Шестой президент - вопреки "корифеям"

Николай
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение Николай »

djay писал(а): 03 дек 2025, 08:38
Николай писал(а): 03 дек 2025, 04:44

ШОК! ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ! ХОМЯК: У ЗЕЛЕНСКОГО НЕ ОСТАЁТСЯ ВЫБОРА - ИЛИ...

Тут разные придурки приходят и устраивают истеричные шоу в стиле Соловьева. С криками и воплями. С визгом, как точно выразился Дусик. :fool:

Вменяемые люди говорят то, что есть. :smile:
Но кому-то сейчас очень нужен поросячий визг, брызганье слюной и пр. исходниками жизнедеятельности... :bad:
...

Ну, Джай, подмена и лживыми наветами - это Вы визг, истерика и гавканье! С воплями, соплями и выдуманными обвинениями! Где и на какой минуте Вам мерещится визг, сопли, крики в тихой спокойной беседе? Придумали, мадам, и врёте глупо. Кармы не боитесь, бедная и невежественная!

Психолог был приведён мною для Дусика, объявившего себя боЛшим специалистом в психологии.

Сайт Гордон, еврей, всю жизнь работал на Зеленского, еврея, и всегда скрывал всё неприглядное и дурнопахнущее.

Каким образом краткая заметка, ещё неизвестно насколько она правдива, служит опровержением реальных преступных действий президента?

Достаточно указать, что сейчас по БПЛА Украина отстаёт от РФ-ии по всем фронтам. Достаточно привести средние ежедневные сводки о количествах БПЛА, атакующих противника, и Украина отстаёт в разы! Где расхваленные многие тысячи ERAM, где сотни БПЛА в день?
Где БПЛА весом 7 тонн и с БЧ около 1 тонны?

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Ниже фрагмент (19 мин.) интервью Юрия Луценко Бориславу Березе. полное интервью было вчера, а фрагмент акцентирован на том, что происходило в Омане и с чего всё очень плохое начиналось. просто плохое началось с момента избрания преза. интервью на украинском.

ЛУЦЕНКО: Єрмаку помагав БАТЬКО ПОЛКОВНИК ГРУ РФ. Була зустріч з ПАТРУШЕВИМ. Їм сказали включити ТВ

Спойлер

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Serhii Marchenko, FB писал(а):

Виявився наш отєц не отцом, а сукою! 😂😂😂 Читаю Мендель і Кулебу і диву даюся: такі прекрасні і розумні люди так старанно і віддано працювали на Єрмака, коли він був при владі, прекрасно ЗНАЮЧИ, який він підлий, підступний і небезпечний!

Можливо, ви подумаєте, що вони самі – безпринципні під@раси-пристосуванці готові за свої срібняки працювати хоч на Єрмака, хоч на Міндіча, хоч на чорта лисого?

Але ніт! Вони не під@раси, вони – ДЕРЖАВНИКИ! На відміну від вас, п#здаболів, які тільки вміють в інтернетах критикувати! Бо як тільки хтось сп#здить якісь нещасні 10-20 мільярдів, так зразу влаштовуєте срач, який підриває нашу єдність! 😂

А вони не такі! Потужні управлінці, візіонери, незламні наші хлопці і дівчата з Підлабузницького фронту, незважаючи ні на що, тримали свій фронт і, з огидою і болем за Україну, але старанно лизали і лизали дупцю дорогого Андрєя Борісовіча, а то путін нападе, а у нас немає єдності!!

Я б так не зміг. Але що з мене взяти? Де я, а де ці титани, безстрашні (тепер) викривачі??

А якщо серйозно, то кожна абсолютна влада має одну особливість. Людей, яким молилися, яких звеличували, в честь яких називали дітей, змінювали прізвища і робили тату на лобі, відразу розпинали і шматували на шмаття, як тільки вони втрачали владу.

Причому, робили це не опоненти, а ТІ САМІ люди, які обожнювали і звеличували. І чим сильніше любили, тим сильніше ненавиділи після втрати влади.

Тому історія з Єрмаком не закінчена. Ще буде купа людей, які розкажуть про Єрмака страшні речі. І тут така справа, що не тільки про Єрмака. І тоді дуже багатьом людям буде ну дууууже невдобно.

І тільки я скажу, що просто не треба було бути довбой@бами. Бо я все бачив і все говорив багато років тому. Послідовно і аргументовано. Але нах#я слухати неприємну правду, якщо можна слухати приємні обіцянки, правда, котики? 😊

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 03 дек 2025, 14:28

Виявився наш отєц не отцом, а сукою! ...

Хм. Я ничего окромя злобного фонтанирования желчи в этой статье не вижу. Видимо сей фонтан, через принцип индукции, вызвал тот же эффект у тебя и ты выложил сюдой, с уверенностью, что это будет естественной реакцией для всех. У меня ничего кроме отвращения это не вызвало - фу на вас, пане Serhii Marchenko!

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 03 дек 2025, 14:28

Тому історія з Єрмаком не закінчена. Ще буде купа людей, які розкажуть про Єрмака страшні речі. І тут така справа, що не тільки про Єрмака. І тоді дуже багатьом людям буде ну дууууже невдобно.

І тільки я скажу, що просто не треба було бути довбой@бами. Бо я все бачив і все говорив багато років тому. Послідовно і аргументовано. Але нах#я слухати неприємну правду, якщо можна слухати приємні обіцянки, правда, котики? 😊

Кроме того, что очередной долбо** выскочил со своими 5 коп по поводу "Ермак" - никакого смысла в этом посте нет. Ключевое слово "нет". :rolleyes:

Пост Дусика прочитала уже после того, как отправила этот. :smile:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 03 дек 2025, 14:25

просто плохое началось с момента избрания преза. интервью на украинском.

Вэл, если тебе придется выбирать из "двух зол" - Украина потеряет суверенитет и при этом Зеленского объявят виноватым во всех грехах, или Украина будет суверенным государством и Зеленского не будут трогать, то, практически 100%, на мой взгляд, ты выберешь первое. Увы. :sad:

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 03 дек 2025, 16:53

У меня ничего кроме отвращения это не вызвало - фу на вас, пане Serhii Marchenko!

"и откуда у тебя столько ненависти!" (с)
"ненависть раз'едает" (или как ты там говорил? или "єто другое"?)
:)

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 03 дек 2025, 21:30
dusik_ie писал(а): 03 дек 2025, 16:53

У меня ничего кроме отвращения это не вызвало - фу на вас, пане Serhii Marchenko!

"и откуда у тебя столько ненависти!" (с)
"ненависть раз'едает" (или как ты там говорил? или "єто другое"?)

У меня не ненависть, а отвращение. Уровень подобных "блогеров" - ниже плинтуса, когда нет аргументов или нет способности выражаться саркастически. Уровень сарказма должен быть уровня Жванецкого. Не можешь так - не берись.
У меня всегда именно отвращение на подбное злобствование - вне зависимости от того, куда эта злоба направлена.

И на подобии, я укажу в чем смысл.
Если ты смотришь бокс, то мог бы заметить, что некоторые боксеры перед боем стремятся себя ввести в агрессивное состояние - проще говоря, стремятся себя разозлить. И возможно тебе кажется, что злость - это то, что надо перед боем/во время войны и хорошо, чтобы население Украины держала свою злость в тонусе.
Я же придерживаюсь здесь того же принципа, что был у самураев - совершенного хладнокровия. То есть, мотивироваться и руководствоваться умом, очищенным от низшей эмоциональности. Если ты не видишь здесь огромной разницы, то это печалька.
В РФ, кстати - пропаганда разгоняет злобствование. Наши блогеры - те, что я отслеживаю - Слава Богу, подобными гнусностями не занимаются.

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

dusik_ie писал(а): 04 дек 2025, 04:41

Я же придерживаюсь здесь того же принципа, что был у самураев - совершенного хладнокровия. То есть, мотивироваться и руководствоваться умом, очищенным от низшей эмоциональности.

:-)

вспомнил эпизод из фильма "Последний самурай".

это был спаринг между туземным самураем и будущим самураем-американцем. с техникой боя у американца было уже всё хорошо если не идеально, но он постоянно проигрывал противостояние в последовательных попытках. в какой-то момент к нему подошёл ещё один самурай и сказал:

"ты слишком много думаешь!" это был намёк на то, что доведённому до автоматизма мастерству всегда будет мешать ум и его надо отключать. в связи с этим вопрос: что в таких случаях включается при отключённом уме?

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): 04 дек 2025, 05:26
dusik_ie писал(а): 04 дек 2025, 04:41

Я же придерживаюсь здесь того же принципа, что был у самураев - совершенного хладнокровия. То есть, мотивироваться и руководствоваться умом, очищенным от низшей эмоциональности.

вспомнил эпизод из фильма "Последний самурай".

это был спаринг между туземным самураем и будущим самураем-американцем. с техникой боя у американца было уже всё хорошо если не идеально, но он постоянно проигрывал противостояние в последовательных попытках. в какой-то момент к нему подошёл ещё один самурай и сказал:

"ты слишком много думаешь!" это был намёк на то, что доведённому до автоматизма мастерству всегда будет мешать ум и его надо отключать. в связи с этим вопрос: что в таких случаях включается при отключённом уме?

Ремарка.
Дусик у нас тот ещё образец самурая под одеялом с замороженным умом настолько, что за свои слова ответить не могет!

dusik_ie писал(а): 30 ноя 2025, 17:17

...
Я провангую: ничего вообще в действиях и по ведению политики у Зе не поменяется, потому, что Эрмак был удобным для него менеджером, которому он доверял. И пока еще ваще ничего Ермаку не предьявлено, а визгу-то!
При том, что этот "коррупционный скандал" на самом деле - это не про коррупцию, а про борьбу с ней. .

Трус брехливый!
Всё жду доказательств от Дусика, где эти факты, чтобы все увидели борьбу Зеленского с коррупцией? Типа наркоманы борятся с наркотой, употребляя наркотики? Пчёлки против мёда!
Дусик оккультный гуру, боЛшой специалист по психологии и, оказывается, ещё и оккультный самурай.

Скорее, сарай с отходами оккультизма!

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту