dusik_ie писал(а): ↑13 апр 2023, 11:26
Николай писал(а): ↑13 апр 2023, 11:18
Форум суд, мы прокуроры и ты занимаешь позицию адвоката? Опять вместо правды и поиска истины, свои ложные представления и ложь культивируешь. Фактов с выводами было предоставлено достаточно и Вэлом, и Родным, и мною. И как-то мы умудрились без противоречий друг с другом, не сговариваясь, как можно видеть.
Но я же не прошу много - только одну ссылку. Или просто скажи, в этой теме среди 127 страниц есть много (или не много) таких доказательств - и все, мне большего не надо, я сам потом найду и оценю - факты это, расследования ли, или пропаганда. Я же ж мог что-то пропустить, не все подряд читал. Просто отпишись -
в этой теме есть (даже страниц указывать не надо) мне будет достаточно.
Саша, ты убедил меня, что тебе бесполезно, как и Медведковой, давать ссылки, которых здесь много было. Например, видео Гео Лероса, Юрия Бутусова, Юлии Соколовой - ссылки есть в этой теме. Как и Джай, вместо рассмотрения фактов, вы обвиняете посыльного/гонца и, естественно нас, братьев-теософов, что чудовищно осквернили святой образ Зеленского. У тебя директор ЦРУ тоже пропаганда и не более, как и его предупреждения Зеленскому за 2 недели до начала войны.
Пентагон подготовил акт о капитуляции РФ / ЦРУ в борьбе с коррупцией в Киеве // №464 - Юрий Швец
Специально для тебя и Джай разъясняю детали - директор ЦРУ, приехав в Киев, в январе месяце передал Зеленскому список 3 десятков коррупционеров в высших эшелонах власти Украины. Вызвано это было невиданным уровнем коррупции, факты которой напугали американских аналитиков ЦРУ, когда генералы/чиновники в телефонных разговорах жаловались друг другу, что Зеленский откаты берёт огромные, а им мало перепадает.
Желаю успехов в усвоении фактов предательства интересов Украины лично Зеленским и его ОП. Никакой борьбы с коррупцией ЦРУ не наблюдает, кроме простого снятия со своих постов 10 человек.
PS.
Как Мариуполь (не) готовили к войне. Мэр Вадим Бойченко | Интервью
Напоследок, ютюб подбросил. Опять будет пропаганда для тебя и Джай. Всё, что затемняет кумира Зеленского, ваши души воспринимают за пропаганду врага. Очень бойкие проблемы в душах, если вы, теософы, правду от лжи отличить не желаете и не можете. Те же ватники/рашен-теософы, что призывали и радуются нападению на Украину, восхваляют убийства, зверства и разрушения, объясняя всё борьбой с иезуитами и иезуитизмом, нацизмом, геями, сатанистами, дьяволистами.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту