Шестой президент - вопреки "корифеям"

dusik_ie
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 09 фев 2024, 05:48
dusik_ie писал(а): 09 фев 2024, 04:17Во-вторых, если ты не заметил, то уточню - я больше выступал против того, что Зеленский шизоид
Ты сам это слово ввел - на кой хрен, спрашивается? - приписал это мне, а теперь блестяще "меня" "разоблачил" (видимо, для этого и вводил своего "шизоида")... Только опять получился очередной сеанс само-разоблачения...
Причем здесь вообще собственно термин "шизоид"? Вот здесь:
rodnoy писал(а): 09 фев 2024, 05:48 И все это только ради того, чтобы защитить своего зеленого (матерное слово убрано само-цензурой) кумира... Твое зеленое чмо снимает Залужного без всякой причины...
- ты, мягко говоря, не лесно отзывашься о Зеленском. Эту твою "несдержанность" я обозначил как то, что ты считаешь Зеленского шизоидом. Хорошо, если я заменю слово "шизоид" на "чмо зеленое" - что от этого поменяется? Разве не понятно, что я не особо-то приветствую потребление подобной вульгарщины реднековского уровня?

У меня племянница уже почти 10 лет живет в Канаде, когда в 22-м она узнала, что мы а оккупации и связи не было целый месяц - ее эта вся история так психологически подкосила, что она стала, вот как и ты - пестрить вульгаризмами, а самое странно-неприятное - она люто возненавидела наших ростовских родственником - и это при том, что они целиком на нашей стороне (хотя и представления несколько искажены).
То есть у нее в уме образовались какие-то странные "причинно-следственые связи", что в конечном итоге, печалит несколько мое общение с ней. Короче говоря - шок начала войны на нее повлиял, и он никуда не делся до сих пор.

Я подозреваю, что нечто подобное и у тебя. Потому как твои "причинно-следственные связи" мне тоже не понятны. Они были бы понятны, если бы Залужный категорически не согласился бы с отставкой. Даже если бы он сказал, что-то типа, Не будем раскачивать лотку (типа, срочно Майдан собирать), но президент преступно не прав... Это если он "переймається" судьбой Родины как и ты.

Почему скажи, если у тебя с логикой все норм, Залужный, как человек безупречный во всех смыслах, не дал ход тому, что пытаешься запускать здесь ты?
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Я поставил жирный знак "очень плохо" твоему посту, Саша!
Доказательством правильности действия Зеленского для тебя является, что Залужный поступил мудро и, как теософ, спокойно? Я думал, что не назову, хотя давно напрашиваешься, "шизоидом" тебя, но в данный момент ты это заслужил. Подлый и гнусный шизоид.
Врёшь, когда тебе нужно, и оправдываешь "клоуна" тем, чем нельзя - личностными качествами и действиями Залужного. Два плана действий разных личностей смешал в одно и, как фокусник, вытащил то, что было припасено. Ты слишком умён, чтобы не понимать подмены, но сделал её. У тебя не существует границ ни моральных, ни нравственных для достижения цели - оправдаться любой ценой и доказать собственную правоту.

ЗЫ. Шизоид от бесконечного и нудного пережёвывания оккультных банальностей домохозяйкам.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
djay
Reactions:

Сообщение djay »

dusik_ie писал(а): 10 фев 2024, 06:42 Почему скажи, если у тебя с логикой все норм, Залужный, как человек безупречный во всех смыслах, не дал ход тому, что пытаешься запускать здесь ты?
У родного с логикой теперь, как у Николая. Нэма, т.е., гэть. :nea:

Посмотрела вручение "Героя Украины" и убедилась в том, что и президент и Залужный вели себя, как единомышленники. Которые прекрасно знают и причину и необходимость, но ничего говорить не будут. Вообще. Поскольку болтовня сведет "на нет" все эти действия.

