую Россию.ЕИльич писал(а): ↑15 июн 2023, 10:48Понимаю так, что любые обобщения о нравах народов - это пальцем в небо, из-за Мировой Тайны сознания каждого из людей. И только наблюдая свое сознание и проявления сознания конкретных других людей, мы можем пытаться понять сущность сознания человека, но никак не народа. Вы же допускаете некоторые высказывания, и не только Вы, которые основаны на поверхностных суждениях и при этом потенциально разделяют людей. Не надо так.Беспредельность ч.1, 9 ...Не нравы народов нужно исследовать, но сущность сознания...
Долгие сто лет евреи отрицали свою главную роль в создании коммунизма - религии абсолютного зла, долгие сто лет отрицали, замалчивали факт геноцида русского народа, осуществлённый ими, и сейчас всю вину за все преступления против человечества, совершённые евреями в России, перекладывают на жертву - русский народ.
Зачем мне исследовать сознание отдельного еврея, если события говорят ясно и понятно. Потому я даю тем событиям свои настоящие имена.
Спойлер
«Если русская революция действительно была революцией, которую возглавляли евреи, а не русские марксисты, то каким же образом данный чрезвычайно важный исторический факт мог так долго игнорироваться в наших исторических книгах и наших популярных средствах массовой информации? Более того, я не мог понять, почему состоятельные и влиятельные евреи способствовали расовому смешению и распространению коммунистической идеологии.
Я удивлялся, могло ли это быть правдой, что в русской революции было только 13 этнических русских из 384 членов ее правящей верхушки. Подтвердилось опасение Черчилля о том, что «Русский народ схватили за волосы их голов...» в тех документах, которые я получил из нашего Национального Архива.
Заверенные печатью Соединенных Штатов Америки документы были получены из Национальных Архивов. Они относились к отчетам разведывательного управления, полученным от иностранных правительств и обширным (подробным) отчетам от высших офицеров нашей разведки в России во время Гражданской войны в первые дни после Коммунистической революции. Начало 1920-х годов еще не было временем возникновения OSS и Центрального разведывательного управления. Армия США выполняла в то время работу, которую в наши дни проводит Служба внешней разведки. Одним из офицеров нашей военной разведки в России во время этого революционного периода был капитан Монтгомери Шуйлер. Он посылал регулярные отчеты шефу Военной разведки США, который затем пересылал их Военному Министру и Президенту США.
В отчетах также сообщалось, безо всяких двусмысленностей, о еврейской природе революции. В одном из официальных отчетов Шуйлера, рассекреченном в 1958 году, спустя почти 50 лет после того, как он составил и отправил эти отчеты, он утверждал:
«Вероятно, неблагоразумно говорить об этом громко в США, но большевистское движение с самого его начала и вплоть до настоящего времени направлялось и контролировалось русскими евреями самого грязного типа...»
КАПИТАН ШУЙЛЕР, ОФИЦЕР АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ В РОССИИ ВО ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИИ. (ИЗ ЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТЧЕТА).
В своем отчете от 9 июня 1919 года Шуйлер цитирует Уилтона и сообщает следующее:
«Таблица, составленная в 1918 году Робертом Уилтоном, корреспондентом газеты «Лондон Таймс» в России, показывает, что в то время было 384 комиссара, включая 2 негров, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев. Из последнего числа 264 были выходцами из США с момента падения Правительства Российской Империи.»
Не только глава нашей разведки писал Президенту Соединенных Штатов Америки относительно еврейской природы коммунизма, то же самое делал и посол США в России Дэвид Р. Френсис. В телеграмме от 8 января 1918 года, посланной нашему Правительству по подводному кабелю, он сообщал:
«Большевистские лидеры здесь, в России, многие из которых являются евреями, и 90 процентов которых только что вернулись из изгнания, очень мало заботятся о России или какой-либо другой стране, но являются интернационалистами и пытаются начать мировую социалистическую революцию. — ДЭВИД ФРЕНСИС, ПОСОЛ США В РОССИИ ВО ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИИ.»
