Хм. С одних фактов ты переехал на другие, ну ОК, я не против.Николай писал(а): ↑27 июл 2023, 07:36 Фактов вагон и маленькая тележка, просто устал для тебя перечислять, а специально лазить по постам не желаю, думал ты честный. Ан нет, брехливый хлопчик. Напомню враньё Зеленского, что он не был в Омане и с Патрушевым не встречался. Дело Вагнеровцев - Зеленский с (ж)ОПУ врали, что они не при делах, никакого операции по заманиванию Вагнера нет, это всё придумали.
Если Зеленский встречался в Омане с Патрушевым - очень может быть, но как это нарушение протокола (и не более) указывает на его предательство? Зачем ему получать инструкции от своих хозяев (видимо так, по твоей версии) если у него свой агент ФСБ под боком сидит? Или то разные ведомства - он и на ФСБ работает и у ГРУ на подхвате, да?
А если так, то что ты сюдой факты лепишь уже седой древности? Про вагнеровцев в Беларуси еще вспомнил.
Что "тандем предателей" не мог чем-то более существенным проявиться в период с 24.02.22?
Что им стоит, к примеру, слить координаты стратегически важных объектов, чтобы рассеянцам было кудой пулять ракетами?
Ведь по тому, как и куда они пуляют ясно, что разветка у них работает очень плохо (дай Бог, чтобы так и было дальше)
Да ну? Что Зеленский настолько мелочный, что даже на копейки разменивается - наживался на яйцах по 17?
Я думаю, ты настолько далек от того, как вообще подобные схемы работают - у нас есть видео расследований по ним (от Бигуса и не только) но они на украинском. В целом, кто давно в теме, о том, как проявляется коррупция в Украине знают, а ты уверен, даже теоретически не знаешь, какие бывают способы "относительно законного изъятия денег". В Украине они более сложными путями ходят, прямое присвоенияе - что уже норма у вас, у нас, со времен Януковича, все таки большая редкость.
Капец, он еще и обижается на интуицию. Про РНБО ты хоть что нибуть слышал? Знаешь, что оно такое и чем занимается?
Капец 2,0. Мэров у нас избирают, а не назначают, а в донецком регионе традиционно всегда было про-российское лобби в большинстве. Во-вторых, рубежами, оборонительными и наступательными действиями занимаются военные! Понимаешь? Президент здесь может решить, к примеру, выделение дополнительных средств из госсбюджета и в целом, оценить обстановку на местах. А во-вторых, то зачем он ездил и о чем переговаривались - если это касалось подготовки к войне, не могло стать публичной информацией, только разве после войны. И опять же - это все было до 24.02.22.
Я помню, что споры о "здаче Бахмута" были и про укрепления пеняли Зеленскому - только не помню с кем я об этом спорил. Если это был не ты, ну тогда извини, перепутал.