Шестой президент - вопреки "корифеям"

rodnoy
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 11 янв 2025, 07:26

Например на то, что у меня имеется некое обожание Зеленского - ссылку только не проси, я не найду, где ты подобное говорил.

Єто скорее был сарказм с моей стороны - насчет твоей неадекватной оценки Зе, вот именно єто, хорошо, что ты єто опять повторил здесь, не придется искать: "А я ее и в упор не вижу - все претензии к нему, на уровне "знаний""

Т.е. ты продолжаешь либо игнорировать факты, либо делаешь осознанный выбор и оправдываешь єто все (я даже не знаю, что хуже) : сворачивания перспективных военных программ, начиная с 19-го года, заигрывания с путиным с самого начала каденции, односторонняя сдача территорий россии, "проеб" широкомасштабного вторжения (о к-м в открытую уже кричали западные разведки, да и внутри "все говорили", что єто лишь вопрос времени, но тож все или"порохоботы" или "российское ипсо", да?), "шашлыки в мае", невиданный даже при януковиче уровень цензуры и коррупции, прямое сотрудничество моно-большинства с опзж (вместо того, чтобы лишить их мандатов, причем на вполне законных основаниях; рпц мп уже давно закрыли и искоренили в Украине, да?)

(все факты выше я уже здесь приводил неоднократно - захочешь, найдешь, а нет, так нет - єто тоже твой выбор)

"Ты как хочешь єто назови" - куминарня, "очарование" и т.п. :)
Но ты все пытаешься мне доказать, что "Земля - плоская" :) (єто фигура речи якщощо)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): Вчера, 16:46

Т.е. ты продолжаешь либо игнорировать факты, либо делаешь осознанный выбор и оправдываешь єто все (я даже не знаю, что хуже) : сворачивания перспективных военных программ, начиная с 19-го года (1),

заигрывания с путиным с самого начала каденции,т(2)

односторонняя сдача территорий россии, (3)

"проеб" широкомасштабного вторжения (о к-м в открытую уже кричали западные разведки, да и внутри "все говорили", что єто лишь вопрос времени, но тож все или"порохоботы" или "российское ипсо", да?) (4)

"шашлыки в мае", (5)

невиданный даже при януковиче уровень цензуры и коррупции, (6)

прямое сотрудничество моно-большинства с опзж (вместо того, чтобы лишить их мандатов, причем на вполне законных основаниях; (7)

рпц мп уже давно закрыли и искоренили в Украине, да?) (8)

Но ты все пытаешься мне доказать, что "Земля - плоская" :) (єто фигура речи якщощо)

Родной, я не Дусик, но ты таки, пардон, так охренел в своих "фактах", что почти стал на один уровень с местным придурком - любителем ЮШвеца. Мне таки жаль. Раньше твои монологи было просто интересно читать. А сейчас ты поешь, як ота порохоборцька заезжена пластинка, шо аж у вухах свэрбыть. :unknw:

Пошагово по тым хвактам:

1. К началу полномасштабного у нас по любому НЕ БЫЛО ни самолетов, ни ракет, ни ПВО, и какие-то порохоСупервоенные программы погоды никак не делали. Тем более, что некоторые "разворачивались" больше в плане пиара. :search:

2. И шо - так сильно заиграл, что тот начал войну? А не заиграй - не начал бы? Или же война таки с 2014?.. :pleasantry:

3. Это как? Ты просто описался, или шо? :pardon:

4. Про...б чего? Война началась в 2014. Разведки начали кричать за 2 мес до полномасштабного. Сам таки Залужный высказался, что секретно готовились, как могли, но делали вид, что ничего не происходит. Если б Зеленский начал кричать "калавур", то сейчас его бы обвиняли именно в этом. Старая тактика - "всегда виноват".

5. Если откровенное поливание шестого всем, чем попало в СМИ - это норма, то прекратить безобразие - "уровень цензуры"? А при твоем ПАПе к неугодным просто "приходили активисты" (правительство не знало, типа) и громили все подряд. Яка цэнзура - нарид! :crazy:
    Коррупция была всегда. И при твоем ПАПе тоже. Уровни мерять - это цикаво. Может когда-то и померяют, реально. :rolleyes:

6. Лишить мандатов народных избранников низзя по Конституции. Надо было еще и Конституцию ломать? Ой, шобтогда кричали все подряд... :blush:

7. Аналогично РПЦ - дурацкие, безграмотные претензии. Противозаконные. Можно обвинять недобросовестных служителей, но "искоренять церковь" противозаконно. Ты не знал? Ты стал бездарным повторителем интернет-помоев. Ище раз - жаль. :sad:

То, что ты "непоймешьпотоксознания" меня не удивит. Кажется мы на разных частотах вообще... И на моих у тебя глухие фильтры. Сними ведро с башки - может полехчает? :rolleyes:

Что касается твоих сарказмов за "плоскую землю в глазах собеседников", то если человек рассматривает плоскую мапу на стене, это совсем не означает, что он верит в плоскую землю. :fool: Ты так заигрываешься в желание походя унизить собеседника в самом дешевом формате, что становится поразительным - как ты мог раньше углубляться в весьма серьезные предметы? Если сейчас ты, извини, тянешь на уровень плинтуса? Где тот родной? Этот, что сейчас - какая-то размазанная копия на кривом сканере. :cray:

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

djay писал(а): Вчера, 18:32

1...2...3...4...5...6...7...8...

