причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее.

Николай
Reactions:

Re: причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее.

Сообщение Николай »

djay писал(а): 09 мар 2025, 09:47

...
8 марта Владимир Зеленский раскрыл состав украинской делегации, которая поедет на следующей неделе в Саудовскую Аравию на переговоры с США. По его словам, на переговорах с США, запланированных на вторник 11 марта в Саудовской Аравии, Украину будут представлять руководитель Офиса президента Андрей Ермак, министр иностранных дел Андрей Сибига, министр обороны Рустем Умеров и заместитель руководителя ОП Павел Палиса.

«С нашей стороны будет четкая настроенность на конструктив, и надеемся, что удастся обсудить и согласовать необходимые решения и шаги», — подчеркнул Владимир Зеленский.
https://nv.ua/world/geopolitics/peregov ... 96343.html

Джай, я понимаю бесполезность услышать внятный ответ, но задам вопрос о действиях Зеленского и его ОП (Ермака!): зачем подписывать любые сделки с Трампом, если давно известно, что он "агент Краснов" и делает всё, чтобы Украина капитулировала?
Зеля об этом прекрасно знает, но стремится подписать эту капитуляцию.

Трамп пошел на военный союз с Путиным. Европа и Украина создадут свой ядерный щит /№913/ Швец

► Показать

Дональд Трамп: Зеленский подпишет договор о полезных ископаемых Украины
Президент США Дональд Трамп дал интервью телеканалу Fox News, в котором поделился с американцами своим видением многих важных вопросов.

Об Украине и Владимире Зеленском
Дональд Трамп выразил уверенность, что несмотря на тот жесткий разговор, который состоялся 28 февраля в конце встречи с прессой в Овальном кабинете Белого дома, что президент Украины Владимир Зеленский вернется к разговору и подпишет договор по редкоземельным металлам.
Президент США подчеркнул еще раз, что этот договор нужен, так как он восстанавливает справедливый баланс между США и Европой средств вложенных в поддержку Украины и условий на которых они предоставлялись.
«Он (Зеленский) умный парень и он крутой парень, - отметил Трамп. - И он брал деньги из нашей страны при Байдене, как у ребенка конфеты... Я просто не думаю, что он благодарен...».
Дональд Трамп подчеркнул, что украинцы действительно храбро боролись, но при этом напомнил, что именно он в свое предыдущее президентство дал джавелины.
Однако самым главным 47-й президент США считает вероятность ужасных процессов, которая была бы равна нулю, если бы он остался на посту президента на второй срок.
«Вы бы не увидели, как Россия вторглась в Украину. У вас не было бы всей этой ситуации с ХАМАС, и 7 октября никогда бы не произошло, потому что Иран был разорен... У вас никогда бы не было худшей эвакуации, которую кто-либо когда-либо видел, я имею ввиду - Афганистан, который был самым позорным днем в истории нашей страны. И знаете, чего бы еще у вас не было? У вас не было бы инфляции. У нас рекордно выросла инфляция при Байдене. Это убийственно», - повторил Трамп.

О критике, за якобы мягкое отношение к России
«Никто не был жестче с Россией, чем я, - заявил Дональд Трамп. - И они это знают. Например, я остановил трубопровод "Северный поток". Они собирались снабжать Германию и всех остальных во всей Европе. В то же время я ладил с Путиным. Я ладил и с президентом Си. Но никто не был таким жестким с Китаем, как я».»

Трамп ответил на вопрос о последствиях приостановки помощи Украине

Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News, которое вышло в эфир в воскресенье 9 марта, предположил, что Украина может и не выжить в продолжающейся три года войне с Россией.

Трамп сказал об этом, когда его спросили, не беспокоит ли его тот факт, что американская администрация остановила помощь Украине и что воюющая страна может этого не пережить. "Она может не выжить в любом случае", - ответил глава Белого дома.
В беседе Дональд Трамп среди прочего отметил, что для того, чтобы ввязаться в конфликт нужны двое. "Так что теперь мы застряли в этом беспорядке", - добавил американский лидер.
При Дональде Трампе правительство США резко изменило подход и политику в отношении Украины, временно приостановив недавно военную помощь Украине. Кроме того сообщалось, что Соединённые Штаты перестали делиться с Украиной разведывательными данными.
Как передал в воскресенье телеканал NBC News со ссылкой на источники, Дональд Трамп в частном порядке дал понять своим помощникам, что для возобновления помощи Киеву будет недостаточно подписать двустороннюю сделку по природным ресурсам. Трамп хочет не только того, чтобы сделка, которая предоставит США долю от добычи украинских полезных ископаемых, была одобрена. Он также хочет, чтобы президент Украины Владимир Зеленский изменил подход к мирным переговорам, включая готовность пойти на уступки в передаче России территорий, рассказали источники NBC News.
Ранее Дональд Трамп обвинил Владимира Зеленского в отсутствии у украинского президента стремления положить конец войне. Трамп одновременно отвергает обвинения в том, что он занимает сторону Москвы. По словам Трампа, "он был жёстким с Россией, жёстче, чем кто-либо".»

ЗЫ.
Власти Польши напомнили Маску, что именно они оплатили работу спутников Starlink для Украины
Глава МИД Польши Радослав Сикорский напомнил Илону Маску, что Starlink для Украины оплатила Польша.

«Starlink для Украины оплачивается Министерством цифровизации Польши и обходится примерно в 50 миллионов долларов в год. Оставляя в стороне этическую сторону угроз в адрес жертвы агрессии, если SpaceX окажется ненадежным поставщиком, нам придется искать других поставщиков», — написал Сикорский в ответ на заявление Маска, который угрожает отключить Starlink. В этом заявлении олигарх также сообщил, что именно он бросил вызов Путину.
«Я буквально бросил вызов Путину на физический бой один на один из-за Украины, а моя система Starlink — это костяк украинской армии. Вся их передовая линия рухнет, если я ее отключу. Меня тошнит от многих лет резни в тупиковой ситуации, в которой Украина неизбежно проиграет».
Обновление: Сикорскому ответили госсекретарь США Рубио и Маск. Первый заявил, что «никто не угрожал отключить Украину от Starlink», без которого «российские войска были бы уже у границ Польши», поэтому Сикорский, по словам Рубио, должен быть благодарен. Илон Маск назвал министра иностранных дел Польши «маленьким человеком» и порекомендовал «быть потише», так как по его словам, Польша платить малую часть стоимости.
В конце февраля Reuters со ссылкой на несколько источников сообщило, что США могут отключить Украине доступ к Starlink, если не будет достигнуто соглашение по полезным ископаемым между Киевом и Вашингтоном. Илон Маск опроверг эту информацию, назвав ее «неправдой». Одновременно стало известно, что французская спутниковая компания Eutelsat обсуждает с европейскими правительствами возможность предоставления своих услуг Украине в случае отключения Starlink.»

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Николай писал(а): Вчера, 07:00

В-третьих, я ранее огласил, что сам не смотрю, т.к. украинский не понимаю. Гуглом перевожу названия и текст к видео.

Ну, это шедевральное доказательство отсутствия у тебя мозгов. Тем более, что на этом форуме неоднократно указывалось, что какой-то поц-редактор ютуба создает названия к роликам, которые в большинстве случаев(!) вообще никаким боком не соответствуют содержанию. Эти названия, просто рекламный трюк для того, чтобы этот ролик захотели посмотреть. И тебе, убогому, персонально писали здесь об этом - но тебе не доходит

Что наблюдаем? Ты закатил истерику на пустом месте, оккультист с крепким физическим здоровьем, которому военкомат отказал в призыве на фронт.
Проясни ситуацию, пожалуйста, если можешь.

ЗЫ. Я бы молчал, но ты так красиво "уходил", объявил на весь мир о своём херойстве с Боевой повесткой, мы все поверили и братья-сёстры (даже ненавистная тебе Медведкова) нашли добрые слова поддержать твою душу на пути к возможной и вероятной гибели.

Уже скоро год событию, а тебя все не попускает?
Я же ж не в РФ живу, а в Украине!
На то время, когда я проходил медкомиссию, мне было 58 лет - у нас не берут людей в таком возрасте на войну, кроме случаев кадровых военных, или если какая-то узкая, но нужная специализация у человека. И мне дали повестку потому, что медкомиссию я прошел как "годен к...", но покупатели на распределении, смотрят именно на возраст. И потому, мне буквально за 12 часов до отъезда позвонили, и сказали "Распаковывайте чемодан, Вы никуда не едете..." Я сразу сходил купил тортик, и пошел к брату. Все.

И еще, мне не понятно, о какой геройстве ты говоришь? Получить повестку для тебя это уже геройство?

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

dusik_ie писал(а): Вчера, 17:00

В-третьих, я ранее огласил, что сам не смотрю, т.к. украинский не понимаю. Гуглом перевожу названия и текст к видео.

Ну, это шедевральное доказательство отсутствия у тебя мозгов. Тем более, что на этом форуме неоднократно указывалось, что какой-то поц-редактор ютуба создает названия к роликам, которые в большинстве случаев(!) вообще никаким боком не соответствуют содержанию. Эти названия, просто рекламный трюк для того, чтобы этот ролик захотели посмотреть. И тебе, убогому, персонально писали здесь об этом - но тебе не доходит

Что наблюдаем? Ты закатил истерику на пустом месте, оккультист с крепким физическим здоровьем, которому военкомат отказал в призыве на фронт.
Проясни ситуацию, пожалуйста, если можешь.

ЗЫ. Я бы молчал, но ты так красиво "уходил", объявил на весь мир о своём херойстве с Боевой повесткой, мы все поверили и братья-сёстры (даже ненавистная тебе Медведкова) нашли добрые слова поддержать твою душу на пути к возможной и вероятной гибели.

Уже скоро год событию, а тебя все не попускает?
Я же ж не в РФ живу, а в Украине!
На то время, когда я проходил медкомиссию, мне было 58 лет - у нас не берут людей в таком возрасте на войну, кроме случаев кадровых военных, или если какая-то узкая, но нужная специализация у человека. И мне дали повестку потому, что медкомиссию я прошел как "годен к...", но покупатели на распределении, смотрят именно на возраст. И потому, мне буквально за 12 часов до отъезда позвонили, и сказали "Распаковывайте чемодан, Вы никуда не едете..." Я сразу сходил купил тортик, и пошел к брату. Все.

И еще, мне не понятно, о какой геройстве ты говоришь? Получить повестку для тебя это уже геройство?

Дусик, я просил доказательства твоих грубых обвинений, что приводимые мною видео наполнены ложью. Где доказательства, Саша? в ответ лишь словоблудие и поток искажённого сознания.

Ты вновь круто соврал и выдал свои кривые представления за истины в теософии, чего уже не ожидал после недавнего размазывания тебя фэйсом о тэйбл за клевету на Манаса Питри и чушь об Индивидуализации, которую называешь разделением полов.

Псевдооккультный бред, откровение, открытие новой истины в Теософии от т. Дусика после, более чем 10-ти кратного, прочтения ТД:

dusik_ie » 8 марта 2025, 10:46
...
Извините, но именно из такой логики, потом происходят заблуждения.
Блаватская никогда не разжевывала информацию, что она давала в ТД, косвенно предлагая "работать челюстями" самим.

Во первых:

ТД1.ст.2.3_57стр. писал(а):
"Лотос есть продукт тепла (огня) и воды (пара или эфира), причём в каждой философской и религиозной системе, огонь представляет собою дух божества, активное мужское, зарождающее начало; а эфир или душа материи, свет огня – пассивное женское начало, от которого всё в этой вселенной произошло. Потому эфир или вода есть Матерь, а огонь есть Отец."

Отсюда "водный шар" - Земля, это совсем иная Земля.
Мало того, на наше современное зрение/восприятие, Земля, и все, что на ней, до конца периода 3-й Коренной расы вообще была бы не видимой, потому что плотность Земли в тот период была на уровне эфира, а эфир этот могут видеть в наше время только ясновидящие.

dusik_ie » 10 мар 2025, 21:08
...
Люди жившие в 1-ю расу на Земле и вплоть до конца 3-й расы, как я говорил, для современного восприятия были бы бесплотными, невидимыми и не существующими. Однако сами эти расы жили своей естественной жизнью и никакой бесплотности вокруг себя не обнаруживали.

Можно даже так сказать - те динозавры, о которых мы сейчас знаем по материалам археологических раскопок, на самом деле были гораздо большими, чем их представляют сейчас, но много менее плотными. Со временем, Земля уплотнялась и все что в ней и на ней - останки динозавров, в том числе - все это уплотнялось, а значит теряло свой объем(размер).

Спасибо, Саша, пришлось освежить, копаясь, давние знания. Полагаю, одной цитаты будет достаточно, а будешь врать, приведу другие, тебя уничтожающие, как вменяемого человека.

«Ваша раса похваляется освобождением в их столетии гения, так долго заключенного в тесный сосуд догматизма и нетерпимости, – гения знания, мудрости и свободы мысли. Она говорит, что, в свою очередь, невежественные предрассудки и религиозное изуверство, закупоренные в бутыль наподобие злому джину древности и запечатанные Соломонами от науки, покоятся на дне морском и никогда больше не смогут выбраться на поверхность и царствовать над миром, как это было во дни оные; что общественный разум совершенно свободен и, одним словом, готов воспринять любую указанную истину.
Но действительно ли это так, мой уважаемый друг? Опытное знание не совсем ведет начало от 1662 г., когда Бэкон, Роберт Бойль и Епископ Честерский превратили по королевскому указу свой «Невидимый колледж» в Общество поощрения экспериментальной науки.
...
Отвлеченные запросы в самые смущающие, запутанные проблемы не возникли в мозгу Архимеда, как внезапный, до сих пор незатронутый вопрос. Это было, скорее, размышление прежних запросов в этом же направлении и людьми, отделенными от его дней длинным периодом, гораздо длиннейшим, чем время, отделяющее вас от Великого Сиракузца. Врил «Наступающей Расы» (роман Э.Бульвера. – прим. ред.) был обычным достоянием рас, уже исчезнувших.
А так как сейчас и само существование наших гигантских предков подвергается сомнению, хотя в Гималаях, на территории, принадлежащей вам, мы имеем пещеру, полную скелетами этих великанов, – и огромные размеры их неизменно рассматриваются, как единичные причуды природы, то так же и врил (или Акаша, как мы называем) рассматривается, как невозможность – миф.
А без совершенного знания Акаши, ее комбинаций и свойств, как может наука объяснить подобные феномены?

Мы не сомневаемся, что представители вашей науки открыты убеждениям, тем не менее, факты сначала должны быть доказаны им, должны сделаться их собственностью, должны отвечать, подчиняться их способам исследования, только тогда они сочтут их допустимыми в качестве фактов.»
«Письма Махатм Синнету», Письмо 1. К.Х. – Синнетту.

ЗЫ. Эти слова Махатмы прямо соответствуют твоим искажённым представлениям и требованиям к нам, когда мы приводили доказательства и факты преступных, предательских действий Зеленского.

Мы не сомневаемся, что представители вашей науки открыты убеждениям, тем не менее, факты сначала должны быть доказаны им, должны сделаться их собственностью, должны отвечать, подчиняться их способам исследования, только тогда они сочтут их допустимыми в качестве фактов.

Требуешь судебных решений для доказательства тебе произошедших реальных событий. Разум твой мутный, Саша.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту