Вэл писал(а): ↑17 фев 2024, 11:46
Николай писал(а): ↑17 фев 2024, 10:54
<...>
Осуждение путинизма и будет первичным движением в данном направлении.
:-)
ну так мы сейчас и наблюдаем этот процесс в начальной стадии.
но, осуждение - это декларация.
а вот силовое принуждение экономическими и силовыми средствами пусть и к постепенной, но деградации всей этой варварской системы - это уже существенно.
так видимо и будет.
но для народов россии всё только начнётся. и начнётся с тотальной смуты - "чёрного нуля", как я его называю.
:-)
Кризис смертельный всегда очень болезненный и часто заканчивается крышкой гроба. Тотальная смута? Даже не знаю. Не вижу сил, кто мог бы организовать её. Спонтанность? Быдло и ватников, конечно, много, но алкашей, бомжей, неудачников всех подчистили и отправили на войну. Без направляющей централизованной силы спонтанность обречена на ноль, заглохнет быстро. Так называемая "революция 1917-го" долго подготавливалась даже не мировыми, а над мировыми силами и центрами, подготовили новую элиту из инородцев взамен, планируемой к уничтожению, кровной русской.
Здесь пока тихо. Если и возможен какой-то прогресс, то, как мне кажется, то только по Блаватской:
" ... Так, в Кали Юге разложение будет неукоснительно протекать, пока человеческая раса не приблизится к своему уничтожению [Пралайи]. Когда…
конец Кали Юги будет совсем близок, часть того божественного Существа, который существует в силу своей собственной духовной природы [Калки Аватара]… сойдет на Землю… одаренный восемью сверх-человеческими способностями… Он
восстановит справедливость (праведность) на Земле, и
умы тех, кто будут жить в конце Кали Юги, пробудятся и станут так же прозрачны, как хрусталь. Люди, которые будут так преображены… явятся семенами человеческих существ и дадут рождение расе, которая будет следовать законам Века Крита [или Века Чистоты]. Как сказано: «Когда Солнце и Луна, и [лунный астеризм] Тишья и планета Юпитер будут в одном доме, тогда Крита [или Сатья] Век вернется…»[1]."
Блаватская Е.П., «Тайная доктрина», т.1, ч.2, отд.7,
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту