Ты вообще, в адеквате? А где я писал, что ты писал и приписывал: "...Залужному, что лично он думает и какие мысли его посещают при оценке действий Зеленского"?
Ты писал, что ОП - это агенты ФСБ? - Писал.
Я писал, если ты точно знаешь это, то Залужный тоже об этом знает. Или может ты еще "выше забрел" - типа, ты все видишь и знаешь, а Залужный даже не догадывается об этом? - Ну, я не думаю, что ты уже до такой ереси дошел.
Потому как вот это:
Это мягко говоря, муть, и вовсе не потому, что ты любишь лишний раз себе напоминать о продукте собственных испражнений, а потому, что о "не спорить и не осуждать, и не выносить на люди свои суждения" - это нормально о философии или о чем-то ином, на поразмышлять/ подискутировать, но не о том, что может касаться предательства во время войны Ты вообще, способен понимать разницу?
А что, разве до контраступления, ты не говорил, что ОП - это агенты ФСБ? Ты говорил это с самого начала полномасштабной войны. Это во-первых.Николай писал(а): ↑09 мар 2024, 08:51 План контрнаступления Залужным обсуждался, прорабатывался и просчитывался вместе с генералами США. Естественно, этот план предусматривал только одно направление удара и об этом решении американских генералов давно было сказано в американской прессе. Залужный молчал и только намёками высказал суждения опять таки в иностранных СМИ, что вызвало неудовольствие Зеленского и ОП. ... План Залужного предусматривал одно направление удара, а все подготовленные ресурсы ВСУ распылили по трём направлениям и потому получился пшик с растратой ресурсов, потерей силы, техники и личного состава. ... Надеюсь подробно и понятно объяснил ситуацию с предательскими действиями Зеленского.
Во-вторых, ты хочешь здесь доказать, что план контраступления был разработан Залужным совместно со США, только так, чтобы сконцентрировать все усилия только на одном направлении, а Зеленский вмешался и потребовал распорошить силы - требовал вернуть Бахмут и прочее - это ты хочешь доказать? Где, покажи в каком издании/статье Залужный про это говорил? Ты пишешь: "...только намёками высказал суждения опять таки в иностранных СМИ" - может это такие "намеки", которые способен понять только чел с "запредельной интуицией" вроде тебя, не?
В третьих, если бы было выбрано только одно направление контрнаступления - допустим, на Бердянск или Мелитополь, то объясни мне, даже если бы там была сконцентрирована группировка наших в 3-5 раз больше, по количеству, чем она была, то чего бы она могла добиться в переходе через сплошные минные поля и не имея при этом поддержки с воздуха и при тотальном доминировании противника в воздухе? Положили бы в 5 - 15 раз больше людей, но продвинулись бы на 20 километров дальше (в лучшем случае), или может я не прав?