Николай писал(а): ↑03 май 2023, 11:02
Напоминаю ещё раз. Ни Вэл, ни Родной, ни я не затрагивали тему мобилизации, а только ты брякнул эту чудо тупость - и продолжаешь наводить тень на плетень. Меня не интересует мобилизация, о которой опять фэйки сочиняешь.
Во-первых, фейком может быть только утверждение. Рассуждение не может быть фейком или фактом – оно может быть либо логичным, либо с нарушением логики.
Во-вторых, если ты не мобилизацию имел ввиду здесь:
Николай писал(а): ↑02 май 2023, 10:08
Нет никакой необходимости лезть в историю о мобилизации, достаточно провести аналогию, ... на тебя пытаются напасть и приготовились убить, но, зная, вместо приведения защитного снаряжения и оружия в боевое состояние безвольно опустил руки и подставляешь самое уязвимое место для удара врагу - вот что означает преступное бездействие Зеленского.
- то что тогда? Что ты хотел показать этой аналогией?
Николай писал(а): ↑03 май 2023, 11:02
...уводишь обсуждение совсем в другую сторону от предательства высшей власти в Украине и от проблем у вас с Джай, слегка попутавших зло и добро, ложь с правдой.
Всякое преступление (в том числе, предательство) состоит из конкретных поступков – каждое такое, рассматривается в суде. Именно на основе юридической оценки этих поступков, выносится приговор. Так в нормальном, европейском суде.
«тройки» и суд Вышинского – это сталинские методы, они не применимы в нормальном суде.
Вопрос мобилизации – как раз один из «доказательств преступления». Или нет? – Ты пишешь, что это увод в сторну.
Если так, то давай другие, конкретные претензии рассмотрим – мне без разницы.
Если это все тебе в лом, то хотя бы объясни, своими словами, своей логикой, почему американцы зная, что Зе (Ермак) – агенты ФСБ, требуют их не трогать? Я не понимаю,
как можно (опять по аналогии) носить воду в дырявом ведре? Может же ж, нужно сначала «дно запаять», не?