Я єто все на єтом самом форуме подробно обсуждал, с фактажом и т.п. - "захочешь, найдешь, а нет, так нет - єто тоже твой выбор" (с) :)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): Вчера, 19:24
djay писал(а): Вчера, 18:32

1...2...3...4...5...6...7...8...

Я єто все на єтом самом форуме подробно обсуждал, с фактажом и т.п. - "захочешь, найдешь, а нет, так нет - єто тоже твой выбор" (с) :)

Ну дык - склерозом не страдаю. Ничего нового по поводу дурацких претензий "ничогонезробывивсерозвалыв" сказать не могу. "Воз и ныне там" (с). :pleasantry:

Смотреть начало темы. :gir:

Кстати, нелюбимые тобою ОПЗЖ, точно так же несли на шестого в начале его каденции, как и порохоботы. "Хор мальчикофф" пел так единодушненько, что вызывал сильные сомнения. У мыслящих людей всегда должны возникать сомнения, когда вдруг крокодилы-бегемоты-обезьяны-кашалоты и зеленый попугай поют одну и ту же песТню. Хором. :pleasantry:

И песня была препаскудная - "ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!" :is_te_ri_ka:

Логический вопрос - "а какого хрена?", возникал сам-собой. Чей-та наш, весь такой взаимнопротиворечивый политикум - "лебедь-рак-щука" вдруг поскакал в одном направлении - против шестого? Шо то за "общий знаменатель" такой? :rolleyes:

Цитирую себя - первый пост сей темы:

djay писал(а): 03 июл 2022, 06:09

июл 03, 2022 9:09 am

Все-таки открываю тему. А то ведь как-то не мешает разобраться, запостить ряд блогов хронологически. Дабы наглядно увидеть - как оно на деле "царствовать" вопреки застоявшемуся, озлобленному политикуму. Всех мастей - от порохоботов до бывших регионалов. Точно по Энгельсу - "...все силы старого мира объединились для травли..." (с) перефаз по памяти. :wink:

Родной, если ты думаешь, что подобный ход мыслей возникал у одной меня - ты глубоко заблуждаешься. Нарид... :pleasantry:

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

djay писал(а): Вчера, 20:23

"Воз и ныне там" (с).

Я согласен: как не было тогда, что возразить, так нет и поныне - все тот же бессмысленный и беспощадный поток мысли :)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): Вчера, 22:29
djay писал(а): Вчера, 20:23

"Воз и ныне там" (с).

Я согласен: как не было тогда, что возразить, так нет и поныне - все тот же бессмысленный и беспощадный поток мысли :)

Ведро, зайка, ведро... по самые никуда. :unknw: И в том ведре звучит только свое-ведровое. Извне - нуль. :fool:

Спойлер

Замечание по поводу "возразить нечего" - таки и нечего. На "шашлыки в мае" (как суперубойный аргумент!) - нечего. Также как и на "бобочка", "наполеончик", "бонэвтик", тощо. Разве что традыцийнэ - "сам дурэнь". :pleasantry:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

далеко не частная история.

автор поста (в ФБ) :

• Профіль · Автор цифрового контенту · Інтернет-адвокат · Блогер
  • Раніше - на посаді Chairman of Council у NGO UISG
  • Раніше - на посаді Director у Isight Partners Ukraine LLC
  • Раніше - на посаді Head у CERT-UA
  • Раніше - на посаді Deputy Head of Computer Crime Division у Служба безпеки України
  • Навчався в National Academy of Security Service of Ukraine
  • Навчався в Kharkiv Higher Military Aircraft Engineering School
  • Із Київ

прим: выделено автором

Спойлер

Kostiantyn Korsun
45 хв ·
«Живий і на свободі» - так я відповідаю протягом останнього року, коли близькі цікавляться як у мене справи.
І це правда: ліквідувати мене фізично Федорову так і не вдалося (ця історія ось тут https://cutt.ly/Cw4B4Rcz ), а сфальсифікувати «державну зраду» за критику держпрограми цифрової руйнації здорового глузду – поки не наважується.
Так само стабільно з фінансовими справами: мої рахунки все ще арештовані і я навіть навчився жити в умовах цифрового концтабору. Колись може напишу посібник «Як виживати з готівкою у диктаторському цифровому світі».
Така ж стабільність й зі спробами боротися за справедливість: суд вже майже рік ігнорує мій позов про незаконність блокування рахунків (https://cutt.ly/CekmCJre) Просто не розглядає його. Ну немає у цій країни правосуддя – ну шо поробиш. Судді у нас виносять рішення або за гроші або по команді з Офісу. Офіс мене ненавидить, а хабарі я ніколи не давав і не буду. Тому прАва на захист себе у суді я фактично позбавлений.
Надійно заблокованою залишається і моя професійна реалізація. Періодично приходять люди та організації з різними пропозиціями співпраці, але завжди на якомусь етапі несподівано зникають у тумані, без пояснення причин. Лише один раз «не для преси» хтось пояснив: «Ти шикарний фахівець, питань нема, але занадто сильний подразник для влади, а конфлікт з ними ми собі дозволити не можемо. Тому вибач, можливо іншим разом попрацюємо».
Єдине, що цифрові наполеончики не можуть заблокувати – це мої дописи. Які приваблюють все більшу аудиторію небайдужих громадян. Громадян, яким не до вподоби ідіотичний авторитаризм смарагдових рукожопів «роль-кібербезпеки-перебільшена». Не можуть федорови своїми цифровізованими побрехеньками підмінити сумну реальність: брехня, корупція, криворукість, знов брехня, яка виправдовує брехню попередню. І так по колу.
А ще жижиталізатори не можуть заблокувати мій курс «Особистий кіберзахист»: https://cutt.ly/2e1Zg9zS
Тому якщо хтось захоче мене підтримати, а заодно завдати собі непоправної користі – придбайте цей курс і отримайте +10 до карми та +10 до кібер-самозахисту.
Ось такі мої справи протягом останніх 12 місяців – ну як є. «Поїв і в шапці», комуналку поки сплачую, сплю нормально і готуюся до часів, коли тридварасам доведеться сплатити по рахункам та відповісти за усе скоєне. Коли кожна гнида, яка виконує завідомо злочинні накази – отримає рівно те, на що заслуговує.
А поки що завчасно дякую за усі хороші слова, які ви напишете під цим дописом.
Свій день народження я не святкую вже багато років. Але люди все одно будуть вітати, то краще їм не заважати 🙂
До того ж бачити позитивні оцінки – все ж приємніше, ніж негативні, чесно кажучи.
Принагідно дякую ЗСУ за можливість написати ці рядки.
Всіх добрих людей - обняв.

прим.: недавно была совершена хакерская атака на все реестры министерства юстиции Украины и всё убили, но прежде данные похитили. как и предсказывал автор, полное восстановление реестров из бэкапов займёт до месяца, но с некоторыми нюансами:

• совсем свежих недавних записей в них не будет
  • а также восстанут мёртвые.

так и произошло.

:-)

=====================

приложение. фото автора, где видно, что он полковник ВСУ, но теперь уже в отставке.

Untitled.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Про Трампа опять сюда, так как это касается прямиком Зелю, воодушевлённого, восторженного всеми обещаниями и стремлениями Трампа.

Налёты украинских БПЛА становятся всё ощутимее, разрушающие стратегические цели, тем больнее становится Путину и ускоряются желания Трампа установить перемирие на условиях Путина.

Трамп намерен "очень скоро" встретиться с Путиным

«Избранный президент США Дональд Трамп заявил 13 января, что собирается встретиться с президентом России Владимиром Путиным "очень скоро" после того, как 20 января вступит в должность.
"Я бы сделал это раньше, но <...> нужно попасть в офис. Для некоторых дел надо быть там", — сказал Трамп в интервью Newsmax.
На вопрос о своей стратегии завершения войны между Россией и Украиной Трамп ответил, что "стратегия одна, и она зависит от Путина". "Я не могу себе представить, что он в восторге от того, как все идёт, потому что для него это тоже складывается не совсем удачно, " – отметил избранный президент США.»

Кроме налётов ещё более ощутимее стали санкции, прямо разрушающие гиблую путинскую экономику. Трамп пытается спасти Путина от поражения, прикрываясь словами. Ублюдок ранее приветствовал агрессию, разрушение Украины, уничтожение многих десятков тысяч украинцев, восхищаясь другом - Путиным.

Десятки нефтяных танкеров встали на якорь после новых санкций США против российского теневого флота

«Как минимум 65 танкеров встали на якорь по всему миру после того, как США объявили о новых санкциях, передает агентство Reuters. Это может быть одним из первых свидетельств, подтверждающих оценки экспертов о том, что новые ограничения приведут к серьезным проблемам в российских поставках нефти.
По данным сервисов отслеживания судов MarineTraffic и LSEG, как минимум пять танкеров остановились у берегов Китая, еще семь — у Сингапура, остальные встали на якорь у берегов России.
В пятницу США объявили о новом пакете санкций, который затронул 183 судна, занимавшихся перевозкой российской нефти. По подсчетам аналитиков, это около 10% мирового флота нефтяных танкеров. Предыдущие пакеты санкций обездвижили еще 25 судов.
Эти данные могут быть подтверждением предыдущих экспертных оценок о серьезности последствий новых ограничений. Так, высокопоставленный чиновник из администрации Джо Байдена на прошлой неделе в разговоре с Reuters назвал их «самыми значительными санкциями против российского энергетического сектора». По оценкам аналитиков, санкции затронули как минимум 42% от всего объема российского экспорта сырой нефти по морю.
Накануне стало известно о том, что на фоне новых санкций российские нефтяные танкеры отказался принимать Китай. Также агентство Bloomberg сообщало, что перестать принимать российские танкеры намерена Индия, которая является одним из крупнейших покупателей российской нефти.»

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту