Насколько ты примитивен и лишён способности трезвой оценки своих отклонений. Враньё ваше с Джай - молчание, замалчивание правды, резкое отторжение правды, нападки на людей вместо разговора о фактах и событиях. Всё перечисленное ты совершил, а теперь вдруг, как великий знаток всего сущего, не видишь и не понимаешь, задавая глупые вопросы о мобилизации.
Почему глупые? Да потому что мобилизация лишь только один вопрос из множества других действий по отражению агрессии. Разве минирование Чонгара относится к мобилизации? Или занятие боевыми частями подготовленных оборонительных рубежей является мобилизацией? Даже сама подготовка укреплённых позиций, рытьё траншей, ДОТов и ДЗОТов резко увеличивает возможности к отражению, не требующая никакой мобилизации.
Ты же, как клещ, прицепился к одному термину и теперь пытаешься втянуть в пустые и беспантовые рассуждения. Похоже, твой фирменный стиль - заболтать тему, увести в комфортную для себя тему.
Мне не нужно, Саша, никаких признаний, я лишь пытаюсь зафиксировать твоё внимание на существование проблемы. Джай бесполезно объяснять, она женщина, а эти создания бесперспективны вообще к каким-либо осмысленным изменениям себя. Я не виню её и всех женщин, а только констатирую факт, давно подтверждённый участием их на форумах, где они собой разбавляют наше скучное существование.
"Вообще, я никогда не доверяю женщине больше, чем эхо. Обе женского рода, потому что богиня Эхо, подобно женщине, всегда имеет последнее слово. Но с вашей супругой другое и я крепко верю, что вы можете доверить ей вышесказанное, если найдете нужным.
Но остерегайтесь бедной м-с Гордон. Она – превосходная женщина, но заговорит Смерть до смерти. А теперь кончил.
Ваш всегда верный К.Х."
"Письма Махатм", Письмо 81. К.Х. – Синнетту.
ЗЫ. Размещаю в этой теме, так как Швец много говорит и затрагивает тему президента и его близкого окружения, связанного с фэйковой реакцией на "атаки" БПЛА.
“Удар” беспилотников по Кремлю: кто, почему и зачем // №476 - Юрий Швец
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту