Шестой президент - вопреки "корифеям"
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
Часть II: … Где оружие возмездия Украины? // №649 - Юрий Швец
► Показать
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Чи готувався Зеленський до війни? Що пише Саймон Шустер про перші дні в Зе-бункері / Цензор.НЕТ
► Показать
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Залужный и Сыр(ский) искренне обнимаются. это где-то в районе Купянска. вчера.
:-)
Спойлер
да.
Умеров "воспитанник" Мустафы Джемилева. если шо, у татар разговор короткий.
кроме того, Дана Ярова снова стала советником министра обороны, а не только членом наблюдательного совета при МО.
это обнадёживающие признаки. посмотрим.
Вэл писал(а): ↑27 дек 2023, 07:49 <...>
пр проект закона о мобилизации, который внесён правительством (формально). на 72 страницах.
посмотрел я комментарии политиков и экспертов. большинство склоняется к тому, что этот проект надо выбросить в мусорную корзину. это если кратко.
привет зеле! (коллективно).
я в этой теме про комика уже говорил о двух тяжеловесах в украинской политике, но упустил ещё одного. упустил новенького, который до выборов 19 года в политиках не значился.
Игорь Смешко. 68 лет. "старичок".
на выборах преза в 19 в первом туре занял 6-е место с результатом в 6%
на выборах в раду в 19 его партия "Сила и Честь" (не партия, а бренд, если быть корректным) получила чуть более 3% и в раду не прошла.
перед полномасштабной войной Смешко был предельно активен в условно свободных медиа вплоть до её начала. особенно его пиарил Гордон. но с 24.02.22 пропал из виду вообще. Гордона спрашивали - а куда пропал Смешко? - он занимается важными делами, - был ответ.
меня тоже несколько тревожила пропажа Смешко. поэтому я подписался на его страничку в ФБ чуть более года назад, чтобы убедиться - жив он или нет. страничка жива. кто её ведёт - не ясно. в основном там ретроспектива того, где упоминается Смешко, что он говорил и что писал ранее. но сейчас заметна повышенная активность постов в виде хроники, в том числе и совсем свежей.
ниже два видео. какое из них поставить первым для удобства?
Швец в августе 22 посвятил Смешко целый час и специфической инфы там намного больше, чем в вики.
а у Гордона есть интервью со Смешко после выборов преза в 19 и до выборов в раду. он там в частности прошёлся по всем украинским президентам с зелей! включительно. также как и Тимошенко, он готов был подставить плечо "смешному коту в мешке". но не случилось.
=============
добавление.
вот только что всплыл новый пост от аккаунта "Смешко", где он ответил на комментарий.
ответ в комментариях:
Игорь Смешко. 68 лет. "старичок".
на выборах преза в 19 в первом туре занял 6-е место с результатом в 6%
на выборах в раду в 19 его партия "Сила и Честь" (не партия, а бренд, если быть корректным) получила чуть более 3% и в раду не прошла.
перед полномасштабной войной Смешко был предельно активен в условно свободных медиа вплоть до её начала. особенно его пиарил Гордон. но с 24.02.22 пропал из виду вообще. Гордона спрашивали - а куда пропал Смешко? - он занимается важными делами, - был ответ.
меня тоже несколько тревожила пропажа Смешко. поэтому я подписался на его страничку в ФБ чуть более года назад, чтобы убедиться - жив он или нет. страничка жива. кто её ведёт - не ясно. в основном там ретроспектива того, где упоминается Смешко, что он говорил и что писал ранее. но сейчас заметна повышенная активность постов в виде хроники, в том числе и совсем свежей.
ниже два видео. какое из них поставить первым для удобства?
Швец в августе 22 посвятил Смешко целый час и специфической инфы там намного больше, чем в вики.
Спойлер
Спойлер
добавление.
вот только что всплыл новый пост от аккаунта "Смешко", где он ответил на комментарий.
ответ в комментариях:
прим.: в Швейцарии срочная служба (Школа рекрута) - 18-21 недель. после раз в два года 2-недельные сборы.>> Анатолій Пріц
То чи має бути строкова служба ?
------------
Ігор Смешко
·
Анатолій Пріц , так, шановний пане Анатолію. Якщо хочемо вижити з такім сусідом і не провокувати на напад. Стратегічні оборонні резерви інакше не підготуєш. Рік строкової і далі періодична перепідготовка до похилого віку. Один з прикладів - Швейцарія. ссылка. З повагою, І.С.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да. Я до запрета сайта "Гордон" был читателем и поклонником, как самого Гордона, так и Смешко. Это потом уже под влиянием твоих выводов пришлось резко менять ориентацию в отношении т.Гордона - никогда, как оказалось, он не говорил правды о Зеленском, а только хвалил. Что интересно, видео Ю.Швец о Смешко впервые встречаю и буду рад узнать правду о нём. Спасибо!
ЗЫ С огромным удовольствием просмотрел видео Швец и оно до сих пор актуально - Зеленский с Ермаком два главных агента Кремля в Украине. Да, начал смотреть и вспомнил, что ранее уже видел, но всё равно смотрел до конца, настолько важна озвученная правда.
ЗЫ С огромным удовольствием просмотрел видео Швец и оно до сих пор актуально - Зеленский с Ермаком два главных агента Кремля в Украине. Да, начал смотреть и вспомнил, что ранее уже видел, но всё равно смотрел до конца, настолько важна озвученная правда.
ранее неизвестная украинская контора провела соцопрос с внушительной выборкой в 10 тыс. респондентов с учётом беженцев в Европе.
кто-то уже почитал проценты среди тех, кто определился:
--------------
прим.: моя собственная интуитивная оценка основана далеко не на чистой интуиции. украинскую социологию в области политики я отслеживаю уже более 10 лет. и как факт всегда утверждаю 3 константы в виде ядер избирателей:
ЕС (Порошенко) - 10%
Батькивщина (Тимошенко) - 10%
Бойко (совокупный пророссийский избиратель в украине) - 10%
константа Бойко менялась два раза: с 30% до 20% после 14-го года. и ещё раз до 10 % после февраля 22-го года. причины понятны.
вся прочая масса избирателей "сектантами" не являются и своими предпочтениями гуляют в пределах 70%. но эта масса суть украинцы-патриоты. при некоторых обстоятельствах могут забегать на территорию По и Ю, добавляя им голосов.
брендовые украинские соцконторы до сих пор избегали интересоваться предпочтениями украинцев в случае парламентских выборов. это и понятно - не хотят впасть в немилость властей. а какая-то там никому неизвестная контора такое позволить себе может. и вот что у неё вышло.Передові Правові Ініціативи
27 грудня 2023 р. о 09:15 ·
Якби дострокові парламентські вибори відбувалися наступної неділі, за яку політичну партію Ви б проголосували?
З 22-24 грудня 2023 року ВГО «Передові Правові Ініціативи» (ППІ), провели соціологічне опитування. Опитано в Україні (крім окупованих та прифронтових регіонів) та закордоном (де найбільша кількість українських біженців) 10 842 респондента, віком від 18 років. 50% опитано методом інтерв’ю «face-to-face» та 50% - по телефону через мобільний додаток системи «IQR», розроблений фахівцями «ППІ». Похибка репрезентативності не перевищує 1,5%
кто-то уже почитал проценты среди тех, кто определился:
моя собственная интуитивная оценка соглашается с этими данными.Среди опрошенных граждан, которые определились и пришли на избирательные участки: за партию Валерия Залужного проголосовали 30,78%, за блок Зеленского – 21,53%, партию Бойко – 11,43%, ЕС – 9,21%, а «Батькивщину» поддержали бы 7,43%. Все остальные политические партии набирают менее 5%.
--------------
прим.: моя собственная интуитивная оценка основана далеко не на чистой интуиции. украинскую социологию в области политики я отслеживаю уже более 10 лет. и как факт всегда утверждаю 3 константы в виде ядер избирателей:
ЕС (Порошенко) - 10%
Батькивщина (Тимошенко) - 10%
Бойко (совокупный пророссийский избиратель в украине) - 10%
константа Бойко менялась два раза: с 30% до 20% после 14-го года. и ещё раз до 10 % после февраля 22-го года. причины понятны.
вся прочая масса избирателей "сектантами" не являются и своими предпочтениями гуляют в пределах 70%. но эта масса суть украинцы-патриоты. при некоторых обстоятельствах могут забегать на территорию По и Ю, добавляя им голосов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Куда пропал Денис Шарапов? Кремль взволнован / Трамп совершил роковую ошибку // №663- Юрий Швец
Шарапов ставленник Зеленского. Ермак - самый близкий и доверенный друг, соратник, благодетель, опора Зеленского.
► Показать