о текущей ситуации на фронте...

Rome
Reactions:

Re: о текущей ситуации на фронте...

Сообщение Rome »

Николай писал(а): 18 дек 2022, 02:53
Rome писал(а): 17 дек 2022, 12:08 ....
Болтун Ром. Ау, губошлёп! Где обещанные доказательства, что США, а также мифические зелёные заставили шизоидного царька напасть, разрушать и убивать всех подряд? Ваш пост не стал читать, от него веет злом в обложке, как всегда, шизоидных формулировок, не стыкующихся между собой и вырванных из контекста с одной лишь целью быть фиговым листом.
А Вам ведь доказательства не нужны. У Вас и так в голове все уже сложилось. Читать же мой пост Вы не стали из-за страха поддаться моему влиянию )).
Николай писал(а): 18 дек 2022, 02:53 Путинская декоративная элита отсиживается, пока воюют буряты, – Гудков
► Показать
Новая элита формируется на полях сражений.
Rome
Reactions:

Сообщение Rome »

Вэл, Вы вот подписались под РИА Новости. Но если уж быть в курсе событий на фронте, то, если этого еще не сделали, наверное лучше подписаться на канал Рыбарь. Этот канал достаточно плотно связан с оперативной (не фасадно-глянцевой) частью МО РФ. И из проведенной аналитики этого канала по результатам обстрелов или событий на фронте часто бывает коррекция действий со стороны МО РФ.
Так что порой они предвосхищают течение будущих действий со стороны армии РФ. https://t.me/rybar

Обычно на канале нет воды. Описание событий и статистика. Последняя в большей степени разумеется касается событий в рядах ВСУ и на территории Украины.

Если есть подобный канал со стороны Украины, где больше фактов и сухой статистики, без эмоций - пожалуйста дайте мне ссылку.
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Rome писал(а): 18 дек 2022, 07:04 Вэл, Вы вот подписались под РИА Новости. Но если уж быть в курсе событий на фронте, то, если этого еще не сделали, наверное лучше подписаться на канал Рыбарь. Этот канал достаточно плотно связан с оперативной (не фасадно-глянцевой) частью МО РФ. И из проведенной аналитики этого канала по результатам обстрелов или событий на фронте часто бывает коррекция действий со стороны МО РФ.
Так что порой они предвосхищают течение будущих действий со стороны армии РФ. https://t.me/rybar

Обычно на канале нет воды. Описание событий и статистика. Последняя в большей степени разумеется касается событий в рядах ВСУ и на территории Украины.

Если есть подобный канал со стороны Украины, где больше фактов и сухой статистики, без эмоций - пожалуйста дайте мне ссылку.
спасибо за совет, но в украине этот канал заблокирован. см. вложение.

:-)

видите ли, Rome,

я не знаю какая там на этом канале сухая статистика и факты, но имея дело с характером информационной политики СМИ РФ, - которая по сути тотальная ИПСО как для своих так и чужих, - на протяжении лет 15 - я не сильно огорчён невозможностью видеть то, что вы мне советуете. я и так приблизительно знаю, какая инфа там может подаваться, каким образом и для каких целей.

что касается инфы, которая может быть приближена к качеству достоверной, то лучше иметь дело со всем массивом доступных источников, не спрашивая у других, каким из них доверять, а каким нет, у каких из них всегда фактический инсайд, а у каких непрекращающийся поток лжи. я предпочитаю именно этот метод, а крупицы истины из всего этого потока добываю сам. для себя.

:-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Какие мысли разнообразные! И все в одной и той же голове держатся вместе? Бетоном залито, что ли? :rolleyes:
Rome писал(а): 17 дек 2022, 12:08 И в довесок к этому в РФ разворачивается массовое производство дронов, что не сулит светлого будущего городам Украины. А заводы Урала перешли на три смены в производстве танков.

Фигура Залужного внушает уважение. Он видится прогрессивной личностью. И, на мой взгляд, более сильной, чем фигура Зеленского. Хотя, пожалуй, одна формулировка в нем выдает слабость позиции - это желание убивать как можно больше. Как правило - это означает признание своей слабости в ограниченности боевого ресурса.
С одной стороны дяде не нравится :nea: желание боевого генерала убивать противника (это, типа, "признак слабости") :crazy: , а сдругой - лихая бравада рашескими дронами и танками (кои, видимо, никак на убийства не нацелены - так, пос...ть вышли, но тут же "не сулят нам светлого будущего"). Шиза. "Разруха не в сортирах, а в головах". (с) :pleasantry:

Впрочем, я наблюдала такое на рерихкоме, когда тааааак некоторым хотелось увязать светлые помыслы с явно черными реализациями. Ну не бывает "немножко беременных", не бывает. :nea: "Я не профурсетка! Я феминистка!"... :crazy:
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Rome писал(а): 18 дек 2022, 06:58 ...
А Вам ведь доказательства не нужны. У Вас и так в голове все уже сложилось. Читать же мой пост Вы не стали из-за страха поддаться моему влиянию )).
Ром! Дорогой наш падший брат!
Читать же мой пост Вы не стали из-за страха поддаться моему влиянию )).
Прочитал начальное предложение о жестокости, немилосердии и бесконечном стремлении украинцев убивать русских освободителей, получая нескончаемую радость и удовлетворение. Сразу навеяло Швейком, хотя там был юмор, а здесь трагедия целой страны, которую обвиняют во всех преступлениях, совершаемых россиянами по приказу Путина и его холуев.

"Мы мирно бомбили их города, а они, сцуки, жестоко и бесчеловечно обстреливали нас из всех орудий"

Читать же Ваш пост просто неприятно, если использовать мягкое слово. Сразу чувствуется голос Вашего подселенца. Иначе, как объяснить Ваше полнейшее забвение главной заповеди всех мировых религий? Тупым Вас не назовёшь, всё понимаете, но грубо подменяете понятия и смыслы. Когда ловят на противоречии, сразу идёт перескок на другое. И всё по-новой.
Самое удивительное, был у меня такой товарищ, однополчанин, лётчик, выпускник Качи годом раньше. В прошлом году начались звонки и он примерно такого же уровня разговоры повёл. Как наша великая держава стремительно развивается, наука, прогресс прёт до самых до окраин. Ему о коррупции, воровстве, нищете, вымирании, уничтожении промышленности и с/х, а он - во всём виноваты США, демократия, гей- парады в ЕС и рептилоиды, до которых я уже не стал слушать и заблокировал. Копия один в один с Вами.
Он профан полнейший в теософии и законах мироздания, а Вам, тщательно изучивших всю ТД и теософию, ой как неразумно так бросать себя в 8 сферу, а она уже прямо находится.
Потому так грубыми выражениями пытаюсь шокировать Вас в целях заставить одуматься и понять чудовищные ошибки. Хотя в предыдущем случае с Медведковой не сработало. Я желал её появление на Пароходе, где прямо бы доказал её преступление Теософии, предательство Махатм и ЕПБ, под чьим флагом эта мёртвая душа десятилетиями культивирует иезуитизм. Струсила, дура, что доказывает её предательство
правил теософии.
5.Полное бесстрашие в критических ситуациях, даже сопряженных с риском для жизни;
Никакого риска нет, испугалась, знает, что приведу все доказательства нахождении её на пути, главная иезуитка-коммунистка. Однако, она всё читала и сделала куцые выводы.

Вы же здесь и частично приняли вызов, что радует. Хотя, если честно, надежды не питаю. По причине сложнейшего самоанализа, что предстоит делать, чтобы выявить изначальные ошибки, сделавшие Вас исполнителем чужой воли.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

В дополнение в Рыбарю. Все каналы инфы в РФ-ии, абсолютно все, включая Дождь, Медузу, "независимого исследователя Руслан Валиев и Инсайдер, работают на Кремль. Разнится количество правды и подмешанной лжи. Из всех посматриваю Инсайдер, где болгарина любят Грозева и тоже доверия не вызывает. Легко доказать. Например, биллинги звонков засекречены уже давно, а он ими якобы раскрывает кучу агентов ГРУ и ФСБ. Кто ему их даст, мем более иностранцу, когда невозможно скрыть, кто и по какому разрешению получает их, - всё в компьютере сохраняется.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Саперы ликвидируют мины-ловушки в полях в Донбассе
► Показать
Бои за Бахмут: Мирная жизнь под звуки минометов
► Показать
ВСУ будут держать Бахмут до конца. Репортаж из города
► Показать
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

THE PAYBACK - UKRAINE ATTACKED RUSSIAN POWER GRID || 2022
► Показать
В Бахмут зашло крупное подкрепление ВСУ!
► Показать
Страшные бои сейчас происходят с двух сторон Бахмута!
► Показать
#DPICH XL, Нові снаряди калібром 155мм виявились високоефективними в боях під Бахмутом.
► Показать
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

ежедневную статистику от ГШ ВСУ я здесь уже давно не публикую, но сегодня есть повод:

> 100 000 за 300+ дней войны.
---------------

обращает на себя внимание продолжительный сохраняющийся уровень значительных ежедневных потерь ВС РФ в живой силе.

ну так предупреждали же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Aleksey Kopytko, FB писал(а): 1.Решение США предоставить Украине батарею пэтриотов – долгожданное, выстраданное, в некотором роде историческое. Масштаб этого «исторического» до конца неясен, он в потенциале. Ибо много «если». Но при любом масштабе – это прорыв.
......
Хорошо, что все осознают (ведь осознают, да?): этой зимой пэтриоты нам помогут только эмоционально. Реально они появятся на поле боя, когда зиму мы уже переживём и будем решать другие задачи (об этом ниже).
......
Если число полученных нами комплексов (+ маячащая на горизонте авиация) станет таковым, что де-факто «закроет небо», на земле наши войска начнут делать россиянам очень больно. Гораздо больнее, чем сейчас. Ведь активность по обеспечению работы на земле никто не прекращал.

«Историчность» решения будет сильно зависеть от числа и сроков поставок средств ПВО/ПРО.

Как бы там ни было, все эти планы будут воплощены благодаря тем, кто сейчас держит Бахмут, давит в районе Сватово-Кременной, истребляет оккупантов на других участках фронта. Они выигрывают нам всем время.

Полный текст:
► Показать