Национальный Архив США прислал мне также копии из своих файлов с сообщениями из Скотланд-Ярда и Бритиш Интеллидженс (Британской разведки). Дирекция Британской разведки прислала в Америку и разослала по другим государствам подробный отчет, датируемый 16 июля 1919 года, в котором шла речь о большевизме за границей. Он назывался «Ежемесячный обзор о прогрессе Революционных Движений за границей». Это длинный отчет содержит списки коммунистических движений в основных государствах мира. В первом же предложении первого абзаца на первой странице данного отчета Британскому правительству сообщается о том, что евреи контролируют международное коммунистическое движение.
«Теперь имеются определенные свидетельства того, что большевизм — это международное движение, контролируемое евреями».
Глава «Бритиш Интеллиджент» государственному секретарю США.»
ДЭВИД ДЮК «ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНЦА»
Я удивлялся, могло ли это быть правдой, что в русской революции было только 13 этнических русских из 384 членов ее правящей верхушки. Подтвердилось опасение Черчилля о том, что «Русский народ схватили за волосы их голов...» в тех документах, которые я получил из нашего Национального Архива.
Заверенные печатью Соединенных Штатов Америки документы были получены из Национальных Архивов. Они относились к отчетам разведывательного управления, полученным от иностранных правительств и обширным (подробным) отчетам от высших офицеров нашей разведки в России во время Гражданской войны в первые дни после Коммунистической революции. Начало 1920-х годов еще не было временем возникновения OSS и Центрального разведывательного управления. Армия США выполняла в то время работу, которую в наши дни проводит Служба внешней разведки. Одним из офицеров нашей военной разведки в России во время этого революционного периода был капитан Монтгомери Шуйлер. Он посылал регулярные отчеты шефу Военной разведки США, который затем пересылал их Военному Министру и Президенту США.
В отчетах также сообщалось, безо всяких двусмысленностей, о еврейской природе революции. В одном из официальных отчетов Шуйлера, рассекреченном в 1958 году, спустя почти 50 лет после того, как он составил и отправил эти отчеты, он утверждал:
«Вероятно, неблагоразумно говорить об этом громко в США, но большевистское движение с самого его начала и вплоть до настоящего времени направлялось и контролировалось русскими евреями самого грязного типа...»
КАПИТАН ШУЙЛЕР, ОФИЦЕР АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ В РОССИИ ВО ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИИ. (ИЗ ЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТЧЕТА).
В своем отчете от 9 июня 1919 года Шуйлер цитирует Уилтона и сообщает следующее:
«Таблица, составленная в 1918 году Робертом Уилтоном, корреспондентом газеты «Лондон Таймс» в России, показывает, что в то время было 384 комиссара, включая 2 негров, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев. Из последнего числа 264 были выходцами из США с момента падения Правительства Российской Империи.»
Не только глава нашей разведки писал Президенту Соединенных Штатов Америки относительно еврейской природы коммунизма, то же самое делал и посол США в России Дэвид Р. Френсис. В телеграмме от 8 января 1918 года, посланной нашему Правительству по подводному кабелю, он сообщал:
«Большевистские лидеры здесь, в России, многие из которых являются евреями, и 90 процентов которых только что вернулись из изгнания, очень мало заботятся о России или какой-либо другой стране, но являются интернационалистами и пытаются начать мировую социалистическую революцию. — ДЭВИД ФРЕНСИС, ПОСОЛ США В РОССИИ ВО ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИИ.»
Национальный Архив США прислал мне также копии из своих файлов с сообщениями из Скотланд-Ярда и Бритиш Интеллидженс (Британской разведки). Дирекция Британской разведки прислала в Америку и разослала по другим государствам подробный отчет, датируемый 16 июля 1919 года, в котором шла речь о большевизме за границей. Он назывался «Ежемесячный обзор о прогрессе Революционных Движений за границей». Это длинный отчет содержит списки коммунистических движений в основных государствах мира. В первом же предложении первого абзаца на первой странице данного отчета Британскому правительству сообщается о том, что евреи контролируют международное коммунистическое движение.
«Теперь имеются определенные свидетельства того, что большевизм — это международное движение, контролируемое евреями».
Глава «Бритиш Интеллиджент» государственному секретарю США.»
ДЭВИД ДЮК «ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНЦА»
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Владимир Высоцкий
Антисемиты
Зачем мне считаться шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов —
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я — и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты, —
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель — алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты — простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,
Теперь я спокоен — чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них — пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них — уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович, и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они Бога распяли!
Им кровушки надо — они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи — живут там как боги…
На всё я готов: на разбой и насилье.
И бью я жидов — и спасаю Россию!
1964 г.
Антисемиты
Зачем мне считаться шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов —
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я — и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты, —
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель — алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты — простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,
Теперь я спокоен — чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них — пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них — уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович, и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они Бога распяли!
Им кровушки надо — они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи — живут там как боги…
На всё я готов: на разбой и насилье.
И бью я жидов — и спасаю Россию!
1964 г.
Мне не интересно разбираться в истории, но на тему евреев и России есть две книжки: Александр Солженицин "Двести лет вместе", и Александр Воронель "И вместе, и врозь". Взгляды с обеих сторон.Беспредельность ч.1, 79 ...Свет и тьма могут стать, соприкасаясь, сотрудниками. Порождение резких граней приведено в жизнь мышлением. И в мирах высших сотрудничают свет и тьма...
Вся деятельность евреев во время захвата и после закабаления, уничтожения России выявила исключительно , чрезмерно корыстные намерения, желания и интересы еврейского народа.ЕИльич писал(а): ↑15 июн 2023, 12:36Мне не интересно разбираться в истории, но на тему евреев и России есть две книжки: Александр Солженицин "Двести лет вместе", и Александр Воронель "И вместе, и врозь". Взгляды с обеих сторон.Беспредельность ч.1, 79 ...Свет и тьма могут стать, соприкасаясь, сотрудниками. Порождение резких граней приведено в жизнь мышлением. И в мирах высших сотрудничают свет и тьма...
Книги эти не читал, мне достаточно фактов всемирного участия евреев в геноциде, постоянного сокрытия своего преступления и перекладывания на жертву. В теософии раскрыты все "секреты" о евреях, их происхождении и "мудрости".
ЗЫ. Это мнение теософии и изложенные мои взгляды никоим образом не предполагают относиться к евреям, как к злу, совершившему бесчисленные преступления коммунизма в России и геноцид русского народа. Деяния евреев оставляем госпоже Карме, а вы такие же члены Всемирного братства, как и все остальные, вне зависимости от цвета кожи, расы, пола, вероисповедания, касты и сексуального предпочтения.«Изо всех священных писаний народов, ответвившихся от первоначального человеческого рода, христианство должно было избрать себе для руководства национальные летописи и священные писания народа, возможно, наименее духовного из человеческой семьи – семитического.
Это та ветвь, которая никогда не была в состоянии развить из своих многочисленных языков язык, способный воплощать идеи нравственного и интеллектуального мира; чьи формы выражения и направление мысли никогда не могли подняться выше чисто чувственных и земных образов речи; чья литература не оставила ничего оригинального, ничего, что не было бы заимствовано от арийской мысли и чьей науке и философии совсем не хватает благородных черт высоко духовных и метафизических систем индоевропейских (Иафетских) рас.»
Блаватская Е.П. «Разоблачённая Изида» т.2. гл.9
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
(1) "большинство человечества сейчас представлено концом 4-ой расы" - опечатка? Мы являемся 5 подрасой 5-й расы. Сейчас много детей 6 подрасы.Вэл писал(а): ↑14 июн 2023, 11:31 ...
большинство человечества сейчас представлено концом 4-ой расы, которую я называю _цивилизованным варварством_. (1)
но есть ещё такой особенный момент. на планету Земля человеческие монады заходили волнами по степени готовности (сознание) (см. ТД про эволюцию глобусов и монад. весьма сложная доктрина к пониманию, должен заметить). по некоторым непроверенным сведениям семитические расы зашли первыми, как наиболее развитые. ну а первые всегда гордятся своим первенством - своего рода - тип шовинизма. (2)
и, как вероятность, случилось так, что древний шовинизм решил унизить молодой.
:-)
(2) "семитические расы зашли первыми, как наиболее развитые. ну а первые всегда гордятся своим первенством - своего рода - тип шовинизма."
Не знаю про всех семитов, но евреи являются порождением самых невежественных и отстойных, неразвитых и особо лживых - касту неприкасаемых выгнали из Индии 8 000 лет назад.
Спойлер
«...Еврейский народ — это всего лишь легенда. До второго века до нашей эры никакого еврейского народа не существовало...»
из письма Блаватской Н.А.ФАДЕЕВОЙ (1877-1880)
«[Евреи] являются племенем, происшедшим от Чандала Индии, от отверженных, причем многие среди них были экс-браминами, искавшими прибежища в Халдее, в Синде и Арии (Иране) и, на самом деле, были рождены от своего отца А-Брам (Не-Брамин), около 8000 лет до Р. Хр.
< ... >
Библия, начиная с Книги Бытия и до Откровения, есть лишь ряд исторических записей великой борьбы между Белой и Черной Магией, между Адептами Правой Тропы, Пророками, и адептами Тропы Левой – левитами - священством грубых толп.»
Блаватская Е.П. «Тайная Доктрина» т.2 ст.9
«Также не следует слишком удивляться тому, что пресловутые десять племен израильских исчезли во время периода пленения, не оставив никаких следов, когда мы знаем, что, в действительности, евреи имели лишь два племени – племя Иудино и племя Левита. Кроме того, левиты вовсе не были племенем, но священнической кастой. Потомство их лишь последовало за своими праотцами, различными патриархами, и растворилось в тонком небесном воздухе. Воистину, в древности существовали брамы и а-брамы и прежде, чем народился первый еврей.»
Блаватская Е.П. «Тайная Доктрина» т.2 ст.5
«К «Учителям» и «Владыкам» Европейских Правительств, израилитам, еще лучше применимы некоторые слова Карлейля; для них:
«Религия есть чувство, мудрое и осторожное, основанное на простом расчете», –
и так было оно от самого начала.
...
Строго говоря, евреи, искусственная арийская раса, рожденная в Индии, и принадлежит к кавказскому подразделению. Никто из тех, кто знаком с армянами и парсийцами, не преминет признать в этих трех тот же арийский, кавказский тип.»
Блаватская Е.П. «Тайная Доктрина» т.2 ч.2 отд.3
«Но что же сказать о евреях и экзотерических религиях некоторых индусских сект, особенно же о ритуалах Валлабачариев? Ибо, как сказано, культ Шивы, с его Лингам и Йони, стоит слишком высоко в философском смысле, несмотря на его современное падение, чтобы его можно было назвать просто фаллическим культом. Но культ Древа или Креста у евреев, осужденный их же собственными Пророками, едва ли может избежать этого обвинения.
«Сыновья колдунов, семя прелюбодеяния», как называет их Исайя, никогда не упускали случая, чтобы «воспламенить себя идолами под каждым зеленым деревом» – что не свидетельствует о метафизических развлечениях.
Именно от этих монотеистических евреев христианские народы заимствовали свою религию, своего «Бога Богов, Единого Живого Бога», и в то же время, презирая и высмеивая культ Божества древних философов. Предоставим им верить и поклоняться фаллической форме креста всеми способами."
Блаватская Е.П. «Тайная Доктрина» т.2 ч.2 отд.10
«Еврейский народ — это всего лишь легенда. До второго века до нашей эры никакого еврейского народа не существовало и все эти книги представляют собой апокрифы. Где исторические документы, подтверждающие подлинность этих книг? Какая из них является первой из известных еврейских священных книг? Септуагинта.
Ее по приказу царя Птолемея переводило семьдесят переводчиков; кто об этом упоминает? Только историк Иосиф[2], который защищает и поддерживает евреев, как только может и который сам по себе большой лжец. Почему эта история с семьюдесятью переводчиками не упоминается ни в одной книге — ни у древнегреческих авторов, ни в каких документах или архивах? Кто лучше древних греков и римлян мог бы свидетельствовать о деяниях Птолемея?»
Блаватская Е.П. - Письмо Фадеевой №1
«... их национальный характер противился всему, что не имело прямого отношения к их этнографическим расовым, племенным и личным интересам – свидетелями этому явились их собственные пророки и те проклятия, которыми они громили эту «крепковыйную расу».»
Блаватская Е.П. "Тайная Доктрина" т.1 ст.7 шл.2
Последний раз редактировалось Николай 17 июн 2023, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
Моя цитата против Вашей:
И ссылки я Вам приводил именно на каббалистические труды. Вообще, по моему, Вы неразумно ставите акценты для своих мнений. По Вашему женщина - это беда, хотя с точки зрения развития сознания она лишь более эмоционально развита. Евреи - зло, хотя зло - это сильно развитый разум в евреях, не уравновешенный любовью. Но Каббала именно добавляет к развитому разуму любовь и мудрость, другое дело мало кто следует Каббале, но Учение у евреев истинное, с некоторыми наслоениями веков. СВоими акцентами - Вы восстанавливаете против себя многие сознания. Вы именно этого хотите?Оккультисты и каббалисты, таким образом, являются единственными разумными толкователями древних традиций, которые сейчас завершились, с одной стороны, догматической верою, а с другой, догматическим отрицанием...(ТД)
Вы глухи и слепы? Зачем мне каббала, когда ложь процветает и правда сокрыта ею. Сами зацените деяния евреев в России с каббалой или нет:ЕИльич писал(а): ↑17 июн 2023, 09:24 Моя цитата против Вашей:
И ссылки я Вам приводил именно на каббалистические труды. Вообще, по моему, Вы неразумно ставите акценты для своих мнений. По Вашему женщина - это беда, хотя с точки зрения развития сознания она лишь более эмоционально развита. Евреи - зло, хотя зло - это сильно развитый разум в евреях, не уравновешенный любовью. Но Каббала именно добавляет к развитому разуму любовь и мудрость, другое дело мало кто следует Каббале, но Учение у евреев истинное, с некоторыми наслоениями веков. СВоими акцентами - Вы восстанавливаете против себя многие сознания. Вы именно этого хотите?Оккультисты и каббалисты, таким образом, являются единственными разумными толкователями древних традиций, которые сейчас завершились, с одной стороны, догматической верою, а с другой, догматическим отрицанием...(ТД)
«Нечто еще более кошмарное разсказывает о Киеве Нилостонский в своей книге "Кровавое похмелье большевизма", составленной, как мы говорили уже, главным образом, на основании данных комиссии Рерберга, которая производила свои разследования немедленно после занятия Киева Добровольческой армией в августе 1919 г.
Далее Нилостонский описывает внешний вид одной из Киевских человеческих "боен" (автор утверждает, что оне оффициально даже назывались "бойнями") в момент ознакомления с ней комиссии. "…
Весь цементный пол большого гаража (дело идет о "бойне" губернской Ч. К.) был залит уже не бежавшей вследствие жары, а стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасающую массу с мозгом, черепными костями, клочьями волос и другими человеческими остатками. Все стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи.
Из середины гаража в соседнее помещение, где был подземный сток, вел желоб в четверть метра ширины и глубины и приблизительно в 10 метров длины. Этот желоб был на всем протяжении до верху наполнен кровью… Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежали наспех поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни…
Тут нам особенно бросилось в глаза, что у всех трупов размозжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы. Вероятно они были {198} убиты посредством размозжения головы каким нибудь блоком. Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а… отрывались… Опознать можно было только немногих по особым приметам, как-то: золотым зубам, которые "большевики" в данном случае не успели вырвать.
Все трупы были совсем голы. В обычное время трупы скоро после бойни вывозились на фурах и грузовиках за город и там зарывались. Около упомянутой могилы мы натолкнулись в углу сада на другую более старую могилу, в которой было приблизительно 80 трупов. Здесь мы обнаружили на телах разнообразнейшия повреждения и изуродования, какия трудно себе представить. Тут лежали трупы с распоротыми животами, у других не было членов, некоторые были вообще совершенно изрублены. У некоторых были выколоты глаза и в то же время их головы, лица, шеи и туловища были покрыты колотыми ранами.
Далее мы нашли труп с вбитым в грудь клином. У нескольких не было языков. В одном углу могилы мы нашли некоторое количество только рук и ног. В стороне от могилы у забора сада мы нашли несколько трупов, на которых не было следов насильственной смерти. Когда через несколько дней их вскрыли врачи, то оказалось, что их рты, дыхательные и глотательные пути были наполнены землей. Следовательно, несчастные были погребены заживо и, стараясь дышать, глотали землю.
В этой могиле лежали люди разных возрастов и полов. Тут были старики, мужчины, женщины и дети. Одна женщина была связана веревкой со своей дочкой, девочкой лет восьми. У обеих были огнестрельныя раны" (21 — 22).
"Тут же во дворе, — продолжает изследователь, — среди могил зарытых нашли мы крест, на котором за неделю приблизительно до занятия Киева распяли поручика Сорокина, котораго большевики считали добровольческим шпионом"….
"В губернской {199} Чека мы нашли кресло (то же было и в Харькове) в роде зубоврачебнаго, на котором остались еще ремни, которыми к нему привязывалась жертва. Весь цементный пол комнаты был залит кровью, и к окровавленному креслу прилипли остатки человеческой кожи и головной кожи с волосами"…
В уездной Чека было то же самое, такой же покрытый кровью с костями и мозгом пол и пр. "В этом помещении особенно бросалась в глаза колода, на которую клалась голова жертвы и разбивалась ломом, непосредственно рядом с колодой была яма, вроде люка, наполненная до верху человеческим мозгом, куда при размозжении черепа мозг тут же падал"…»
VI. Произвол Ч. К. / «Красный террор в России 1918–1923» Мельгунов С. П.
Да что ж Вы такое пишите. Тайная Доктрина запрещает такие описания и тиражирование их. Начинаю подозревать, что Вы больны.
круги, расы и подрасы в ТД - это лишь один из способов проекции некой неявной сути для предварительного понимания. всё намного сложнее.
для меня, например, кодификаця принадлежности индивида к той, или иной расе (в смыслах ТД Блаватской) менее всего связана с известными истории прошлым и настоящим всяких разных народов/этносов, но прежде всего индикатор усредненного уровня развития сознания. какая-то корреляция кодификации с генезисом этносов/народов скорее всего есть. но тут ничего утверждать нельзя.
тем не менее, у меня не было опечатки. я просто пересказал одно из многих утверждений, которое содержится в ПМ (Письмо 92 в нумерации самарского издания 93-го года):
прим.: выделено мной.<...>
Я уже говорил вам, что самый высокий тип людей на Земле (духовно) принадлежит к первой субрасе пятой коренной расы – это Арийские азиаты. Самая высокая раса (физический ум) – последняя субраса пятой расы, вы сами, белые победители. Большинство человечества принадлежит к седьмой субрасе четвертой коренной расы; вышеупомянутые китайцы, малайцы, монголы, тибетцы, явайцы и т.п. и остат х субрас четвертой расы. Все эти павшие и уничтоженные подобия человечества, прямолинейные потомки высокоцивилизованных наций, названия и память о которых сохранилась лишь в таких книгах, как «Popalvul» и в нескольких других, неизвестных науке.
<...>
------------------------
другими словами, принадлежность индивида к той или иной расе и субрасе определяется уровнем развития сознания и только.
можно быть Адептом в теле чернокожего африканца, а можно быть варваром (по сознанию) в теле какого-нибудь представителя арийской расы, например.
---------------
что касается "шестой подрасы". представителей этого "рода" настолько мало среди современного человечества, что их число можно приравнять почти к нулю.