Во-первых то, что вопрос с отставкой был, можно было понять по тому, что Зеленский в своих ежедневных обращениях к народу не стал вообще касаться этой темы. Признаюсь - моя первая реакция была, что это опять ИПСО, но после того, что внятного разоблачения не последовало, стало понятно, что "терки" серьезные.rodnoy писал(а): ↑08 фев 2024, 22:40Ну, т.е. все равно надо оправдать єто зеленое чмо, да?
И что ты теперь скажешь насчет "рассийского ипсо", про "нагнетание слухов" "порохоботами" и т.п.?
У тебя хоть сейчас хватит честности признать уже очевидный факт: все єти злобные "порохоботы" были правы в своих предположениях - кто из своих инсайдов (но єто понятно что непроверяемо), а кто просто смог складывать 2+2, а потом еще 2+2?
Все их "истерики" ведь были совершенно не на пустом месте - до тебя єта очевидность дойдет когда-либо?
Вате-то "какая разница" - єтим б....м на Украину пох... Но ты-то не вата, ну, должен же хоть чуть-чуть соображать и научиться наконец складывать 2+2!
Во-вторых, если ты не заметил, то уточню - я больше выступал против того, что Зеленский шизоид - ты прямо этого слова не говорил, но совсем недавнюю Скабееву напомнил, когда она "в серцах" (если таковой орган у нее вообще есть) пожаловалась на несовершенство своих же методичек - мол, как мы Зеленского не называли - и клоуном, и что членом на рояле играл, все надеялись... И ты ей в этом подпеваешь, только ей уже начинает доходить - что-то здесь не так, а вот тебе, почему-то нет. И я уверен, что вы, "порохоботы" щас по максимуму попытаетесь эту тему раскрутить - вам пофиг, что война, и что там Залужный говорил. Подлые зеленцы, видимо, его детей в заложники взяли, потому Великий Человек и сломался, да? Гадюшник продолжается...