На мой взгляд, Залужного принесли в жертву амбициям штатовских конгрессменов. Тянули до последнего, но... пришлось. Именно самого главного, лучшего. Все другие "перезагрузки", видимо, не годились для убеждения панов, что Украина готова нечто предпринять, чтобы дождаться очередной помощи. Вот видите - мы для вас даже вот так вот... :pleasantry:
Сказал Залужный в свое время, что контрнаступление провалилось из-за недостатка оружия? Его услышали. И вряд ли понравилось. Полагаю, что совсем не понравилось. Потому теперь там никто слова против не сказал - наоборот. Только-только - как уже все подтвердили. Да-да, мы не возражаем, это ваше право менять... Ну и само-собой даже это действо там ни к чему и никого не обязывает. Жертва богам. А дальше - ждите. :rolleyes:
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Николай писал(а): 10 фев 2024, 07:32 Я поставил жирный знак "очень плохо" твоему посту, Саша!
Это очень хорошо! Чем ниже оценки от такого типа - тем выше уровень оцениваемого в реальности. :good:

Надо бы ввести шкалу оценки маразматичности постов в "никах". :crazy: И, соответственно, если "антиник" - это похвала. :yahoo:
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

djay писал(а): 10 фев 2024, 08:11
Николай писал(а): 10 фев 2024, 07:32 Я поставил жирный знак "очень плохо" твоему посту, Саша!
Это очень хорошо! Чем ниже оценки от такого типа - тем выше уровень оцениваемого в реальности. :good:

Надо бы ввести шкалу оценки маразматичности постов в "никах". :crazy: И, соответственно, если "антиник" - это похвала. :yahoo:
Вы с дусиком одного помёта - ложь из вас лезет в разные стороны. Ведь так ни разу не стремились к правде в постах, в утверждениях, не доказывали фактами свои слова, а только ложные обвинения, мат, истерика, крики. Сейчас же, перевернувшись в другую сторону, уже оправдываете раскол/предательство Зеленского, в чём ранее обвиняли нас.
Враньё это Ваше всё, мадам! Ложь, иллюзорные представления, далёкие от реальности, - оправдание кумира и чмошника в одном обличье. Об Украине забот нет и не было, как и о судьбе украинцев, которых погонят на убой, все думы о Зеленском.

ЗЫ. Уже не удивлюсь, если Вы с дусиком очередное предательство Зеленского (подпишет перемирие, например) будете оправдывать, что лучше сдаться Путину, чем губить украинцев на полях бесплодных сражений.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 10 фев 2024, 06:42Почему скажи, если у тебя с логикой все норм, Залужный, как человек безупречный во всех смыслах (*), не дал ход тому, что пытаешься запускать здесь ты? (**)
(если я в этом нагромождении что-то понял, то) То, что ты предложил выше в качестве "логики" - это по-другому называется "военная хунта". Иначе Залужный никак не мог бы противостоять ОП. И, вполне возможно, Залужный был бы достоин самого Аугусто Пиночета. Просто для фиксации того, что твой тезис означает на самом деле.

Именно потому что Залужный болеет за страну больше, чем за какие-то свои шкурные интересы, он прекрасно понимает (судя по его действиям), что открытое противостояние с (пока что легитимным) Президентом - Страна может не перенести. И это будет очередная руина - такое уже было, он хорошо изучил историю.

Мне непонятно, что может быть непонятно в этой элементраной логике.

---
(*) я не знаю о нем ничего как о личности, и могу судить лишь по каким-то косвенным признакам, поэтому я твою твою формулировку не использую.
(**) понятия не имею, что ты имеешь в виду под этим - видимо, какие-то твои очередные фантазии
---
И опять ты пытаешься "рисовать мой портрет", и опять получаешь лишь "феноменальное скотство" - зачем ты сам себя высекаешь, опять и опять... мне это непонятно. Неужели для тебя - выдающего оккультиста нашего королевства - действительно так трудно концентрироваться не на том, КТО говорит, а на том, ЧТО он говорит? (вопрос риторический - скорее, неодуменное восклицание)
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Микита Соловйов, ФБ писал(а):О снятии Залужного.

Все уже сто раз сказано до меня и вряд ли скажу что-то новое. Но давайте зафиксируем.

Я считаю отставку Залужного колоссальной ошибкой. Причем ошибкой из фразы де ла Мёрта "Это хуже чем преступление, это ошибка".
► Показать

Что мы имеем по итогу? Крайне популярного и авторитетного в войске, стране и за рубежом Главнокомандующего отправили в отставку скорее всего по политическим причинам, предварительно еще и чужими руками попытавшись дискредитировать. Картина получилась очень хреновая. В РФ могут открывать шампанское, если найдут не под санкциями.

При этом я очень надеюсь, что весь связанный с этим решением негатив не будет перенесен на нового Главкома. Я знаю, что у многих военных к Сырскому достаточно неоднозначное отношение. Но очень надеюсь, что он сможет завоевать авторитет и будет успешен в должности. Потому что это нужно и пойдет на пользу не ему, а нам всем.
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Схожие мысли/ощущения и у меня... очередная руина все ближе.
---
Dmitriy Ivanov, ФБ писал(а):Отже, варто визнати простий факт, що нас в черговий раз "паімєлі" методом вікна Овертона (хто ще не знає, що це таке, раджу почитати), і тому минуле у нас було славетне, теперішнє - туманне, а майбутнє сумне.
Я радий буду помилитися, дуже радий, але поки що бачу наступну перспективу.

Не зараз, трохи пізніше, ближче до весни, почнуться обережні вкиди у ЗМІ та соцмережах про те, що:
- війна йде надто довго;
- Росія не зупиниться;
- Росія все одно сильніша;
- ми втратили надто багато людей;
- Захід не хоче нам допомагати і взагалі - це він винен, що не дав нам 100500 мільйонів Хаймарсів і тому все так погано;
- настав час сідати за стіл переговорів.

Потім чергова Безумна буде це просувати вже вперто і агресивно. Їй будуть пхати хуї, але їй це буде побоку, в неї робота така - бути цапом-відбивайлом.

Потім це будуть просувати вже офіційно, різні посадові особи. Потім буде підписано перемир'я та припинення вогню.

В принципі, тут варто було б з самого початку одразу стріляти на звук, але ми ж народ терплячий, ми скажемо улюблене філософсько-інфантильне:
- Та подивимося, якось воно буде, таке життя.

І буде пауза. Яку ЙР використає на 100%, а ми - ні. Ми займемося нашою улюбленою розвагою - срачами та "відновленням рештків країни після війни".

А потім буде другий акт.
І він буде неймовірно жорстоким і дуже швидким, навіть оговтатися не встигнемо.
Що буде потім... А потім тим, хто виживе, Буча і Маріуполь будуть здаватися дитячими болячками.

Дай Бог, щоб я помилявся.
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Обращение к порохоботам на Украина 365 (телеграм)
Друзья, не хотел лезть в грязную политику, но напишу,
Знаете, порохоботы настолько стали т*пыми, что сегодня целый день, везде рассказывают, что Зеленский уволил Залужного, чтобы тот не мог стать президентом))
Якобы рейтинги у Залужного высокие,
У меня вопрос к этим еб*натам, сегодня рейтинг Зеленского упал связи с тем,что Залужный пошел в отставку, война идет полным ходом
Говорить, о том что все у нас хорошо, даже рот не открывается-
туп*рылые порохоботы, вы уже стали как левые в США, лишь бы пиз*нуть!
Какой рейтинг сегодня себе повысил Зеленский? КАК
Как это повлияет на будущие выборы, когда с-а войне не видно конца, помощи от США нет,
Ситуация сложная и в случае провала теперь все на президента валится.
Получается, наоборот, Залужный после войны может сказать, вот видите, меня уволили и все так пошло и наоборот повысить свой рейтинг если пойдет в президенты.

Вопрос к вам ид*отам! Объясните, пишите в комментах
Просто я за критику, но не тупую!
У нас демократия, да, мы имеем право говорить, все что думаем, но вы хоть думайте ИД****
Я не сторонник Зеленского, чтобы тут его защищать! Но слушая вас начинаю понимать, какие вы ИД***

Дайте шанс Сырскому, не гнобите армию, вы только хуже делаете, слушая вас кажется, что вы как рашисты, лишь бы хуже было Украине!
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 10 фев 2024, 17:56 Мне непонятно, что может быть непонятно в этой элементраной логике.
Посмотри награждение героем Залужного и Буданова - вот по тому, что видишь, можешь сказать, что Залужный и Зеленский враги?
Если скажешь - да это простая формальность. Тогда посмотри как награждали здесь же Буданова - прохладно (сдержано) и сравни с награждением Залужного.
Логики сдесь искать не приходится - я говорю о чисто визуальном впечатлении.
Или может Залужный хороший актер? Может он тоже клоун?

Короче говоря, по этим двум видео. Вот если бы сказали, что между Будановым и Зеленским есть "терки" - то это можно было бы подозревать, но по видео с Залужным - как не крути, но только слепой...