Давно назрела необходимость помочь братьям-сёстрам на Портале, пытающихся образумить лживую Медведкову. И самый лучший способ общения с иезуитами, бес стеснений совести манипулирующими словами и идеями, ткнуть их в их противоречие. Например, Медведкова всю жизнь лгала, восхваляла коммунизм и, чудовищные по количество жертв, убийства при том, что теософия категорически осуждает любое убийство, выставляя главной целью теософии - Всемирное Братство без различий ....
Re: Цикличность Вселенной - эволюция Бога в мироздании.
Сообщение Татьяна Медведкова » 04 янв 2018, 05:02
... я сказала, что считаю коммунистическое и социалистическое общественное устройство более гуманным, чем капиталистическое.
Это мое личное мнение и я могу обосновать его.»
Татьяна Медведкова » 01 янв 2018, 17:58
И советская власть стала тоталитарной только потому, что у неё слишком много врагов было.
Назовите мне такую власть, которая не борется с оппозицией.
Николай Былков писал(а): ↑
01 янв 2018, 08:02
"Татьяна, почему для Вас Родина исключительно заключена в СССР, только 70 лет из всей, как минимум, тысячелетней истории русского государства?"
Потому, что это было единственное время, когда простому человеку жилось лучше всего.
...
коммунизм и социализм «стоят» на более высокой ступеньке эволюционной лестнице, чем капитализм...»
Теософия задолго до возникновения коммунизма/социализма резко осудила идеи и коммунизма, и социализма, "так как
и то, и другое, творимые под маской справедливости, —
заговоры грубой силы и бездельников против честного труда".
«Не занимаясь политикой и будучи враждебно к
безумным мечтам[идеям]
социализма и коммунизма, от которых отшатывается, так как
и то, и другое, творимые под маской справедливости, —
заговоры грубой силы и бездельников против честного труда — наше Общество мало заботится о внешних усилиях человека и об управлении в материальном мире. Все его устремления направлены к оккультным истинам видимого и невидимого миров.»
«Кто такие теософы»
Эти факты прямо доказывают, что Медведкова прямо лжёт, врёт всю свою жизнь, лишена сострадания к десяткам миллионам убитым и страданиям сотен миллионов человек в тяжелейших условиях жизни. Одновременно это доказывает, что Медведкова интеллектуально абсолютно не способна воспринимать учение теософии, искажает идеи теософии даже после многочисленных прочтений трудов ЕПБ, читая одно, проповедуя, утверждая прямо противоположное написанному. Тупо не воспринимает прямые слова ни ЕПБ, ни Махатм, резко осуждающих любую религию, Медведкова выдумывает и свои ложные идеи восхваления РПЦ с православием приписывает Махатмам.
"... я укажу
главную причину почти двух третей бедствий, которые преследуют человечество с тех пор, как эта причина сделалась мощью.
Это религия, в какой бы то ни было форме и в какой бы ни было национальности.
Это жреческая каста, священнослужители и церкви. Именно в этих иллюзиях, на которые человечество взирает, как на священные, должен он отыскать источник бесчисленных бедствий, которые являются великим проклятием человечества и которые почти подавили человека.
Невежество создало Богов и хитрость извлекла выгоды из представившегося благоприятного случая. Посмотрите на Индию и на Христианство, на Ислам, Иудаизм и фетишизм.
Это священнослужительский обман, который представил этих Богов такими устрашающими человеку; это религия, которая создает из него себялюбивого ханжу, фанатика, ненавидящего все человечество вне своей секты, не делая его лучше или более моральным;
это вера в Бога и Богов, которая делает две трети человечества рабами горсти тех, которые обманывают их под лживым предлогом спасения их.
Разве не готов человек совершить всякого рода зло, если ему скажут, что его Бог или Боги требуют это преступление? – Добровольная жертва воображаемого Бога, презренный раб своих искусных священнослужителей, ирландский, итальянский и славянский крестьянин уморит с голоду себя и будет смиренно смотреть на голод и нищету своей семьи, чтобы накормить и одеть своего священника и Папу. Две тысячи лет Индия стонет под тяжестью каст – одни Брамины откормлены на жиру страны. А ныне последователи Христа и Магомета перерезают друг другу горло во Имя и для большей славы своих верований.
Запомните, сумма человеческого бедствия не уменьшится до тех пор, пока лучшая часть человечества не разрушит во имя Истины, нравственности и всеобщего милосердия алтари этих лживых Богов.»
«Письма Махатм», Письмо 57.
Татьяна » 21 фев 2024, 06:25
...
Думаю, все мы постоянно под чьим-то присмотром находимся, но не думаю, что мною кто-то из Махатм заинтересовался. Я знаю, что сама должна все свои грехи искупить, сама должна путь к Махатмам найти и, естественно, сама должна этот путь пройти. Не в этой жизни, разумеется.
Я совершенно убеждена, что мы все (т.е. каждый из нас) всё сами должны сделать.
Наверное невидимые нами сущности как-то помогают или мешают нам, но в конечном счете наше будущее зависит только от нас.
Да, надо еще не забывать, что наш самый близкий к нам друг, помощник и бог, это наше Высшее Эго.
Разве Высшее эго наставляло Медведкову врать всю жизнь, проповедовать антитеософию, возносить до небес идеи коммунизма/социализма и православную религию?
Медведкову пытаются образумить многие теософы, но безрезультатно упыря-иезуитку склонить к честности. Медведкова продолжает свои искривлённые представления навязывать, как теософию, обвиняя оппонента в слабости интеллекта.
Татьяна » 22 фев 2024, 08:26
Вера в учение Махатм может подтвердиться вашим личным опытом и знанием только тогда, когда Вы станете принятым учеником Махатм.
Махатмы говорили, что они надеялись на интеллектуальное понимание их учения и если Вы его не понимаете, значит у Вас интеллекта не хватает. Логично?
кшатрий писал(а): ↑Вчера, 08:57Это как раз честность, а не лицемерие фанатиков, считающих истиной только то, во что они верят и их вера служит им единственным доказательством своей правоты. Теософ-это искатель истины, а не верующий. А Вы, даже веря Махатмам и Елене Петровне, противоречите им своей же верой:...
...Ваша вера крепко привязана к внешнему плану и догмам авторитетов. Что не сильно отличается от веры обычных людей....
Кшатрий, не переживайте за меня. Я интеллектуально поняла то, что говорили Махатмы и Блаватская, поэтому я верю им безусловно.
А Вам все еще "пощупать" требуется, Фома Вы наш неверящий…
Навязывает слепую веру в ложные представления своего искривлённого интеллекта, как идеи и слова ЕПБ и Махатм.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту