Вэл, с последними обвинениями о засилье русских в Украине при царях могу согласиться, хотя тогда Украины, как государства не было даже в мыслях. Но всё равно принимаю твои утверждения. Однако, ты, как и Родной с полоумными ненавистниками всего русского и царской России, всецело уверены в особой украинской нации, украинских особых генах, которые мол одни такие чудесные на просторах бывшего СССР, а русские рабы, тупые, ватники и орки. И говорите всё это без резкого отделения русского народа, существовавшего при царях, и советского - совка - порождения еврейского коммунизма. Я просил привести подтверждение, где и когда русские творили зверство, массовые убийства, истязания при царях. Молчок и новые попытки показать, как бедных украинцев русские истязали крепостничеством. Ладно и это принимаю, русские были звери и цари запрещали украинский язык. Пусть так. Вопрос, разве это равносильно преступлениям еврейских комиссаров, превративших людей в скотов? О чём я утверждаю с самого начала дискуссии ещё с Родным, который ввиду отсутствия внятного ответа по недомыслию и отсутствию совести с честностью стал молча сглатывать все мои посты.
Теперь вот ещё один камешек, а их огромное количество, масса, потому что это неоспоримо, и тщательно замалчивается евреями, как главными виновниками преступлений против человечества и человечности. Единственная цель - свалить всё на убогих русских, благо сейчас все мы в таком виде предстаём перед миром. Так вот он, этот камушек:
"Кто сжег Хатынь? Бандеровцы, нацисты, советские офицеры?"
«
Так кто же тогда сжег Хатынь?
Екатерина Водоносова рассказывает о ветеране войны Григории Васюре. В 1985-м году его, председателя совхоза на Киевщине, вдруг арестовало КГБ. Вот за что.
"Летом 1942 года из пленных красноармейцев немцы сформировали 118-й полицейский батальон. В основном там были уроженцы восточной Украины, которые попали в Киевский котел. Позже батальон доукомплектовали россиянами и белорусами, и его отправили в Беларусь.
Формально им руководил немолодой немец Кернер. Его дублером был Смовский, поляк. Но на первую роль взяли молодого и бодрого советского старшего лейтенанта Васюру. Он и проводил карательные операции. [украинец с украинскими генами в крови]
Первой ротой, которая считалась элитной, командовал бывший советский лейтенант пехоты Василий Мелешко.[/b] [украинец с украинскими генами в крови] В той же роте, к слову, был тот же самый Ганс Вельке, немецкий олимпиец, за убийство которого и закрутилось это дело. И именно эта интернациональная компания и уничтожила Хатынь".
Да, среди карателей Хатыни были В ТОМ ЧИСЛЕ палачи с украинскими фамилиями – но там были и палачи с белорусскими и русскими именами».
Хатынь сожгли каратели 118-го полицейского батальона. Так, большинство полицейских происходило из Украины, и само подразделение было сформировано в Киеве. Но это были не националисты, а обычные предатели, зверства их не имеют границ. Но родились и выросли они в нашей стране, и вскормила их наша земля“".»
Я не обвиняю украинский народ в преступлениях СССР, которые совершали советские люди, превращённые террором еврейских комиссаров в живое зло. Второе, указывая на еврейскую первопричину чудовищных преступлений коммунизмом, я не требую наказания евреев, еврейского народа, Израиля. Моя цель назвать вещи своими именами, дать чёткую оценку событиям, стереть мифы и фэйки еврейской/советской пропаганды (большинство пропагандистов, работников СМИ были евреями), искалечившие души и превратившие их, души, в орудие зла на физическом плане. Правда лечит, ложь калечит.
В последнее время вижу постоянно преднамеренное искажение - преступления еврейских комиссаров перекладывают, приписывают исключительно русскому народу. Почему? Так было запрограммировано ритуалом чёрной магии при убийстве царя и его семьи, что даже теософы, научившиеся отделять зёрна от плевел, следуют по ложному пути. А российские теософы, ватники и быдло, вообще тупые и ни разу не способны аргументированно осветить проблему, разоблачить клевету и достойно ответить на гнусную еврейскую ложь.
ЗЫ.
«ПУСТЬ ВМЕСТО НАС УМРЕТ РОССИЯ». «ВЫКУП» ПО ОБРЯДУ КАПАРОТ полностью здесь
"Несколько слов о каббалистическом ритуале «Йом Кипур-Капарот» и переложение с его помощью вины за все преступления коммунистического режима с «евреев» на «русских»
Мы уже говорили, что перед Первой мировой войной в Варшаве из-под полы продавалась среди евреев открытка с изображением цадика с Торой в одной руке и белой птицей - в другой. У птицы голова Николая II. Внизу надпись на иврите: «Это жертвенное животное да будет моим очищением; оно будет моим замещением и очистительной жертвой». Это была копия американской
иудейской новогодней открытки 1907 года.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту