Хм. Прям аж интересно - как ты себе представляешь здесь последовательность событий?Николай писал(а): ↑31 мар 2023, 10:58 1 - кто спас авиацию, рассредоточив её на неизвестные аэродромы (возможно и скорее всего, всего заграничные)
не знаю, но точно не Зеленский с его куратором Ермаком. Самодеятельность командования ВВС. О том, что проснулся от взрывов в казарме, есть видео на форуме, где рассказывает танкист с южного направления. Именно с этого видео стало понятным полная бездеятельность Зеленского, как верховного главнокомандующего. Преступная бездеятельность, которому американцы, как сейчас стало известно, расписали все планы нападения агрессора.
Давай, я за тебя смоделирую, а ты скажешь, соответствует ли она твоим представлениям - если нет, то скорректируешь.
Итак, раннее утро 24 февраля - РФ лупит ракетами по военным стратегическим объектам - аэродромы, казармы, объекты стационарных ПВО (в первую очередь) потом заходит их авиация - это уже второй этап, более тщательно дорабатывает и расширяет "зоны поражения", и наконец, заходят броне-танковы колонны, которые берут уже все под непосредственный контроль - это, уже очевидно, такой был план.
Перво-наперво - выбивается ПВО и авиация - это должно было сделано буквально за первые два часа.
Однако, ввиду необычайной, запредельной прозорливости и прочим невероятным способностям - какой-то самодействующий из командования ВВС-У. Он, каким-то образом, узнал (благодаря интуиции, конечно же) время начала атаки и ему хватило еще и время на то, чтобы объявить приказ по аэродромам, срочно поднимать самолеты в воздух. При том, что перед вылетом всякого самолета, его нужно еще подготовить к полету - заправить и прочее, на что также уходит очень не мало времени.
Мало того, все это происходило без согласования с Генштабом в целом, и без ведома Верховного - так все происходило, да? Или я что-то упустил?
Какая такая "преступная халатность"?Николай писал(а): ↑31 мар 2023, 10:58 2 - Речь шла о защите от нападения из Крыма. Никакой Бутусов не нужен, чтобы понять, как минимум, о преступной халатности, когда с Крыма зашли и свободно захватили огромнейшую и важнейшую часть Украины. Перешейки надо было делать неприступными и непроходимыми путём минирования и создания укрепрайонов. Если ваша власть не может целый год найти, кто отдал приказ о разминировании и отвода войск, то следует признать, что действовали силы, неподвластных человеческому разумению, если боишься признать, что это власть ответственна и, в первую очередь, лично Зеленский, как главковерх. Именно потому расследование молчит.
Передать врагу карту минных полей - это что, называется преступная халатность?
Совершенно же ясно, что Зеленский самолично минировал перешеек в Крым, а Ермак все это минирование намалевал на карте и передал врагу - это и есть тот "нож к горлу" о котором я уже писал раньше, говоря, что малый враг но близко, гораздо опаснее большого врага, но далеко. А ты, по видимому, не разделяешь этой точки зрения, да?