Если бы местные перестали сычать, то было бы совсем чудненько.

dusik_ie писал(а): ↑22 июл 2023, 17:24 ...
Вэл и особенно ты видите все исключительно через свою интуицию, понимаешь?
Через то, что вы называете интуицией, а я мнительностью и предубеждением.
В вопросе политики, я полагаюсь на журналистские расследования и публикации авторитетных (в мировом масштабе) источников. А вякие нагнетания и откровенная пурга - т.е. полное отсутствие ссылок хоть на какие-то источники, которые позволяют составить мнение - на меня не действуют никак.
Доказательства, плиз, где и когда мы с вэлом опирались на интуицию? А, это плод твоей интуиции!Вэл и особенно ты видите все исключительно через свою интуицию, понимаешь?
У тебя проблемы с логикой и откровенно лжив. Знаешь, что Зеленский назначил агентов ФСБ на высшие посты СБУ. Даже уголовное дело завели, а ты твердишь, что у тебя в голове нет никаких фактов, твой мозг ничего не видит, не замечает и не может разобраться.А вякие нагнетания и откровенная пурга - т.е. полное отсутствие ссылок хоть на какие-то источники, которые позволяют составить мнение - на меня не действуют никак.
Ну, я так грубо на Сашу не наезжаю, всё же братишка наш хороший. Хочу помочь ему с логикой и потому вопросы только простые задаю. Ну, типа, где факты, доказательства, что Резников самый суперпупер наиэффективнейший министр обороны среди всех, кого знала Украина?
Да без проблем и прямо здесь, вот - типичная интуиция:
Николай писал(а): ↑23 июл 2023, 07:44 Знаешь, что Зеленский назначил агентов ФСБ на высшие посты СБУ. Даже уголовное дело завели, а ты твердишь, что у тебя в голове нет никаких фактов, твой мозг ничего не видит, не замечает и не может разобраться.
Как так, объясни, пожалуйста, куратор из ФСБ в телефонном разговоре с агентом ФСБ в Украине просит назначить агентов кремля на высшие должности в областях Украины и, о чудо, Зеленский своим приказом назначает требуемых людей.
Извини, но "интуиция" равно как и вера (а по моему мнению, это вера и есть) ни анализу, ни верификации не подлежат.
К сожалеию, пример Резникова, заданный с моей стороны, он не совсем удачный. Ни один другой министр не находился в режиме активной фазы войны. Можно его сравнивать, и только отчасти, с Тараном, Гелетеем и Полтораком - минстрами с 2014 года.
Саша, я улыбаюсь и смеюсь над ложью и над тобой, почти адептом - прямо сейчас врёшь, утверждая, что нет приказа Зеленского о назначении Кулинича главой областного СБУ. Врёшь, что нет уголовного дела в отношении Кулинича. Факт разговора Кулинича с куратором из ФСБ для тебя не существует. Ты существуешь в своём изолированном мирке, освобождённом от части событий и наполненном иллюзорными впечатлениями.dusik_ie писал(а): ↑23 июл 2023, 13:40 ...
Извини, но "интуиция" равно как и вера (а по моему мнению, это вера и есть) ни анализу, ни верификации не подлежат.
Можно анализировать только факты - которые либо претендуют на доказательства (и потому могут обсуждаться), либо являются прямыми (документальными) доказательствами. Также допускаются логические построения/рассуждения - обычно, для выявления причин и будущих следствий (как прогноз), но должны восприниматься не более как мнение.
Речь не об этом, а о том, что твоя интуиция говорит тебе, что агенты ФСБ Зеленский, Ермак и Баканов назначали главами обласных СБУ тех кандидатов, что им спустил сверху Кремль.Николай писал(а): ↑24 июл 2023, 07:34 прямо сейчас врёшь, утверждая, что нет приказа Зеленского о назначении Кулинича главой областного СБУ. Врёшь, что нет уголовного дела в отношении Кулинича. Факт разговора Кулинича с куратором из ФСБ для тебя не существует. Ты существуешь в своём изолированном мирке, освобождённом от части событий и наполненном иллюзорными впечатлениями.
Если речь обо мне, то твое утверждение некорректно: у меня нет оснований/доказательств считать Зе (и Ермака) "агентами фсб". Єто по смыслу СИЛЬНО отличается от "не считают оного агентом ФСБ" :) Т.е. я єто вполне допускаю, но пока что не вижу доказательств.