Шестой президент - вопреки "корифеям"

Николай
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): 30 янв 2024, 08:59 ...

формально през ничего не нарушил.

а фактически через своих назначенцев небрежно насобирал "блох, вшей и гнид".

:-)
Ермак нашпиговал сверху донизу агентами всю элиту Украины на ответственных постах и Зеленский лично несёт ответственность за все действия Ермака. Или в Украине оппозиция не может спросить ответа у Зеленского за преступные назначения, о чём американцы давно говорили и теперь были вынуждены предъявить доказательства.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Николай писал(а): 30 янв 2024, 10:57
Ермак нашпиговал сверху донизу агентами всю элиту Украины на ответственных постах и Зеленский лично несёт ответственность за все действия Ермака. Или в Украине оппозиция не может спросить ответа у Зеленского за преступные назначения, о чём американцы давно говорили и теперь были вынуждены предъявить доказательства.
преступные назначения и такая же уже преступная деятельность очевидны всем с оппозицией в том числе.

у оппозиции в украине всегда были и есть два инструмента сопротивления:

- политический через Раду
- революционный (доказано 2 раза)

но в настоящей ситуации политический инструмент был практически уничтожен с последними выборами преза и парламента ещё до войны руками избирателей, винить которых я бы особо не винил - обыкновенное невежество на фоне благих намерений. народ может ошибаться, а вот обманывать невежественный народ в корыстных целях - это почти как взаимоотношения вора/афериста и лоха. народу можно только посочувствовать.

революционный инструмент во время войны с внешним агрессором - дело неразумное. но не исключён в какой-то особой критической ситуации.

пока на власть давят исключительно общественным мнением и разными фактами коррупционной и предательской деятельности. прокуратура и суды слились под власть. но они так воспитаны и делали так всегда при любом президенте.

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Вэл писал(а): 30 янв 2024, 11:23...руками избирателей, винить которых я бы особо не винил - обыкновенное невежество на фоне благих намерений. народ может ошибаться...
Если "особо не винить", то никакого осознания ошибки не наступит - как был не выучен урок 100-летней давности, так и остался невыученным (а многие из 73% даже не знают, о чем речь). Я уверен, что єти 73% до сих пор так ни фига и не поняли насчет своего Кращебвтіка и так до сих пор и считают его тем, кто "спас страну" - его, а не Залужного, например... а єто прямая дорога к очередной руине... на превеликий жаль.
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

P.S. Но єто частично отвечает на загадку назначения Залужного в 21-м - все больше доводов к той гипотезе, что єто назначение было сделано под давлением "запада"... Методом исключения, потому что других сил в то время я не вижу (есть еще "нарід", но он безмолвствовал). Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что у "запада" до сих пор остались рычаги давления на єто зеленое недоразумение.
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

rodnoy писал(а): 30 янв 2024, 14:59 Я уверен, что єти 73% до сих пор так ни фига и не поняли насчет своего Кращебвтіка и так до сих пор и считают его тем, кто "спас страну"
если верить тому нелегальному но опубликованному соцопросу, который я публиковал здесь несколько дней назад, то у зели! никогда не было 73% - пусть это и факт второго тура выборов.

у него было 30% на старте. во втором туре добавились 20% зарусскомировцев и ещё 20%, которые предпочли зелю! По.

сейчас от 30% влюблённых осталось чуть более 20%.

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Есть еще один момент, о к-м я тоже читал (может быть из тех же источников, что и ты) :
Вэл писал(а): 30 янв 2024, 09:24Вероятные кандидаты, Буданов и Сырский, - отказались принимать должность главкома.
Им обоим за єто плюс в карму и... Єто также несколько бьет по твоей конспирологии насчет Сырского :)
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Да, уточню все же мое отношение ко вчерашнему хмм... "казусу": для меня єто пока что на уровне слухов гипотез.
Єто вписывается во всю предыдующую логику действий Зе? - да.
Могло ли быть так, что именно огласка и реакция общественности и "запада" предотвратила єто увольнение? - да.
Але... єто все же не факт.
Стоит ли об єтом "забыть" и на єто "забить"? - нет.

Для сравнения:
Зе про$бал полномасшатбное вторжение? - да.
Зе сознательно игнорировал кричащие сигналы о готовящемся вторжении? - да. ("сознательно" - необязательно "сознательно" работал на путина, хотя я єтого не исключаю, но єто не факт - скорее в силу своей трусости и т.п.)

Здесь все факты и логика целиком подтверждают вывод... Ситуация с Залужным - пока что слухи (очень НЕ хочется, чтобы они подтвердились).
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

rodnoy писал(а): 30 янв 2024, 15:46 <...>
Здесь все факты и логика целиком подтверждают вывод... Ситуация с Залужным - пока что слухи (очень НЕ хочется, чтобы они подтвердились).
эта состоявшеяся "прелюдия", к сожалению - факт! который подтверждается источниками:

- Зеркало Недели
- Левый Берег
- Цензор.нет

а также рядом популярных блогеров типа Борислава Берёзы с его контактами. между прочим, это через Берёзу слили ту знаменитую стенограмму заседания при Турчинове - исполняющем обязанности преза, - в феврале 14-го в части слов Ю. и более ничьих.

но это хорошо, что тайное желание зели! (может коллективное), которое тщательно заметали под стол, наконец стало явным для неосведомлённой публики, которая до сих пор в такое не верила. карты вскрыты.

но в этой ситуации зеля! попал в очередной цуг-цванг - точнее он уже в нём был и каждый новый ход только ухудшает его положение. плохо, что это может негативно сказаться в кратковременной перспективе.

руины не будет. моё мнение.

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 30 янв 2024, 15:46 Да, уточню все же мое отношение ко вчерашнему хмм... "казусу": для меня єто пока что на уровне слухов гипотез.
Єто вписывается во всю предыдующую логику действий Зе? - да.
Могло ли быть так, что именно огласка и реакция общественности и "запада" предотвратила єто увольнение? - да.
Але... єто все же не факт.
Стоит ли об єтом "забыть" и на єто "забить"? - нет.

Для сравнения:
Зе про$бал полномасшатбное вторжение? - да.
Зе сознательно игнорировал кричащие сигналы о готовящемся вторжении? - да. ("сознательно" - необязательно "сознательно" работал на путина, хотя я єтого не исключаю, но єто не факт - скорее в силу своей трусости и т.п.)

Вот то, что ты здесь прописал, очень четко коррелируется с тем, что пишет Ю. Бутусов (я полагаю, ты знаешь кто это). Знаешь чем?
Один пример,сможешь ли его пояснить, ввиду того, что у тебя здесь тот же принцип присутствует?

Буквально неделю назад Бутусов писал о кризисе в Авдеевке, причем конкретно предлагал определенные меры, но почему-то он обращался со своими требованиями не к Залужному, а к Зеленскому - я этого не понимаю. Как так бывает, что если все удачные моменты в войне - благодаря Залужному, а когда обломы - то виноват Зеленский?
Как вы (и ты, и Бутусов, и Вэл) так быстро ориентируетесь, в какую сторону нужно плюнуть и очередное проклятие послать, а кудой в ладоши рукоплескать?
rodnoy писал(а): 30 янв 2024, 15:46 Могло ли быть так, что именно огласка и реакция общественности и "запада" предотвратила єто увольнение? - да.
Не красиво эти вот, извивания ужа на сковороде. Береза написал (от него первого пошло), что уже подписан приказ!
Если ты хоть немного знаком с делопроизводством подобного уровня, то знаешь, что приказ нельзя изьять - его можно отменить только следующим приказом по той же инстанции или выше.
Вот если бы был приказ, а потом ОП испугался "волны народного возмущения" и отменил этот свой приказ следующим приказом, тогда да - все четко соответствовало бы этому твоему представлению, а так - не клеится, никак.
Мне нисколько не удивляет, что в этой волне очередной "зрады" засветились Береза/Бутусов/Гончаренко - я их давно на нюх не перевариваю, обидно, что Цимбалюк тоже попал в эту компанию - надеюсь, случайно.
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 30 янв 2024, 17:42Как вы (и ты, и Бутусов, и Вэл) так быстро ориентируетесь, в какую сторону нужно плюнуть и очередное проклятие послать, а кудой в ладоши рукоплескать?
Скажу лишь за себя, вренее, повторю то, что уже много раз говорил ранее: факты и логика - и єто все.
Про Кращебвтіка лично мне (и другим разумным людям) было "все ясно" задолго до 19-го.

Если ты меня сейчас спросишь про конкретные "логику и факты", я тебя отшлю в тему о том, где мы обсуждали то, как Зе про$бал широкомасштабное вторжение и где ты до последнего абсурда пытался отрицать очевидное, а потом просто слился. Если для тебя все еще "ваши доказательства - не доказательства", то воз и ныне там и тратить на очердное хождение по кругу я не буду :)