dusik_ie писал(а): ↑06 янв 2025, 17:46
Николай писал(а): ↑04 янв 2025, 09:58
Ты приписал мне, что я обвиняю ВСУ. Это очень подло обвинять убиваемых и гибнущих на фронтах военных. Но где эти мои обвинения, Дусик? Только в твоём лживом утверждении.
Совсем плохой. Кто бы тебя трогал, если бы ты хоть близко к адекватному писал? С другой стороны, разве сложно открыть тот твой г*вно пост и почитать? В чем проблема? Это вот что:
Николай писал(а): ↑30 дек 2024, 07:18
Сейчас после года (увольнения Залужного) нескончаемых поражений (1), отступлений и потерь можно просто констатировать - Украина воевать не умеет (2), несёт потери, бездарно теряет в большом количестве живую силу и технику(3). Видимо скоро потеряет все территории (что может быть), если бы не Днепр, и взятие Киева не за горами.
Это вот все, а именно пункты 1, 2 и 3 – твои тупые, истеричные обвинения.
Человека с нулевыми способностями аналитического мышления, конченого провокатора – скорей не потому, что работа такая, а потому, что из «полезных идиотов».
...
Это я пишу только для тех, кто не читает Машовца и плотно не интересуется обстановкой на фронте, однако тревожности по поводу того, что мы отступаем имеет.
Показываю, как ты врёшь, Дусик, приводя твои цитаты
dusik_ie писал(а): ↑03 янв 2025, 16:42
...
Еще раз спрашиваю - читать умеешь?
Сначала ты написал пост состоящий сплошь из обвинений ВСУ без даже намеков на доказаельства.
...
Черный рот, ум гнусный у тебя, Дусик. Ложь и враньё постоянно, подменяешь понятия и смыслы. Гневно осуждаешь, приписывая мне сплошной пост из обвинений ВСУ без даже намёка на доказательства.
В моём посте нет обвинений ВСУ и, естественно, нет, даже, намёка на доказательства вины ВСУ.
Ты зачем выдумал и приписал свой бред мне? Это называется клевета от Дуиска - гуру бэйлистского оккультизма.
Ты привёл маленькую цитату из моего поста с констатацией фактов поражений, отступлений и потерь. Правду осуждаешь, бедный Дусик.
Есть много обвинений банды "клоун и ко", предателей Украины из высшей власти Украины - президента Зеленского и банды воров, коррупционеров из ОП во главе с Ермаком - агентом ФСБ. Ты совершил подмену банду предателей "Зеля и ко" на ВСУ и тем оправдываешь кумира Зеленского.
Мой пост целиком, в котором каждый может убедиться, кто без устали врёт.
Николай писал(а): ↑30 дек 2024, 07:18
...
Сейчас после года (увольнения Залужного) нескончаемых поражений, отступлений и потерь можно просто констатировать - Украина воевать не умеет, несёт потери, бездарно теряет в большом количестве живую силу и технику. Видимо скоро потеряет все территории (что может быть), если бы не Днепр, и взятие Киева не за горами.
Расшифровываю специально для тебя, Саша, и невменяемой Джай, что такое "воевать не умеет" - высшая власть Украины стратегически и тактически выбирает наихудшие варианты действий из возможных и даже те не может (точнее не хочет) обеспечить их выполнение логистически. Логистически - для выполнения поставленной задачи подчинёнными частями власть должна обеспечить их всеми необходимыми ресурсами, как военной техникой, вооружением, материально-техническими, так и людскими. Над всем этим должен работать, просчитывая математически, Генеральный штаб, а обеспечивать МО.
Вернёмся к твоему видео, Саша. Не смотрел и смотреть не буду. Мне достаточно названия - Крым уже взят (Зеленским и Сырским). В переводе на русский это хохло ИПСО. Я давно перестал смотреть ваши укроканалы ютьюба - тупейшее занятие - укропропаганда такая же мерзкая и подлая. Вонища на весь интернет.
Вывод - "Зеленский и ко" - копия путинской власти. Украинская власть Зеленским подстроена под себя и работает по той же путинской матрице тоталитаризма, лжи, воровства, коррупции и подлости. Пока нет такого количества откровенного зла (как в фашистской раше-параше), но, если ублюдок-клоун зацепится, то неминуемо и оно проявится наружу.
Касательно самой идеи наступать на Крым, когда орды фашистов только Днепр будет сдерживать от дальнейшего продвижения и захвата правобережной Украины.
Дусик, надо думать прежде, чем радоваться, кидать чепчики и восторгаться великим полководческим талантом Сырского, Зеленского и Ермака, как ты терял ум от Курского шоу, где сейчас брошены подыхать и погибают лучшие бригады ВСУ.
Линии обороны (неприступные, как сделал Суровикин и при Порошенко Украина) Зеленский/Ермак и иные друзья клоуна не хотят и не будут. Защищать Украину будут опять только костьми с кровью украинцев. Но делается вброс ИПСО о будущем захвате Крыма для оболванивания. отвлечения внимания украинских тупых быдло-масс.
Допустим, Крым ваш. И что? Путин испугался? С военной точки зрения опасности для его власти никакой нет. Крым это где? Все лучшие силы Украина бросит на Крым. Москва в это время легко захватит всю Украину и потом задушит обескровленные ВСУ в Крыму.
ЗЫ. Пример очередного хохло ИПСО - Трезуб. Недавно ютьюб всё таки совратил и я посмотрел на канале Главред видео, где в названии было указано, как ВСУ активно применяет Трезуб и уничтожает всё, что шевелится в близлежащем воздушном пространстве.
В итоге не увидел ни одного из множества заявленных примеров реальных побед. Пидоры эти ваши укропропагандоны, они одной крови с рашен-пропагандонами. Зато океан хвастовства, огромная куча хвалебных статей, громких заявлений. Мировой пиар пустышки - ИПСО Зеленского/Ермака.
...
Это вот все, а именно пункты 1, 2 и 3 – твои тупые, истеричные обвинения.
Тупость с истерикой живёт в твоих мозгах, Дусик. Дела Украины на фронтах замечательны и ВСУ гонят фашистских людоедов и радостно освобождают Донбасс, Запорожье и Луганщину?
Авдеевка, Угледар, Курахово и скоро Покровск доказывают обратное. А до этого Бахмут был и Зеля, что положил очень многих супер подготовленных украинцев ради своего пиара.
Выше приводил одно из мнений об ужасном состоянии ВСУ, куда их ввергла банда предателей во главе с Зеленским.
Уже не странно, что гуру-оккультист Дусик лишён умственных качеств связать преступные действия Зеленского с поражениями, отступлениями, потерями на фронтах, требуя обязательно чужих слов, чьих-то высказанных мыслей. Вывод банальный и прискорбный для теософа - Дусик лишён аналитических способностей и умения логически связывать в цепочку предыдущее с последующим, видеть следствия и находить причину, отличать правду от лжи.
dusik_ie писал(а): ↑05 янв 2025, 08:49
...
Ты приводишь Стерненко в качестве эксперта? - О.К, - он много делает для армии, к нему претензий нет. Но тогда покажи мне хоть один ролик, где он говорит о Зеленском и руководстве ВСУ, хоть приблизительно то, что говоришь ты?
Стерненко и другие говорят о том, где у нас проблемы и что плохо в ВСУ, а ты берешь это "плохо", пропитываешь своими слюнями и вопишь, типа - Это катастрофа!!! Все пропало! Хахлы - самоубивайтесь лучше сами, а то москали придут и будут вас резать!
Но ты этим только ссыкотность своей натуры показываешь, что лично у меня вызывает к тебе стойкое отвращение.
ЗЫ. Характерно, что сей великий и гневный оккультист тщательно замалчивает неудобную правду - ни слова не проронил о 155-й бригаде - прямо таки образец зелиного войска, хотя я привёл 3 видео с рассказами о дезертирстве очень многих оттуда. Если понял, то 1700 человек.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту