Я смотрю на фото и делаю вывод по тому, что я вижу - все. То есть, рамки того, о чем я делал вывод, это только фото к которым (при желании расширить вопрос) можно было присовокупить бредни Бурьяны - я про это уже говорил.rodnoy писал(а): ↑16 дек 2023, 18:28 Да, еще насчет "раздул"... Я тебе задал очень короткий уточняющий вопрос: "А откуда ТЕБЕ известно, что "не предпринимает"?". И дальше твою лошадь понесло, хотя ответ на него такой же короткий, и даже короче: тебе это неизвестно, соответственно, все твои утверждения на этот счет - чистый пшик. Или ты именно это и не хочешь признать? И из-за этого нагиперболизировал уже на несколько постов? (но "раздул" я - смотри не перепутай)
И тут твой вопрос:
-- А откуда ТЕБЕ известно, что "не предпринимает"?
Ответ: Эти фотографии никак и ничем не указывают на то, что он что либо предпринимает.
Еще раз. На самом деле, он может и предпринимает - откуда мне знать? Я не делал вывод в общем, в отношении всего, что предпринимает Залужный, а только о том, что я вижу на этих двух фото. И я признал, что не корректно высказался и аж два раза ввел уточнения, что я имел ввиду, но тебя все равно что-то не устраивает, ты все равно гнешь свою линию вернувшись в первоначальное положение.
И еще одно, по поводу Арестовича - ты как-то витиевато и непонятно ответил.
Вот видос: Сценарии выхода из катастрофы... - он начинает гутарить с 24 ммнуты, но вводную часть можно пропустить, а начать с 30-й минуты. Ты посмотри, и скажи мне убогому, в чем он не прав? (обсуждая конкретно эти его слова, не в общем, а только это)