dusik_ie писал(а): ↑16 фев 2024, 20:38Только вот я никак не пойму, какая выгода будет нам, если вокруг нас - вдоль наших границ - будут обитать деградировавшие в конченых варваров толпы безумцев?
Ну, по-перше, а почему "
будут обитать"? Они УЖЕ там обитают, причем много лет, десятилетий и даже столетий - странно, что ты єтот факт все еще никак для себя не примешь...
По-друге, условно ВСЯ т.н. "российская оппозиция", включая и "небудерброда" (особенно его, кстати) - єто такие же "конченные варвары" (за очень редкими - уникальными - исключениями), как и их т.н. "народ-богоносец" - плоть от плоти. То, что они могут более "тонко" складывать слова в предложения, да, может кого-то ввести в заблуждение по-началу, но никак не меняет их варварскую суть. И мне казалось, что Виктор очень четко и понятно изложил все "за" и "против", но... коль ты єтого "не увидел", то штош, твой выбор (и нет, єто не приглашение к дискуссии - если ты "не видишь" столь простых вещей, то нет смысла тратить время не более "тонкие" детали - так что єто просто FYI).
---
По сути: "хорошесть" или "плохость" любого "российского оппозиционера" (о к-х я знаю, разумеется) - я измеряю исключительно по тому, насколько они полезны или вредны для Перемоги. Разумеется, все мои оценки "полезности" и "вредности" - єто мои суб'ективные оценки на данный момент. С поступлением новой инфы єти оценки могут меняться (*).
В мое понятие "перемоги" в том числе входит и любая дестабилизация внутри т.н. "россии". Чем больше, тем лучше - и так до тех пор пока или россия не сможет вести боевые действия в Украине ("программа минимум") и/или россия наконец развалится и поєтому не сможет вести боевые действия в Украине ("программа максимум").
Теперь о "небутерброде":
- был ли он полезен, добровольно сдавшись путину? нет.
- стал ли он полезен после своей смерти? на данный момент (!) - скорее да, чем нет, но cм. также (*) выше :)
---
Я на его счет не питал никаких иллюзий, начиная с 2008-го, когда в-первые о нем услышал. Никаких ємоций по поводу его "политической карьеры" и смерти я не испытываю, мне "все было ясно" еще тогда: умер єтот, умрет и тот.
---
Немного в сторону (тоже просто FYI) : ты с завидным упорством продолжаешь проецировать на меня какие-то свои фантазии, родственников и т.п. Но получается все то же "феноменальное скотство"... зачем? - не знаю... видимо, єто уже неизлечимо :)
---
P.S. В качестве одного из многих и многих примеров полезности мертвого "небутерброда", просто заголовок: "США запровадять нові санкцій проти росії за смерть Навального".