Шестой президент - вопреки "корифеям"

dusik_ie
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 08 фев 2024, 22:40
dusik_ie писал(а): 08 фев 2024, 17:11Здается мне, со всеми этими реверансами - явно для того, чтобы народ "зраду" на разганял, что у Залужного какие-то проблемы со здоровьем - может ему нужно подличиться. Но это только мое мнение, ничем не подкрепленное.
Ну, т.е. все равно надо оправдать єто зеленое чмо, да?
И что ты теперь скажешь насчет "рассийского ипсо", про "нагнетание слухов" "порохоботами" и т.п.?

У тебя хоть сейчас хватит честности признать уже очевидный факт: все єти злобные "порохоботы" были правы в своих предположениях - кто из своих инсайдов (но єто понятно что непроверяемо), а кто просто смог складывать 2+2, а потом еще 2+2?

Все их "истерики" ведь были совершенно не на пустом месте - до тебя єта очевидность дойдет когда-либо?
Вате-то "какая разница" - єтим б....м на Украину пох... Но ты-то не вата, ну, должен же хоть чуть-чуть соображать и научиться наконец складывать 2+2!
Во-первых то, что вопрос с отставкой был, можно было понять по тому, что Зеленский в своих ежедневных обращениях к народу не стал вообще касаться этой темы. Признаюсь - моя первая реакция была, что это опять ИПСО, но после того, что внятного разоблачения не последовало, стало понятно, что "терки" серьезные.

Во-вторых, если ты не заметил, то уточню - я больше выступал против того, что Зеленский шизоид - ты прямо этого слова не говорил, но совсем недавнюю Скабееву напомнил, когда она "в серцах" (если таковой орган у нее вообще есть) пожаловалась на несовершенство своих же методичек - мол, как мы Зеленского не называли - и клоуном, и что членом на рояле играл, все надеялись... И ты ей в этом подпеваешь, только ей уже начинает доходить - что-то здесь не так, а вот тебе, почему-то нет. И я уверен, что вы, "порохоботы" щас по максимуму попытаетесь эту тему раскрутить - вам пофиг, что война, и что там Залужный говорил. Подлые зеленцы, видимо, его детей в заложники взяли, потому Великий Человек и сломался, да? Гадюшник продолжается...
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

rodnoy писал(а): 08 фев 2024, 22:43
Вэл писал(а): 08 фев 2024, 16:07
Відсьогодні до керівництва Збройними Силами України приступає нова управлінська команда.
Єто пи$дец, улиточка... :(
:-)

кроме обращения зели! текстом, я посмотрел его обращение фейсом по тексту, только более развёрнутому. риторика была ожидаемой вида: "вот теперь мы наш мы новый мир построим с новыми подходами и новой командой под Сыром и мной".

о новой команде инфы пока нет - только намёки озвучиванием ряда фамилий военных, которые обществу неизвестны. в том числе и мне. но для военных все эти новенькие должны быть известны. и как только произойдут назначения, информации от военного сообщества будет больше.

у зели!(коллективно) уже достаточно давно было зрелое желание заменить Залужного на Сырского. и я здесь неоднократно обращал внимание на регулярный перекос в пиаре Сырского офисом президента в присутствии главкома. так что никакой конспирологии. обыкновенная внимательность.

и надо отдать должное Залужному в контексте его отставки. он повёл себя выдающимся дипломатом кроме всего прочего, после того как отказался писать заявление по собственному желанию.

---------------------------

прим: немного о дипломатии на словах и на руках.

обратите внимание язык жестов на двух фотографиях:
180997386.webp
53ddcb0-zaluzhny-shaptala--fb-zaluzhny--1300_690x387.jpg
на прощальном фото с презом Залужный показывает такой же знак, как и на фото с Умеровым и Сырским.

знатоки рассказывают, что значение зависит от того, какой стороной повёрнута ладонь. в одном из двух представленных вариантов у англичан, например, такой жест равносилен "факу". так рука ещё и показывает, кому он адресован.

а вот это крайне недипломатично, если было умышленно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 09 фев 2024, 04:17Во-вторых, если ты не заметил, то уточню - я больше выступал против того, что Зеленский шизоид
Ты сам это слово ввел - на кой хрен, спрашивается? - приписал это мне, а теперь блестяще "меня" "разоблачил" (видимо, для этого и вводил своего "шизоида")... Только опять получился очередной сеанс само-разоблачения...

Твой дальнейший бред про какую-то "скабееву" - это вообще клиника какая-то (слышал такую фамилию в отрицательном контексте).
Ты наверное так до сих пор и не понял, что все эти твои около-риторические экзерсисы говорят больше о тебе, чем обо мне.

И все это только ради того, чтобы защитить своего зеленого (матерное слово убрано само-цензурой) кумира...

И опять виноваты "порохоботы" - были и будут! Твое зеленое чмо снимает Залужного без всякой причины - это безусловно ослабит страну, это очень большой стресс во время войны - но все равно винованты "порохоботы"! Не твое зеленое чмо, а "порохоботы"!

Гадюшник - в твоей голове... "воз и ныне там" и никакой перспективы на движение я не наблюдаю - все глубже и глубже сползаешь в свой когнитивный диссонанс... штош, это твой выбор...

"Так что Дарья, Дарья, не нужно рисовать мой портрет
Ты можешь добиться реального сходства
Или феноменального скотства
Ты все равно рисуешь сама себя, меня здесь нет
" (с) БГ

Пока что ты добился лишь феноменального скотства... очень жаль...
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

посмотрел фрагмент вчерашнего стрима Бутусова, где он рассказывает о названых презом "новых лицах" в будущем командовании. там три бригадных генерала и два полковника. все они хорошо известны военным и с хорошей репутацией. все боевые.

будем смотреть.

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Вэл писал(а): 09 фев 2024, 04:24кроме обращения зели! текстом, я посмотрел его обращение фейсом по тексту, только более развёрнутому. риторика была ожидаемой вида: "вот теперь мы наш мы новый мир построим с новыми подходами и новой командой под Сыром и мной".
Да, там "за все хорошее против всего плохого"... Другого и не ожидалось...

Вэл писал(а): 09 фев 2024, 04:24у зели!(коллективно) уже достаточно давно было зрелое желание заменить Залужного на Сырского. и я здесь неоднократно обращал внимание на регулярный перекос в пиаре Сырского офисом президента в присутствии главкома. так что никакой конспирологии. обыкновенная внимательность.
Для меня это была версия (в к-ю не хотелось верить).

Вэл писал(а): 09 фев 2024, 04:24и надо отдать должное Залужному в контексте его отставки. он повёл себя выдающимся дипломатом кроме всего прочего, после того как отказался писать заявление по собственному желанию.
Это да... Теперь начнут выливать на Залужного помои... Бурьяна Безумная и не утихала, но теперь Залужного будут валить из всех орудий (хорошо еще если не в буквальном смысле).

И все зелеботы будут дружно подгавкивать и оправдывать, а через какое-то время будут говорить, что это под мудрым управлением Величайшего удалось отбить навалу в 22-м и освободить территории (ну, может Сырского тоже где-то упомянут между делом). А Залужный с "порохоботами" не подготовил страну к войне, когда об этом кричали все разведки мира и что это Залужный виноват и что его за это нужно судить - ну, не Бубочке же в тюрьме сидеть, в конце-концов!

Следующим логичным шагом для этой зеленой шоблы было бы опять начать стонать о "перемирии" и мотаться в Турцию на согласование договора о капитуляции Украины - как они это делали с обоссаными штанами в первые дни-недели после 24.02... :(

Остались ли хоть какие-то хорошие новости на сегодня?.. Не бачу, але подивемося...
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Вэл писал(а): 09 фев 2024, 05:57посмотрел фрагмент вчерашнего стрима Бутусова, где он рассказывает о названых презом "новых лицах" в будущем командовании. там три бригадных генерала и два полковника. все они хорошо известны военным и с хорошей репутацией. все боевые.
ну, дай "бог", если так...
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

djay писал(а): 08 фев 2024, 20:09 ...
А какая разница? Мир не перевернулся. Вместо одного опытного генерала - другой. Надо было только подождать естественного развития событий, и не устраивать танцы с бубнами. Но народ жыж так не может. Камлание - наше все! :pleasantry:
Сестра, а где истерика о раздрае единства в тяжелейшее время войны? Вы всегда именно этим объясняли свои вопли и проклятия в наш адрес - мы разрушаем монолит власти и ВСУ, мы вбиваем клин между Зеленским и Залужным, подводим страну к поражению, когда надо быть вместе.
Поздравляю, неужели мы наблюдаем излечение от истерик, криков и вспышек неуправляемых эмоций?
На переправе коней меняют, Джай, в чём нас упрекали и гневно обвиняли. А тут такая благость от предательства Зеленского!
А какая разница? Мир не перевернулся. Вместо одного опытного генерала - другой. Надо было только подождать естественного развития событий, и не устраивать танцы с бубнами.
Выгнать предателя-президента и порядочным заменить - Залужным! Мир станет только лучше! Вместо вора, коррупционера, чмошника, холуя и клоуна в наркотическом дурмане будет умный, образованный, стратегически мыслящий боевой генерал! Надо только подождать естественного развития событий.

Увольнение Залужного - политическое харакири Зеленского / Сенат и помощь Украине / №673 — Швец
► Показать
Последний раз редактировалось Николай 09 фев 2024, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

rodnoy писал(а): 09 фев 2024, 06:05
Вэл писал(а): 09 фев 2024, 05:57посмотрел фрагмент вчерашнего стрима Бутусова, где он рассказывает о названых презом "новых лицах" в будущем командовании. там три бригадных генерала и два полковника. все они хорошо известны военным и с хорошей репутацией. все боевые.
но про все остальные тезисы в обращении преза Бутусов разнёс в пух, как популизм и детство. у преза хорошие спичрайтеры для народа и мировой общественности, которые совершенно не разбираются в насущных проблемах в контексте войны.

там далее про Сырского. но это другая проблема.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 09 фев 2024, 06:05
Ага. А то в Украине один Залужный - боевой генерал. При всем уважении к генералу - он тоже ЧЕЛОВЕК! Истерические шаманы с бубнами, прекращайте ваши дурные пляски и полит. игры. Залужному, возможно, после нечеловеческого напряжения этих двух лет, просто надо чуть передохнуть. А на своей должности он это вряд ли сделает. Чего вы орете, як прыпалэни? Вам надо, чтобы "любимый енерал" загнулся, но противостоял "Кловуну"? А оно ему надо? Украине оно надо? Идите все скопом, истеричные дол***бы, за российским кораблем. Противно на вас смотерть. :bad:
djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 09 фев 2024, 06:05Это да... Теперь начнут выливать на Залужного помои... Бурьяна Безумная и не утихала, но теперь Залужного будут валить из всех орудий (хорошо еще если не в буквальном смысле).
О, срисовался, заокеанский наш. Вместе с москальским засланцем... :pleasantry:

Помои - характерная методика вашей порохобоцкой конторы. И неизвестно, кто ту Безуглую стимульнул. "Слуги", как партия, ее выбрыков не поддержали. И она из партии свалила. Куда? Почему? :rolleyes:

Вспоминаю, как во времена не совсем давние, лились потоки на Надю Савченко. И блогерами, и журналистами и всем, кому только не лень было писануть десь. Потом уже и в тюрьму посадили. Чьи там уши за помоями и тюрьмлй? :pleasantry:

За кораблем... другого места не. :nea: