Причем здесь вообще собственно термин "шизоид"? Вот здесь:
- ты, мягко говоря, не лесно отзывашься о Зеленском. Эту твою "несдержанность" я обозначил как то, что ты считаешь Зеленского шизоидом. Хорошо, если я заменю слово "шизоид" на "чмо зеленое" - что от этого поменяется? Разве не понятно, что я не особо-то приветствую потребление подобной вульгарщины реднековского уровня?
У меня племянница уже почти 10 лет живет в Канаде, когда в 22-м она узнала, что мы а оккупации и связи не было целый месяц - ее эта вся история так психологически подкосила, что она стала, вот как и ты - пестрить вульгаризмами, а самое странно-неприятное - она люто возненавидела наших ростовских родственником - и это при том, что они целиком на нашей стороне (хотя и представления несколько искажены).
То есть у нее в уме образовались какие-то странные "причинно-следственые связи", что в конечном итоге, печалит несколько мое общение с ней. Короче говоря - шок начала войны на нее повлиял, и он никуда не делся до сих пор.
Я подозреваю, что нечто подобное и у тебя. Потому как твои "причинно-следственные связи" мне тоже не понятны. Они были бы понятны, если бы Залужный категорически не согласился бы с отставкой. Даже если бы он сказал, что-то типа, Не будем раскачивать лотку (типа, срочно Майдан собирать), но президент преступно не прав... Это если он "переймається" судьбой Родины как и ты.
Почему скажи, если у тебя с логикой все норм, Залужный, как человек безупречный во всех смыслах, не дал ход тому, что пытаешься запускать здесь ты?