об исторических ретроспективах...

djay
Reactions:

Re: об исторических ретроспективах...

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): Вчера, 13:19
djay писал(а): Вчера, 07:27

...

Все, выдохлась? На втором шаге? :)

Отвечай на вопросы, чтобы получить ответ на свои. Не строй тут Трампа. :pleasantry:

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

djay писал(а): Вчера, 17:46

Отвечай на вопросы, чтобы получить ответ на свои.

Хорошо. Не ответил я на него только потому что он не имеет НИКАКОГО отношения к факту существования України до "воссоединения" :)
ЛЮБОЙ ответ на твой вопрос: да, нет, не знаю и т.п. - никоим образом не повлияет на ФАКТ существования України на тот момент.

Все страны имеют какие-то проблемы в какие-то моменты и ищут помощи у кого-то.
Плюс, єтот второстепенный момент может увести дискуссию в сторону - или єто и есть твоя цель?

Ответ: да, Украина искала помощь/союзников в тот момент.

Зафиксировали? Теперь ты, наконец, соблаговолишь ответить на (вобщем-то, риторический) вопрос №2?
Или будешь и дальше забалтывать второстепенными деталями? :)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): Вчера, 19:57
djay писал(а): Вчера, 17:46

Отвечай на вопросы, чтобы получить ответ на свои.

Хорошо. Не ответил я на него только потому что он не имеет НИКАКОГО отношения к факту существования України до "воссоединения" :)
ЛЮБОЙ ответ на твой вопрос: да, нет, не знаю и т.п. - никоим образом не повлияет на ФАКТ существования України на тот момент.

Эээээээ... Можно подумать, что твоя форма диалога (вопросы тут задаю Я), на что-то историческое повлияет. :fool: Расслабься - все разговоры уже пост фактум. Что состоялось - то и так состоялось. :pleasantry:

rodnoy писал(а): Вчера, 19:57

Ответ: да, Украина искала помощь/союзников в тот момент.

Зафиксировали?

Родил таки. Теперь можно и на твой второй вопрос отвечать.

rodnoy писал(а):
  • Шаг №2: в 1918-19гг. - Украина объявила независимость от россии (УНР) : зафиксировали? - да/нет

Да. Это зафиксированный и без тебя исторический факт. :smile:

И, мое мнение, что "второстепенных фактов" в истории не бывает. Иначе создается неверное представление об некоторых исторических моментах, причинах некоторых событий и действий. :nea: