Шестой президент - вопреки "корифеям"

rodnoy
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 30 янв 2024, 17:42
rodnoy писал(а): 30 янв 2024, 15:46Могло ли быть так, что именно огласка и реакция общественности и "запада" предотвратила єто увольнение? - да.
Не красиво эти вот, извивания ужа на сковороде. Береза написал (от него первого пошло), что уже подписан приказ!
Никаких "извиваний на сковородке" - с МОЕЙ стороны - нет: я никогда не утверждал об єтом как о ФАКТЕ. Более того, я специально подчеркнул, что НЕ считаю єто "фактом", а считаю єто пока что слухами - ты МОИ сообщения читаешь? Смысл понятен или не очень?

Свои претензии можешь высказывать Березе - я тут причем? :)
djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 30 янв 2024, 15:29 Есть еще один момент, о к-м я тоже читал (может быть из тех же источников, что и ты) :
Вэл писал(а): 30 янв 2024, 09:24Вероятные кандидаты, Буданов и Сырский, - отказались принимать должность главкома.
Им обоим за єто плюс в карму и... Єто также несколько бьет по твоей конспирологии насчет Сырского :)
Да вы оба с вашей конспирологией стоите Медведковой. :crazy:
djay
Reactions:

Сообщение djay »

dusik_ie писал(а): 30 янв 2024, 17:42 Мне нисколько не удивляет, что в этой волне очередной "зрады" засветились Береза/Бутусов/Гончаренко -
Таки однозначно. :pleasantry:
djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 30 янв 2024, 18:03
dusik_ie писал(а): 30 янв 2024, 17:42
rodnoy писал(а): 30 янв 2024, 15:46Могло ли быть так, что именно огласка и реакция общественности и "запада" предотвратила єто увольнение? - да.
Не красиво эти вот, извивания ужа на сковороде. Береза написал (от него первого пошло), что уже подписан приказ!
Никаких "извиваний на сковородке" - с МОЕЙ стороны - нет: я никогда не утверждал об єтом как о ФАКТЕ. Более того, я специально подчеркнул, что НЕ считаю єто "фактом", а считаю єто пока что слухами - ты МОИ сообщения читаешь? Смысл понятен или не очень?

Свои претензии можешь высказывать Березе - я тут причем? :)
Та не, родной, не выйдет. Дусик хорошо сказал - "извивания ужа на сковороде". Респект! :good:
rodnoy писал(а): 30 янв 2024, 15:46 Да, уточню все же мое отношение ко вчерашнему хмм... "казусу": для меня єто пока что на уровне слухов гипотез.
Єто вписывается во всю предыдующую логику действий Зе? - да.
Могло ли быть так, что именно огласка и реакция общественности и "запада" предотвратила єто увольнение? - да.
Але... єто все же не факт.
Ну таки 100%, шось, извивающееся на горячей сковородке. :yahoo:
Последний раз редактировалось djay 30 янв 2024, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

А если по серьезному - за такого уровня фейки надо наказывать. По законам военного времени. Кто первый начал распускать слухи ... СБУ должно разбираться. Или кто там по Конституции отвечает. :dirol:
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 30 янв 2024, 18:00 Если ты меня сейчас спросишь про конкретные "логику и факты", я тебя отшлю в тему о том, где мы обсуждали то, как Зе про$бал широкомасштабное вторжение и где ты до последнего абсурда пытался отрицать очевидное, а потом просто слился. Если для тебя все еще "ваши доказательства - не доказательства", то воз и ныне там и тратить на очердное хождение по кругу я не буду
Просто слился? Ну типа, мне аргументов двигать больше не осталось?
Но как можно пытаться хоть что-то доказать верующим?
Это ты уверен, что веровать - это только про религию (то, что принято считать религией).
Я же считаю, это удел всех, кто так или иначе полагается на свою "интуицию", в том числе, если это не "интуиция" а избирательное мышление - здесь вижу, а здесь не хочу видеть, а если не хочу видеть, то этого и нет.

И еще, по поводу "слился" - я просто не вижу смысла доказывать простое и очевидное - оно ведь все равно себя покажет. Нужно только, как китаец, сидеть на берегу...
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): 30 янв 2024, 20:40 А если по серьезному - за такого уровня фейки надо наказывать. По законам военного времени. Кто первый начал распускать слухи ... СБУ должно разбираться. Или кто там по Конституции отвечает. :dirol:

на это твоё возмущение я мог ответить ещё раньше, чем ты его озвучила. но повременил.

:-)

эти не фейки (не слухи) запустили источники в ближайшем окружении преза через касту в какой-то степени весомых изданий, оппозиционных журналистов и знаковых блогеров. так эффективнее возбудить общественность и посмотреть на реакцию.

на реакцию посмотрели (посмотрел). ужаснулись (ужаснулся). и теперь не знают (не знает), как красиво выкрутиться из этой ситуации. а красиво выкрутиться уже не выйдет.

к списку распространителей не фейков вчера добавилось издание "Вашингтон Пост".

==========

посмотрел только-что первые несколько минут влога Юрия Швеца в связи с этим.

он говорит, что подразумеваемый вброс был также и через западных, в частности американских, журналистов источниками из офиса преза. и всё это было синхронизированно со вбросом в украинское медиапространство.

=====================
приложение.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 31 янв 2024, 05:06 посмотрел только-что первые несколько минут влога Юрия Швеца в связи с этим.
Ну... это ваще супераргумент! :crazy:

Вэл, там торчат уши нашей "доблестной" оппозиции. Эти неодноразовые попытки столкнуть президента и главкома... :nea: А раз Швец - то уже вне всяких сомнений. Весна приближается. А вдруг какие-то выборы ... Это подготовочка. Все затаились и выжидают. Вангану, что до мая еще и не та хрень полезет. :pleasantry:

А ты продолжай верить в свои сказки. Медведкова, вон, уверена, что у нас "Россия воюет с англосаксами", и шо? Вот так все 2 года и верит. :fool:
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): 30 янв 2024, 16:23
rodnoy писал(а): 30 янв 2024, 15:46 <...>
Здесь все факты и логика целиком подтверждают вывод... Ситуация с Залужным - пока что слухи (очень НЕ хочется, чтобы они подтвердились).
эта состоявшеяся "прелюдия", к сожалению - факт! который подтверждается источниками:

- Зеркало Недели
- Левый Берег
- Цензор.нет

...
Начал прослушивать Швец, где он утверждает, что первоначальным источником утечки "увольнение Залужного" в США был ОП Зеленского.
Очень многоплановый вброс и в очень нужное время. Одной из важных целей данного ИПСО было сместить, закрыть тему предательства Шарапова и, естественно, Ермака (моё личное мнение). Теперь все озабочены судьбой Залужного и самой Украины, отодвинув предательство Ермака и Шарапова, что спрятан под защиту СБУ, как и Беня. Рулят всем, очень продвинутые во зло, люди, не брезгуя ничем, лишь бы сохранить власть любой ценой. Та же сила, что управляет в РФ-ии.
И да, давно уже ситуация у вас показывает, насколько мы близки во всём и это не удивительно, ибо все мы были под коммунизмом, души подвергались одинаковому воздействию и массиву страданий. Считал, что отличие было в декоммунизации, но, как оказалось, нет. У вас оставались клочки свободы, чего нас давно лишили.
Украинский народ такой же в своей основе, как российский, ватники, легко управляемые и направляемые, если за дело берутся могущественные и воплощённые силы Зла.
ЗЫ. Должен отметить, что другие народы пока что даже не рассматривались в качестве испытуемых и потому утверждать, что они лучше и прогрессивнее, пустое сотрясение молекул воздуха. Явный пример тому США и губительные события внутри его, раздрай только расширяется, к сожалению. Очень много быдло-ватников, трампистов, тупых и ограниченных личностей, погрузившихся в ложь до следующего воплощения.

Сказанное об испытаниях людей полностью относится к народам.
"Читатель должен вспомнить старую пословицу: «Не буди лиха, пока спит тихо». Она содержит океан оккультной мудрости.
Ни один мужчина и ни одна женщина не знают степени своей моральной стойкости, пока не подвергнутся испытанию. Тысячи людей проживают жизнь, пользуясь уважением только потому, что никогда не были поставлены на край пропасти. Это бесспорный труизм, но он как нельзя лучше подходит к данной ситуации."
Блаватская Е.П. «Чела и светские ученики»

"Стоит только кому-либо вступить на путь «испытуемого», как начинают проявляться некоторые оккультные следствия. И первое из них есть выявление наружу всего, что находилось в человеке до сих пор в спящем состоянии: его недостатков, привычек, качеств или скрытых желаний, хороших, дурных или безразличных.
Например, если человек, в силу атавизма или же кармического наследства, тщеславен, или чувствен, или честолюбив, то все эти пороки неминуемо выявятся в нем, даже если до сих пор ему удавалось их успешно скрывать и подавлять. Они выступят неудержимо и ему придется бороться с ними во сто раз сильнее, чем раньше, прежде чем ему удастся искоренить в себе подобные наклонности."
Блаватская Е.П. «Инструкции для учеников». Инструкция 1
Последний раз редактировалось Николай 31 янв 2024, 08:31, всего редактировалось 4 раза.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): 31 янв 2024, 07:53 А ты продолжай верить в свои сказки.
та уже вся весомая мировая пресса отписалась по этому случаю на данный момент.
и ничего не прибавила и не убавила.

а ты явилась ярким примером тупейшего отрицания уже всем очевидного.